Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 729 из 1339 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 26764
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Откройте в кабинете Газолины вкладку росподил и посмотрите. Так же есть количество использованного газа за период с 1 октября 2019 по 30 сентября 2020.
    От этого и отталкивайтесь

Z заказывала 4200. Использую больше - оплачу по годовому тарифу.
    Благодарю за ответы.
    То есть после перехода на годовой тариф мы будем платить ежемесячно фиксированную сумму ( Нафтогаз)+ транспортировку газа ( сайт газолина) .

А что с показаниями счетчика? На газолине их уже не вносить? Просто закрыть долг и все?

2. Вверх #14562
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответы.
    То есть после перехода на годовой тариф мы будем платить ежемесячно фиксированную сумму ( Нафтогаз)+ транспортировку газа ( сайт газолина) .

А что с показаниями счетчика? На газолине их уже не вносить? Просто закрыть долг и все?
    Платить надо будет 1/12 суммы,равной заказанному объему и умноженной на тариф до 15 числа каждого месяца - до 15 ноября за ноябрь и т.д.
    Транспортировку платим по старому.Показания вносим по старому,то есть на сайт Одессагаз За октябрь Вам скорее всего надо будет заплатить Одессагаз,но тут надо будет смотреть,когда попадете в кабинет Нафтогаза,то есть не торопиться.

3. Вверх #14563
    Чарівниця

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло"(с)
    Действительно, сменившие поставщика в этом году в выигрыше!
    Я обещала Вам периодически знакомить с результатами смены поставщика.
    Нафтогаз в сравнении в Одесса газом, а также еще с двумя поставщиками,выбранными мною из-за наличия ежемесячных тарифов.

Пока разница между Нафтогазом и Одессагазом не так ощутима,но 520 грн. уже не только на мороженку, как я писала ранее, хватит )))

4. Вверх #14564
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Откройте в кабинете Газолины вкладку росподил и посмотрите. Так же есть количество использованного газа за период с 1 октября 2019 по 30 сентября 2020.
    От этого и отталкивайтесь

Z заказывала 4200. Использую больше - оплачу по годовому тарифу.
    Ааааа,воз зачем они мне *накинули* к показаниям 21 куб...... Чтобы побольше в годовом было и, чтобы за распределение чуть больше было .....
    Вот толтко не пойму,что мне делать сейчас- какие показания им давать???? Я эти их натянутые 21 куб не израсходовала даже.... Дать теперь правильные показания- а они меньше получатся, чем они нарисовали .... Или дать ,например на 1 куб больше,чем они нарисовали и оплатить газ по октябрьском тарифу....... не могу придумать....
    Склоняюсь дать правильные показания ,оплатить им и расстаться.....
    Вообще непонятно. Это накинулись в постачання, а показания на розподил правильные.... черти че...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 30.10.2020 в 11:16.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #14565
    Частый гость
    Подскажите, а как узнать потребление если квартира и счетчик на дом только стоит? У нас только плита и все.

6. Вверх #14566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как узнать потребление если квартира и счетчик на дом только стоит? У нас только плита и все.
    Вообще по норме 5.4 м3 на каждого прописанного только за плиту, но в вашем случае
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=72024736&viewfull=1#post72024736
    Последний раз редактировалось father911; 30.10.2020 в 11:28.

7. Вверх #14567
    Чарівниця

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ааааа,воз зачем они мне *накинули* к показаниям 21 куб...... Чтобы побольше в годовом было и, чтобы за распределение чуть больше было .....
    Вот толтко не пойму,что мне делать сейчас- какие показания им давать???? Я эти их натянутые 21 куб не израсходовала даже.... Дать теперь правильные показания- а они меньше получатся, чем они нарисовали .... Или дать ,например на 1 куб больше,чем они нарисовали и оплатить газ по октябрьском тарифу....... не могу придумать....
    Склоняюсь дать правильные показания ,оплатить им и расстаться.....
    Вообще непонятно. Это накинулись в постачання, а показания на розподил правильные.... черти че...
    Подайте нулевые показания. Одессагаз их принимает.Я по одной квартире 21 месяц нулевые показания подавала.

А еще можете сфотографировать показания счетчика и отправить послание здесь
    https://www.gazpostach.od.ua/zvernennya-pobutovyh-spozhyvachiv/
    Последний раз редактировалось Maybe; 30.10.2020 в 11:30.

8. Вверх #14568
    Чарівниця

Вы имеете в виду фактическое потребление согласно показаниям общедомового счетчика или потребление по нормам?

9. Вверх #14569
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Показания общедомового счётчика есть во вкладке *розподіл*/показники. А зачем Вам это?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #14570
    Новичок
    Появился сервис сравнения поставщиков https://gasoteka.ua-energy.org/
    Можно ввести годовое потребление и рассчитывается суммы переплаты относительно тарифа действующего поставщика

11. Вверх #14571
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    здравствуйте
    в заявлении нужен - ЕІС-код
    где его брать ?

12. Вверх #14572
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    в заявлении нужен - ЕІС-код
    где его брать ?
    Мои данные в Газолине https://prnt.sc/va27pr
    Или в счете на оплату https://prnt.sc/va28yt

13. Вверх #14573
    Кулинар форума

Я сегодня тоже побывала в ПУМБе и оформила переход в Нафтогаз. Только вот не уверена с квитанцией последнего счета за доставку и распределение. У меня, как и у всех, последние квитанции на 1.10, но в них видна оплата за август месяц, а на сентябрь только выставлен счет. Хотя он мною оплачен, но это будет прописано в квитанции, что должны принести в ноябре со счетом за октябрь месяц. Я те квитанции предоставила или нужны были квитанции о последней оплате?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

14. Вверх #14574
    помогите разобраться с паролем секретного ключа,который выскакивает при подаче заявления на сайте нафтогаза.

15. Вверх #14575
    Частый гость
    помогите разобраться с паролем секретного ключа,который выскакивает при подаче заявления на сайте нафтогаза.
    пароль секретного ключа - это пароль до сховища ключа который Вы придумали при создании ЭЦП в личном кабинете Приват24

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Я обещала Вам периодически знакомить с результатами смены поставщика.
    Нафтогаз в сравнении в Одесса газом, а также еще с двумя поставщиками,выбранными мною из-за наличия ежемесячных тарифов.

Пока разница между Нафтогазом и Одессагазом не так ощутима,но 520 грн. уже не только на мороженку, как я писала ранее, хватит )))
    Ну, насчет мороженки пока сомнительно. Вы ведь уже два месяца проплачиваете 1/12 годового расхода, а у нас в сентябре 1 куб.м, в октябре 3 куб.м. Так что пока мы мороженком и всякими вкусняшками объедаемся.
    Вот запустим котел через пару недель, тогда и начнем по-настоящему завидовать.
    Или я что-то понял не так?
    Последний раз редактировалось passerby16; 30.10.2020 в 14:30.

17. Вверх #14577
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    пароль секретного ключа - это пароль до сховища ключа который Вы придумали при создании ЭЦП в личном кабинете Приват24
    Мде, видно не судьба, ничего не придумывала, а может и придумала когда-то, но уже не помню.
    И распечатать для подписи тоже не успеваю.

18. Вверх #14578
    Частый гость
    Мде, видно не судьба, ничего не придумывала, а может и придумала когда-то, но уже не помню.
    Вы можете обнулить (отозвать) ЭЦП, и после создать новую.

Попробуйте связаться с специалистам АЦСК «Приватбанка» может быть они Вам что-то еще подскажут.

19. Вверх #14579
    Посетитель Аватар для Lykas
    Если у вас не получается создать пароль, проверьте нет ли в нем спец символов.
    Я когда создавал, тоже не сразу вышло, потом попробовал только буквы и цифры, в нужном количестве.Латиницей естественно

Sent from my iPhone using Tapatalk

20. Вверх #14580
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    мне прям названивают поменять срочно счетчик. Сказала надо время пойти купить. Теперь звонят, говорят устанавливают по какой-то программе бесплатно новые счетчики 20 года.
    Что это может быть? И я запуталась с этим газом, кто отвечает за счетчики, в какую организацию звонить узнать.
    поменяли на новый счетчик в коробке с гарантийным, бесплатно. Может кому-то пора менять. позвоните в Одесса Газ, может Вы тоже попадете под эту бесплатную замену.
    Мечта делает будущее настоящим.

Ответить в теме
Страница 729 из 1339 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права