Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 728 из 2340 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 46790
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Учителей с врачами не только в списках депутатов прокатили, хоть бы в этот для приличия пару Славут
    А кстати куда исчезли Славуты они же куплены на средства держбюджета

2. Вверх #14542
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы бы предложили губернатору хотя бы при приеме новых "кадров" на работу какой -нить тест на уровень IQ проходить, что ли....Все же не шапито, а областная администрация...
    Наверно и проводят по принципу - чтоб не выше губернаторского был... Вот и выслушиваем тут позорный рабский лепет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    а что сказать тогда про рост экономическим показателей,о которых не раз тут упоминалось?
    Это ты про ВВП на душу населения?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #14544
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Наверно и проводят по принципу - чтоб не выше губернаторского был... Вот и выслушиваем тут позорный рабский лепет....
    с каких это пор собственное мнение называется позорный рабский лепет? Следите уважаемый за своей писаниной...А то Вас всех от негатива понесло не в ту степь,успокойтесь уже Матвийчук успешный человек,а зависть-плохое качество...

5. Вверх #14545
    User banned
    Меня сейчас наверное закидают гнилыми помидорами,но я скажу...Они наёмные рабочие среднего звена и если это престижный врач,то конечно у него должен быть свой определённый статус..и машина,и благосостояние,но в тоже время он не должен "зажираться" ...тоже самое и про учителей....Но это не по теме...
    Так вроде все из списка неприкасаемых тоже наемные рабочие, только плюющие на работодателя и сами назначающие себе льготы за наши деньги. Вот и воспринимает их народ, как звено ниже среднего.

6. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Это ты про ВВП на душу населения?
    угу.Одну душу населения. Губернаторскую
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #14547
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    В Вашем районе построили детский сад?
    Вот, вот. "Голубая власть" начинает программу по развитию детских садиков. Я знаю минимум три, в которых размещены баптистская церковь, налоговая инспекция, управление юстиции.
    Много не требую. Пусть вернут детям хоть один. Буду наблюдать весь 2011 год.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #14548
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вот, вот. "Голубая власть" начинает программу по развитию детских садиков. Я знаю минимум три, в которых размещены баптистская церковь, налоговая инспекция, управление юстиции.
    Много не требую. Пусть вернут детям хоть один. Буду наблюдать весь 2011 год.
    Смотри в оба!Нам в конце года подбивать итоги что сделал и не сделал Матвийчук...Таки да)

9. Вверх #14549
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    .Интересный факт: в обладминистрации - капитальный ремонт, а в подведомственном ей интернате течет потолок..

Лишь три дома-интерната в Одесской области отвечают нормам законодательства.
    Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель президентской комиссии по проверке интернатов Одесской области Максим Мелецкий.
    По его словам, комиссия выявила лишь три интерната, где обслуживание и медицинское обеспечение полностью отвечают нормам, которые установлены на государственном уровне: Ананьевский дом-интернат, Одесский гериатрический интернат для людей пожилого возраста и Красносёлский детский дом-интернат.
    Во всех остальных интернатах выявлены нарушения, большинство из которых связано с отсутствием должного финансирования.
    Помимо этого, были выявлены многочисленные факты жестокого обращения с подопечными, в том числе в Новосавицком и Песчанском домах-интернатах.
    Комиссия проверила также 10 интернатов, закрепленных за социальной сферой Одесской обладминистрации. Так, Великорыбальский психоневрологический дом-интернат, где проживает 450 человек, полностью не отвечает нормам, установленным законодательством.
    «Их помещения в ужасном состоянии. Нас заинтересовало, почему в обладминистрации капитальный ремонт, а в комнатах, где проживают подопечные интерната, течет потолок?», - подчеркнул Максим Мелецкий

10. Вверх #14550
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Очень точная характеристика. И, главное, не объяснишь, почему это плохо). Изгиб спины как мера преданности...
    И это пройдет.

11. Вверх #14551
    zodchiy
    с каких это пор собственное мнение называется позорный рабский лепет? Следите уважаемый за своей писаниной...А то Вас всех от негатива понесло не в ту степь,успокойтесь уже Матвийчук успешный человек,а зависть-плохое качество...
    "И считаю,что деньги в наше время главное"(с)
    "Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы стать богатым, вы никогда не достигнете ее. "(с)
    "Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек, который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради денег."(с)
    Рокфеллер
    .....
    "Бедный человек уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему радость. Лишь определенная сумма на счету в банке может даровать ему возможность почувствовать счастье благодаря дизайнерской одежде, красивому особняку, путешествиям, независимости от мужа или родителей или уходу с работы. Но практика показывает, что счастье так и не приходит. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно – каждый решает для себя. "(с)

12. Вверх #14552
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В Мирнопольском интернате 190 детей умерли от сердечной недостаточности?

В Мирнопольском интернате Одесской области за последние 4 года умерло очень много воспитанников.
    Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель президентской комиссии по проверке интернатов Одесской области Максим Мелецкий.
    По его словам, в Мирнопольском гериатрическом доме-интернате с 2006 по 2010 год умерло 190 подопечных. В связи с этим комиссия направила обращение в областную прокуратуру для проверки причин смерти подопечных.
    Как отметил председатель, в большинстве случаев причиной смерти указана сердечная недостаточность. Это вызывает у правозащитников сомнения в правдивости сотрудников интерната.
    «Вспомним Новосавицкий интернат. Врач и управление интерната также написали причиной смерти воспитанника сердечно-сосудистую недостаточность, хоть правозащитники выявили факт жестокого убийства», - отметил Мелецкий.

Куда смотрят власти ,интересно?

13. Вверх #14553
    Конечный бенефициар
    Одеській ДАІ заборонили зупиняти машини губернатора, мера та силовиків

http://tsn.ua/ukrayina/odeskiy-dai-zaboronili-zupinyati-mashini-gubernatora-mera-ta-silovikiv.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Смотри в оба!Нам в конце года подбивать итоги что сделал и не сделал Матвийчук...Таки да)
    а ты за 2010 год итоги подбила уже?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вроде все из списка неприкасаемых тоже наемные рабочие, только плюющие на работодателя и сами назначающие себе льготы за наши деньги. Вот и воспринимает их народ, как звено ниже среднего.
    В Чехии президент страны ездит на обычной Шкоде и не злоупотребляет охраной ,а у нас сразу из грязи в князи и забывают ,благодаря кому они так шикуют.

16. Вверх #14556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесской ГАИ запрещено тормозить авто мэра, губернатора и силовиков

Рядовые одесские гаишники получили новые списки с номерами «неприкасаемых» автомобилей

Список тех, кому жезл не указ

Областные власти:

- губернатор Эдуард Матвийчук — «Мерседес» бронзового цвета

- замгубернатора Дмитрий Волошенков — черный «Лексус 470»

- замгубернатора Александр Малин — серебристый джип «Тойота Секвойя»

- замгубернатора Петр Хлыцов — черная «Тойота Ландкрузер 200»

- глава облсовета Николай Пундик — серый «Мерседес»
    По правде, тут Матвийчук&Ko не слишком отличаются от своих предшественников. Думаете Сердюка или Скорика часто инспектора ГАИ тормозили? Хотя, с таким подходом нам до Европы ой как далеко.
    Министра транспорта Чехии лишили прав.
    http://operkor.wordpress.com/2010/12/10/министра-транспорта-чехии-лишили-пра/
    Бельгийского принца лишили прав за превышение скорости
    http://quto.ru/journal/curious/11250/
    Вы себе можете представить, чтобы нашего министра транспорта Колесникова ГАИшники остановили, оштрафовали и лишили прав?

17. Вверх #14557
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Животрепещущая новость за автомобильчеГи... Меня останавливали как-то...за превышение... и мы с ГАИшником философски наблюдали за Лексусом, пронесшимся мимо нас(в населенном пункте) со скоростью...ну, на мой взгляд, не меньше 140 км/ч. ГАИшник даже не пошевелился...и я его понимаю...
    ИМХО, то, что ГАИшникам запретили останавливать машины личностей, которых мы обсуждаем, ничего нового не принесло...все, как было, так и осталось...

18. Вверх #14558
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Животрепещущая новость за автомобильчеГи... Меня останавливали как-то...за превышение... и мы с ГАИшником философски наблюдали за Лексусом, пронесшимся мимо нас(в населенном пункте) со скоростью...ну, на мой взгляд, не меньше 140 км/ч. ГАИшник даже не пошевелился...и я его понимаю...
    ИМХО, то, что ГАИшникам запретили останавливать машины личностей, которых мы обсуждаем, ничего нового не принесло...все, как было, так и осталось...
    Новая власть = бывшая власть...? Да?

19. Вверх #14559
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    А Цушко, в бытность его губернаторства, останавливали и даже денеХ хотели с него поиметь...
    Последний раз редактировалось полковник1; 22.02.2011 в 11:50.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А Цушко, в бытность его губернаторства, останавливали ми даже денеХ хотели с него поиметь...
    Считаю это не правильным, богоравный полковник1. Если надобно остановить машину чиновника такого уровня - есть специальный отдел, это его функции("Кобра" - слыхали о таком? ).

Закрытая тема
Страница 728 из 2340 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права