Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 727 из 907 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 18132
  1. Вверх #14521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Я недавно психанула и помазала старую ванную белизной, заскочила через 10 мин - а она белая уже!)
    Теперь забуду свое детское еще "фу" при запахе белизны, мама всегда ею пользовалась (хоть и перешла давно я на менее вонючие средства), и вернусь к белизне — просто добавлять от запаха гельчика там для душа, мыла жидкого)
    Я уже давно доместосом пользуюсь)))

2. Вверх #14522
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от AnnaKin Посмотреть сообщение
    я тоже свою старую ванну мою исключительно доместосом. за несколько раз стала белоснежной. намазываю, оставляю на полчасика. смыла душем и красота)

3. Вверх #14523
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    я тоже свою старую ванну мою исключительно доместосом. за несколько раз стала белоснежной. намазываю, оставляю на полчасика. смыла душем и красота)
    А можно фото или картинку из интернета каким именно? Или я не разобрался и он универсальный?

4. Вверх #14524
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    Доместос отличается от .белизны, как хомячок от крысы - у хомячка пиар лучше))
    А Вы говорите ковалентные связи!

5. Вверх #14525
    User banned
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    ну не всю мебель-а фасады пусть снимает и меняет.У меня на новой кухне глянцевые фасады в пленке и тоже плохо жир отмывается,от шершавой мочалки остаются потертости,которые видны на солнце.Испортилось их качество,в этой же фирме 9 лет назад для другой квартиры заказывала кухню тоже в пленке-никаких проблем,даже металлической мочалки не боятся фасады,стоит,как новая! Хорошо,что здесь попробовала на маленьком участке,где незаметно,так что приходится наносить антижир типа Санклин и устраивать танцы с бубнами ,поролоном убирать.А кто чем еще чистит,чтобы быстрее и не поцарапать?
    У меня тоже раньше были глянцевые фасады,которые я спокоцно чистила металлической губкой)))

6. Вверх #14526
    User banned
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    продавец не взял бы обратно, т.к. нарушены условия ухода за мебелью. нельзя жидкостью для пола чистить шкафы. хотя. в принципе, можно, но тогда нет надежды на возврат поставщику.
    вы же не вернете в магазин обувь, которую вымыли средством для чистки кафеля и она испортилась? вот и тут та же ситуация
    Во-первых,мебельщик знакомый,как-то бы решили вопрос....но у меня нет такой цели,я хочу понять,почему дверцы потемнели кусками,если протирала я полностью и не средством для чистки пола,а средством для чистки пола и ПОВЕРХНОСТЕЙ... и мистер пропер вообще не агрессивное средство,там больше запаха,чем вообще каких-то супер чистящих свойств!))и я вообще не уверена,что это пятна от пропера этого...там же тупо отпечаток моей руки еще остался,который тоже ничем не смывается...ну муж на днях узнает,в чем может быть дело и что можно с этим сделать,отпишусь

7. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Поскольку тема "Полезные советы"-посоветуйте,пожалуйста,мастера по ремонту телевизоров на дому на Таирова.Или может есть отдельная тема на форуме.

8. Вверх #14528
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Поскольку тема "Полезные советы"-посоветуйте,пожалуйста,мастера по ремонту телевизоров на дому на Таирова.Или может есть отдельная тема на форуме.
    Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=87767&p=73371503#post73371503

9. Вверх #14529
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Вот спасибо,а главное-быстро.

10. Вверх #14530
    User banned
    Итак,отписываюсь по поводу того,что помогло убрать страх и ужас с матовых фасадов (пост #14516) - полироль Pronto И вот эти пятна стремные на полдверцы, и отпечатки пальцев, и пятнышки жира-ушло всё)
    Последний раз редактировалось Кристюша; 27.09.2019 в 09:11.

11. Вверх #14531
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от ак. Лысенко Посмотреть сообщение
    да и воеяет так же, но с лимонной отдушкой, и дороже)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #14532
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от ак. Лысенко Посмотреть сообщение
    Согласна. Обычной белизной и ванну и унитаз. И дёшево и сердито. Не в системе, конечно.

13. Вверх #14533
    Сегодня попробовала почистить душевую кабинку лимонной кислотой с фейри. Работает) Спасибо за полезный совет в этой теме)

14. Вверх #14534
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    я тоже хотела на белизну перейти,а муж говорит, что доместос гелевый, поэтому экономнее, а белизна быстро выльется. Вроде логика есть?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    я тоже хотела на белизну перейти,а муж говорит, что доместос гелевый, поэтому экономнее, а белизна быстро выльется. Вроде логика есть?
    белизна стоит 10 грн, доместос не помню, да дороже, так на так и выходит, наверное, но и белизны ж много не надо, на щетку налил и размазывай.
    я средство для мытья посуды разбавляю с водой в отдельной бутылке, но не из экономии - меня раздражает ждать пока капля концентрата выльется на губку или сковороду, а так пшик и готово), наверное и не экономно, зато быстро.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #14536
    User banned
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала почистить душевую кабинку лимонной кислотой с фейри. Работает) Спасибо за полезный совет в этой теме)
    милам сантри для ванных тоже работает, но эффективнее, что ускоряет уборку. Также наверное сработает туалетный утёнок. если не изменяет память, в туалетном утенке также как и в милам есть соляная кислота.
    ЗЫ: конечно, приведённые аналоги более вредны для здоровья. Применение требует как минимум перчаток, для неаккуратных не помешают очки. Не знаю насчёт респиратора, пропускает или нет Он ядовитые испарения.

17. Вверх #14537
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Итак,отписываюсь по поводу того,что помогло убрать страх и ужас с матовых фасадов (пост #14516) - полироль Pronto И вот эти пятна стремные на полдверцы, и отпечатки пальцев, и пятнышки жира-ушло всё)
    А если и матовая и ребристая?!
      Показать скрытый текст
    photo
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 27.09.2019 в 20:46. Причина: Меня тут поправили, спасибо)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #14538
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    я средство для мытья посуды разбавляю с водой в отдельной бутылке, но не из экономии - меня раздражает ждать пока капля концентрата выльется на губку или сковороду, а так пшик и готово), наверное и не экономно, зато быстро.
    И я давно так делаю. По причине того, что так легче регулировать количество. Одну каплю неразбавленного смывать надо мучительно долго)))...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 27.09.2019 в 15:28.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #14539
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    милам сантри для ванных тоже работает, но эффективнее, что ускоряет уборку. Также наверное сработает туалетный утёнок. если не изменяет память, в туалетном утенке также как и в милам есть соляная кислота.
    ЗЫ: конечно, приведённые аналоги более вредны для здоровья. Применение требует как минимум перчаток, для неаккуратных не помешают очки. Не знаю насчёт респиратора, пропускает или нет Он ядовитые испарения.
    Есть у меня очиститель душевых кабин, немецкий, но хотела попробовать более простое и бюджетное средство. Результат не хуже.

20. Вверх #14540
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А если и матовая и ребристая?!
      Показать скрытый текст
    foto
    А вот,кстати,такая у меня столешница и нижние фасады))))моются на ура обычной водой!)) уже пожалела,что и верхние фасады такими не сделала

Ответить в теме
Страница 727 из 907 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права