|
Так долго ждать, пока они в сироп попадут.Успеют сесть кудато..я включаю настольный вентилятор иногда и они боятся сквозняков.А если уж прорвется парочка,то не успокоюсь, пока не шлепну.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А я люблю дихлофос))
Да, правильно,если чуток пшикнуть из баллончика с дихлофосом, то они вмиг вылетают.Но травиться как то не хочется.
Не, мы эстеты)
А у нас пару ночей другая проблема-комары нашли щель между оконной сеткой и рамой и клопы-вонючки к ним присоединились-теперь у нас в спальне пир на весь комариный мир и все стены в кровищи-есть чем ночью заняться. Это не смешно, на самом деле, а от фумигаторов у меня голова болит, я пойду искать какой-нибудь дихлофос и надо купить уплотнитель, вот же Ж, гады.
Спасибо большое всем..все засиживают, собаки(( оь комаров хоть пятен не остается. Вонючки тоже пытаются поселиться))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
И у нас сетки стоят, съёмные, но комары находят щёлочки и лезут. Мух нетпочти.
Сегодня обнаружили, что самая большая щель там, где в окне все створки открываются-т.е. там нет перемычки в раме посередине-такая конструкция.
Кровавые стены и потолок, легко отмывается водоэмульсионка.)))))
Последний раз редактировалось naig; 30.09.2019 в 19:47.
А у нас везде сетки (квартира, не дом) и летом всегда окна настежь. Задерживает пух тополиный даже, что круче, чем от мух и комаров. Зато пыль... Ну тут я быстро справляюсь. Всё-таки качественные сетки лучшее решение, ящитаю))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
проверено много раз - нет лучше Бытрадиотехники
Сервисный центр:«БытРадиоТехника»Адрес:г. Одесса, ул. Романа Кармена, 21 (пр. Шевченко / Гагарина)Тел / факс:+38 (048) 728-95-85, +38 (095) 533-95-44, +38 (097) 333-15-84 / Другие телефоны:+38 (048) 728-95-85, +38 (095) 533-95-44, +38 (097) 333-15-84E-mail:[email protected]Сайт:http://brt.od.ua/
Последний раз редактировалось Полесов; 01.10.2019 в 11:03.
У меня газовая плита сияла после порошка ни чуть не меньше чем от Сан клина
Если сразу после пользования мыть плиту,то и Фейри отлично все смывает.Покупать что то чистящее даже нет надобности.А если чуток пролилось, то пищевой содой легенько снять.
Уже обсуждалась тема, чем мыть ламинат, чтобы не было разводов, тыкните где глянуть. А может какие то новые средства появились с тех пор?
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки