|
оооо это же моя ситуация в точном описании!!!)))) А я переживала что я его перекармливаю, раз из носа течет, так срыгивает много.. Это нормально? Я купила сегодня молокоотсос, буду применять, потому что малый наедается с одной сиси и то не полностью ее выпивает, а в то время пока ест вторая течет сама по себе и к концу кормления уже шишки на ней((( только покормила иду сцеживаться, и это при том, что перед кормлением это уже делала, потому что ребенок спешит, молоко сильно бежит и он давится ((
Девочки у нас сегодня первый день такой, я в панике(( чем облегчить малышу эти болики?я тут начиталась раньше девочки это обсуждали - теплую пеленку к животику прикладывала, массаж животика, поджимали коленки к животику, на живот ложила.. какие методы забыла? он кричит как не свой, ручками размахивает, ножки то столбиком, то поджимает, весь красный.. я сама с ним рыдать буду(((так жаль его, что ему больно(((
Моросит. Хотели на прогулку выходить, эх((
Надо сходить купить одежку теплую сыну, я вроде кучу всего накупила, но видимо, настраивалась, что сентябрь будет теплым долго))
Даже шапки теплой нет. Только пледиков разных дофига.
Не хочет мое Чудо пить Дифидобактериум этот, ни с ложечки, ни со шприца. С 20 мл, выплюнул 15 точно. Вот и нафиг оно надо?
Пукал утром знатно так и много)) папа спящий рядом то и дело - прсыпался. Говорит, не думал, что детки так громко, по-взрослому это могут делать))
Мы отлично погуляли под дождиком, так хорошо на улице
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки