о, и у меня такой же диван! покупали в 6 элементе, вся обивка на выбор на заказ и размеры корректировали под себя.http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=52125953&viewfull=1#post52125953
|
о, и у меня такой же диван! покупали в 6 элементе, вся обивка на выбор на заказ и размеры корректировали под себя.http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=52125953&viewfull=1#post52125953
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Красота! Свой покажу как-то)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Насмеялась)) И мужу прочитала. Он говорит - так это же наше обычное меню на ужин! А мы действительно на ужин или ничего, или кто что в холодильнике найдет. на ночь жрать вредно! Но только не сегодня. Поджидаем гостей с Херсона, скоро уже должны подъехать, ужин уже ждет, только окорочка осталось на мангал положить. Это наши самые любимые родственники и друзья в одном лице - брат мужа с семьей. Так что могу предположить, что поздний ужин плавно перерастет в ранний завтрак))
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
[QUOTE=Victory-Я;67211792]Насмеялась)) И мужу прочитала. Он говорит - так это же наше обычное меню на ужин! А мы действительно на ужин или ничего, или кто что в холодильнике найдет. на ночь жрать вредно!
Вот и у нас так, я стараюсь не есть вечером, но не всегда получается, что-нибудь да нарою себе в холодильнике(((. А муж может бутерброд съесть или из выпечки что-то, может ночью мороженое покушать, я если себе такое позволю, то будет сразу же заметно по одежде, а ему хоть бы хны, стройняшка)).
Добрый вечер всем!
и у меня такой диван))
Покупали пару лет назад в мегадоме.
Безумно довольна. Плюс все чехлы отлично снимаются и стираются.
Нашла на сайте производителя http://ars-mebel.com/katalog/52-skandi-ottomanka-mini, комбинацию цвета можно выбирать, можно дополнить отдельными элементами и будет угловой. Сколько по цене сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось Цаца.; 24.06.2017 в 19:32.
Ржу не могу, прочитала сегодня на ОФ следующую фразочку весьма в тему:
Мужчины лестью и цветами
к плите подманивают баб...
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро, страна)))
Где все?
Моя вчерашняя шизанутость продолжается. Встала в 6. Зачем? Воскресенье ведь. Да и спать легла около 12-часу.... Ладно, встала так встала. Покрутилась ещё с часик в постеле и поняла, что спать не собираюсь((((
Начала бродить по квартире.Сделала кабачковые оладушки на завтрак, почти готов зелёный борщ.. Если так и дальше будет продолжаться, то успею ещё творожную запеканку сделать. А муж спит)))) около 8 встал, зашёл на кухну, спросил чего я в такую рань не сплю и дальше улегся)))) и это при том, что у нас обычно наоборот-он в 6 уже не спит, а я только к 8 с будильником встаю)))
Всем хорошего дня
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ой, блин, не могу - ржууу до слез!!!!!!!!!!
всем доброго утречка!
Были с утра на морьке - хорошо, водичка прозрачная, крабиков рыбок посмотрели, но холоднючая аж зубы сводит
у нас сегодня из еды - ничего, завтракали остатками плова, ачто будет на обед и ужин еще даже не думала и не хочу думать, отдохну и что-то решу![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброго утречка!)
Может кому интересно, на пятачке Вузовский смородина по 30 грн (28 ящиком 5-6 кг). На дорожке стоит Надя( с молочкой-колбасой), приезжает по понедельникам.
Взяла ящик смородины-отнесла домой
Зашла в овощной ларек к Алику
Набрала перца на фаршировку и печь.
На завтра привезет мне малину (по 30) и огурцов (по 6.50) -буду делать заготовки на зиму.
На завтрак сырники со смородиной
![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 26.06.2017 в 08:51.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброе утро)
выходные пролетели, как почти и первый летний месяц...вчера были на море, в Грибовке, по моим ощущениям вода 19, муж сказал 18, купались с малыми!
почитала тему базаров за вчерашний день, на привозе смородина по 15)но я не была, не знаю, последняя цена на нее мной увиденная в четверг кажись была 20-25)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветы!
Кто смородину покупает, а кто раздает. Из-за ставридки у меня все места в морозилках заняты. Ягоды созрели, а морозить их некуда. Один судок большой с малиной заморозила и вот думаю, прийдется варенье делать. А смородину вообще не знаю, снова родственникам раздам - у меня ее никто не любит. Я обычно ее перетираю с сахаром и в морозилку, а теперь надо думать.
На выходных подруга и дядя каждый по ведерку малины от меня унес.
Я сегодня на воде. Так что, муж с малым едят фаршированный перец и печеные овощи, приготовленные заранее.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго летнего утра! Я только думаю покупать на заморозку смородину. А как вы морозите с сахаром? Просто заливаете в судок?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Я перемалываю на мясорубку, добавляю немного сахара 1:2, то есть, сахара вдвое меньше, чем смородины, складываю в судки и в морозилку. Сахар нужен для того, чтоб она не задубела - почему-то с сахаром она остается мягкой и можно просто периодически открывать судок и насыпать себе в маленькую баночку для покушать. И чернику я так же делаю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Irinqa; 26.06.2017 в 11:36.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Привет, заюни! С понедельником!!!!
Вчера так бодро встала, так хорошо все начиналось.... и после 12 ко мне подобралась головная боль((((
уже часов в 8 вечера муж уговорил выпить солпадеинчика. Пошел... минут через 30 попустило)
из минусов - пол дня провалялась и так и не сделала запеканку((((( и утром не сделала, т.к. нужно было на анализы бежать((( Надеюсь, завтра утром я это сделаю
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветики утром как обычно творог, каша, обед сварила супец с фрикадельками, вчера компот клубнично-земляничный, ужин наверное спагетти с чем-нибудь, давно их не ели. На выходных был борщ и шашлык с лавашом и салатом, была банница из теста фило и из него же вертуты с вишней с компот из красной смородины .....мммммм
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Социальные закладки