|
Мир и Вам, многомудрый! По жизни понятно - так было всегда, начиная с Союза. Только зачем это было на бумаге излагать. Тем более, если в этом списке у кого то личная машина, то он сразу попадает под действие Закона о коррупции. Так что вопрос не так прост... Тем более при заявленной борьбе с этим позорным проявлением нашего общества.Я уже не говорю о моральной стороне дела.
Нет, пускай ещё сержанты на входе в мерию у Матвийчука карманы проверяют и в носках наркотики ищут...А для чиновников такого уровня правила не писаны? Высшая каста? Ну, так пусть по облакам ступают, небожители, блин.
Абсурдность..."господин землемер" вспоминается из "Замка" Кафки...
Эт Вы, богоравный, у Рикки-Тикки-Тави...э...у Яценюка бы поинтересовались...за специальных ментов...Я думал у них только врачи специальные, оказывается и менты![]()
Так это ж - тоталитарные москали, не гоже на них ровняться свободолюбивым украм...Недавно Медведева в аэропорту прилюдно шмонали....![]()
Скажите, свободолюбивейший Dema, а так ли необходимо равняться на кого-то...подражать кому-то...становиться кем-то...? Впрочем, я не стану оффтопить...это отделльная тема...если есть таковая - я с радостью поучаствую в обсуждении...На Европу не ровняются, на Россию тоже...А на кого? На Римскую империю...?
Что касаемо же Матвийчука, Пундыка и иных-других...в контексте разговора об "блатных" автоммобилях... Знаете, у нас в Киеве этого добра завались...может, поэтому я и снисходительно отношусь к такого рода выпендрежам...
По риторике новой власти - равняются и вроде стремятся в Европу (но странным путем, видать лично изобретенным), но тут-же равняются на поведение Путина (почти дословно) не имея никаких для этого ресурсов и умений....
Свой путь? По телодвижениям - не просматривается...(если честно)... (стремление к личной красивой жизни за счет остальных граждан очень уж оригинальным назвать не могу...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки