|
А можно фото или картинку из интернета каким именно? Или я не разобрался и он универсальный?
Во-первых,мебельщик знакомый,как-то бы решили вопрос....но у меня нет такой цели,я хочу понять,почему дверцы потемнели кусками,если протирала я полностью и не средством для чистки пола,а средством для чистки пола и ПОВЕРХНОСТЕЙ... и мистер пропер вообще не агрессивное средство,там больше запаха,чем вообще каких-то супер чистящих свойств!))и я вообще не уверена,что это пятна от пропера этого...там же тупо отпечаток моей руки еще остался,который тоже ничем не смывается...ну муж на днях узнает,в чем может быть дело и что можно с этим сделать,отпишусь![]()
Поскольку тема "Полезные советы"-посоветуйте,пожалуйста,мастера по ремонту телевизоров на дому на Таирова.Или может есть отдельная тема на форуме.
Итак,отписываюсь по поводу того,что помогло убрать страх и ужас с матовых фасадов (пост #14516) - полироль ProntoИ вот эти пятна стремные на полдверцы, и отпечатки пальцев, и пятнышки жира-ушло всё)
Последний раз редактировалось Кристюша; 27.09.2019 в 09:11.
Сегодня попробовала почистить душевую кабинку лимонной кислотой с фейри. Работает) Спасибо за полезный совет в этой теме)
я тоже хотела на белизну перейти,а муж говорит, что доместос гелевый, поэтому экономнее, а белизна быстро выльется. Вроде логика есть?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
белизна стоит 10 грн, доместос не помню, да дороже, так на так и выходит, наверное, но и белизны ж много не надо, на щетку налил и размазывай.
я средство для мытья посуды разбавляю с водой в отдельной бутылке, но не из экономии - меня раздражает ждать пока капля концентрата выльется на губку или сковороду, а так пшик и готово), наверное и не экономно, зато быстро.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
милам сантри для ванных тоже работает, но эффективнее, что ускоряет уборку. Также наверное сработает туалетный утёнок. если не изменяет память, в туалетном утенке также как и в милам есть соляная кислота.
ЗЫ: конечно, приведённые аналоги более вредны для здоровья. Применение требует как минимум перчаток, для неаккуратных не помешают очки. Не знаю насчёт респиратора, пропускает или нет Он ядовитые испарения.
Социальные закладки