Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 729 из 1285 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 25693
  1. Вверх #14561
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:);

Всем Доброе Утро!!!)))
    я немного выпала и наконец-то вас дочитала)
    мы второй день на массаж ходим в поликлинику нашу,Марк Михайлович мне очень понравился,и Тиме тоже) Лена Vixl,спасибо тебе еще раз!)) немного возмущаемся,но сегодня очень стойко продержался)сказал нам что нет у нас кривошеи,и после массажа все пройдет,да и уже заметно лучше стало,я хоть успокоилась!правда ходим на 7,20....тяжело мне так рано вставать мы с мужем совы,но ради Тимы готова на такой подвиг)так что подъем в 6,00 - кушаем,и собираемся,хорошо хоть поликлиника в квартале от нас)))
    жара спала и со сном дела лучше уже обстоят,а то капризничал постоянно.
    [B
    Red Happines[/B],ну что коврики получила?отпишись нам,пожалуйста!
    я могу заказать,кому удобно будет от меня с Фонтана забирать.Хочу еще уточнить наличие и какую скидку могут предоставить если несколько шт брать.
    Так что кому удобно - отпишитесь какой хотите (размер и толщину) попробуем поторговаться))))
    Мне Марк Михайлович тоже понравился, юморист еще тот. На последнем массаже Алиса пела ему жалостливую песню. Он нас тоже успокоил по поводу всех 'диагнозов'.
    И я задумываюсь о коврике большом
    Последний раз редактировалось Ladybird; 18.08.2015 в 16:21.

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы тоже без бортиков никуда. Сняла их, чтобы постирать, так молодой человек руки раскинет, об перилки стукнется и просыпается. Вчера уже погладила и застелила. И так уютненько, снова хочется в кроватке самой спать
    Nata, вот ты про соседей рассказывала. У нас девятиэтажка, мы на третьем живем. И кто-то из верхних соседей повадился с балкона бросать...арбузы!!! Вот они его поели, корки за балкон выкинули, в если не доели, то и пол арбуза вниз летит. Вид, конечно, у палисадника внизу тот еще. Думаю, что на первом этаже мухи и осы частые гости после таких соседских ужинов.
    А в пятницу они меня просто убили. Я постирала Котькину постель, вывесила за балкон. Приехали домой, а все постельное в пепле. Соседи пепельницу почистили...
    Слов нет-одни эмоции.
    Написала записку, попросила пользоваться мусорными ведрами. Третий день пока без арбузов. Хотя может они просто переели?
    А у соседки с первого этажа окна виноградом диким обвиты. И периодически в них застревают презики использованные
    Это нормальные люди?..

Яшка, а молоко тогда чего у тебя течет? Я что-то не понимаю, вроде и течет, а вроде и не наедается.
    Но если Александо сыт и доволен-то приятной ему смеси
    Я домой вызываю из поликлиники лаборантку. 70 гривен за мочу и кровь, и никакой тебе очереди.
    Оооо, я 7 лет прожила на 1 этаже, причем в доме,где одни военные офицеры, ниже майора в звании никого не было.....Это гайки....презики, прокладки, еда, а однажды даже суп....бычки вообще само собой...А зимой елки летали с балконов))) А главное, пойдешь по квартирам, культурно так попросишь, а у всех глаза по рублю:"Это не я"! Даже было психанула, купила в трешке 9 пепельниц и подарила всем,кто живет надо мной....Хренушки, все равно бросали. А вот парня с супом, генеральского сына, я чисто случайно спалила))) Он еще долго от меня бегал и у себя под дверью полы мыл)))

3. Вверх #14563
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Ой, а мы отворачивается от груди и от смеси как только в рот попадает. Думаю - это зубы. Ну наша пе...говорит надо уши проверить. Посему, сегодня мы сходим к Лору.
    Девочки, у вас дети закатывают истеоиконы во время еды когда зубы идут?

Кто заказывал кллкотки на трикотажной рае? Как качество? И какой размер надо брать?
    У нас пару раз такое было, сосет, потом хнычет, отворачивается, опять сосет и так несколько раз, потом прошло, даже незнаю что было, но не уши, я проверила, нужно легонько надавить на бугорок на ушке, если больно, будет плакать, значит ушки, если нет, значти нет

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У нас Константин третий день отказывается от еды лежа. "Что я вам патриций какой-то?", -явно пытаться сказать его слезы-горошины, пока он выворачивается и орет. А вот стоит мне сесть-сразу все хорошо у него. Но плохо у моей спины, которая сразу вспоминает сколько этого патриция (который оказывается пролетрий) я ношу на руках, и как я с ним танцую.
    Я пришла к компромиссу с ним. Начинаем сидя, заканчиваем лежа

Яшка, так в том -то все и дело, что не понятно кто кидает. 6 этажей еще над нами

Сегодня отсылала ребенка к бабушке и впала в депрессию. Кеды лопнули на подошве, туфли маленькие. Она за лето так вымахала, что прийдется покупать ей все: от трусов до куртки. Но обувь меня особенно огорчила, конечно.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Ой, а мы отворачивается от груди и от смеси как только в рот попадает. Думаю - это зубы. Ну наша пе...говорит надо уши проверить. Посему, сегодня мы сходим к Лору.
    Девочки, у вас дети закатывают истеоиконы во время еды когда зубы идут?

Кто заказывал кллкотки на трикотажной рае? Как качество? И какой размер надо брать?
    У нас сейчас такая же история. Зубы идут у нас точно. От сиси отворачиваемся, смесь раньше хоть вечером гр.70-90 съедала, сейчас истерит на бутылку, прикорм наш накрылся тоже....(((
    Всем привет девочки)) Я совсем замоталась, нет времени писать совсем((( Алиса вовсю осваивает навыки стояния на корачках и раскачивания в этом положении, понимает, что нужно что-то делать дальше, а что, не знает - раскачивается и бухается носом о коврик, потом ОР, потом снова на корачки)))) Так и живем....
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #14566
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Очень аппетитно и красиво)))
    А вот меня больше заинтересовало фото сушеных кабачков)я и не знала что их тоже сушат...расскажи мне,пожалуйста,что вы еще сушите!все все перечисли)а то моя фантазия ограничилась еще на помидорах и яблоках...

Нам без бортиков никак)крутится постоянно,головой упрется и лежит лыбится ))
    кабачки тут))
    поскольку у нас с сушилкой дебют в этом году, то особо рассказывать и нечего: яблоки в основном, вот помидорки, кабачки, абрикос и малину пробовали.
    мамина подруга сушит вишню.
    Come As You Are

7. Вверх #14567
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    пару дней чукча читатель а не писатель)
    у нас тут что-то происходит с ребенком) мамина ляля решил папе вынести мозг)
    и короче некогда было писать а это погода фигня малый спит а я тут пришла с вами поделится
    http://pokupon.ua/kiev/promocodes/79...igrushki/cross
    распродажа вроде и на покупоне на него промо код
    ))))ты меня поставила в тупик, я поняла, что теперь не знаю для кого смотреть для мальчика или для девочки)))) мышкой так туда/сюда))
    Come As You Are

8. Вверх #14568
    Царица гидротехники
    Я уже взяла чиаббатту и пошла к тебе пешком. Будем пробовать. И вино, да?))

Девочки, где МаМия запропостилась,???
    ок) чиабату с вином у нас обычно потребляют в гараже, надеюсь ты не будешь возражать
    ..они общались на форуме два года и закончили ГВ в один день...
    Come As You Are

9. Вверх #14569
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Моя Кроша сегодня впервые стала на коленки и даже оттолкнулась а потом поняла, что это метод и начала повторять. И тут я поняла, что она очень быстро растет и я не успеваю насладится этим карапузиком....туда-сюда и все замуж....

10. Вверх #14570
    Об чем речь?!
    А как будет счастлив мой муж-автоэлектрик, когда я ему скажу, что собралась с девочками в гараж!)))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ок) чиабату с вином у нас обычно потребляют в гараже, надеюсь ты не будешь возражать
    ..они общались на форуме два года и закончили ГВ в один день...

11. Вверх #14571
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас специальная шуршащая книжечка с рисунками зверей.Но Маше пока интересно только со зверятками этими "разговаривать", она им улыбается и агукает, но они пока на контакт не вышли)))
    видела такую на беби+
    у моей заяц на коляске...она любит его ушами шелестеть...и я уже понимаю, что шелест ей больше всего нравится...звон погремушек не так...еще нравится Корова пищалка...она ею еще не пищит, но когда пищу я ею....ох потом малая вертит долго эту...ой зебру ...то зебра ..)))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мне медсестра наша говорила,что прививки заканчиваются,и не будет их...мол фирма кот. поставляла больше не заинтересована их поставлять в Украину...и про те,что в аптеках тоже...как-то так вообщем((

Нам без бортиков никак)крутится постоянно,головой упрется и лежит лыбится ))
    аналогично...бывает так упирается...что вижу, что и мягкие бортики мало помогают...пытается вечно на карачках лбом вперед идти))
    а я так хотела снять их пораньше((

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У нас сейчас такая же история. Зубы идут у нас точно. От сиси отворачиваемся, смесь раньше хоть вечером гр.70-90 съедала, сейчас истерит на бутылку, прикорм наш накрылся тоже....(((
    Всем привет девочки)) Я совсем замоталась, нет времени писать совсем((( Алиса вовсю осваивает навыки стояния на корачках и раскачивания в этом положении, понимает, что нужно что-то делать дальше, а что, не знает - раскачивается и бухается носом о коврик, потом ОР, потом снова на корачки)))) Так и живем....
    похожа ситуация...вообще не могу отойти....сначала мы лежим на животе...играемся игрухами...а потом давай качаться...и бумс лицом на игрушки...в ор...убираю их...так ей скучно...теперь мы играемся только мягкими)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #14572
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Моя Кроша сегодня впервые стала на коленки и даже оттолкнулась а потом поняла, что это метод и начала повторять. И тут я поняла, что она очень быстро растет и я не успеваю насладится этим карапузиком....туда-сюда и все замуж....
    Мы вчера дебютировали в этой позе))) Да уж, растут они... С кормешкой у нас как у всех. Психует, бросает, орёт. И ночью шось не очень спалось. И какшки эти уморили. Вечером буду пробовать глицеринку ставить. Её это вроде не тревожит, живот мягкий, но это тревожит меня, 4-й день воздержания(((

13. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Об чем речь?!
    А как будет счастлив мой муж-автоэлектрик, когда я ему скажу, что собралась с девочками в гараж!)))
    Шо ж ты блин молчала))) днем с огнем искали приличного автоэлектрика пару недель назад, пока муж не плюнул и сам не разобрал/собрал заново машину.

Если че, мой муж веб-программист и сеошник, хороший, честное слово)
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #14574
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    У нас Константин третий день отказывается от еды лежа. "Что я вам патриций какой-то?", -явно пытаться сказать его слезы-горошины, пока он выворачивается и орет. А вот стоит мне сесть-сразу все хорошо у него. Но плохо у моей спины, которая сразу вспоминает сколько этого патриция (который оказывается пролетрий) я ношу на руках, и как я с ним танцую.
    Я пришла к компромиссу с ним. Начинаем сидя, заканчиваем лежа

Яшка, так в том -то все и дело, что не понятно кто кидает. 6 этажей еще над нами

Сегодня отсылала ребенка к бабушке и впала в депрессию. Кеды лопнули на подошве, туфли маленькие. Она за лето так вымахала, что прийдется покупать ей все: от трусов до куртки. Но обувь меня особенно огорчила, конечно.
    Вот он и разберется, это его работа и проблема.

Малый с животом мучается((( там так все булькает(( надо было постепенно смесь вводить. Ладно я дура не подумала, но педя блин могла предупредить?(((
    Можно ему помочь как-то? Пока не давать больше смесь?
    Как назло, то ли перенервничала, то ли что, грудь пустая весь день
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Шо ж ты блин молчала))) днем с огнем искали приличного автоэлектрика пару недель назад, пока муж не плюнул и сам не разобрал/собрал заново машину.

Если че, мой муж веб-программист и сеошник, хороший, честное слово)
    Я молчала! зато твой муж теперь умеет разбирать, находить и собирать. Это ли не есть огромный плюс моего молчания?
    Муж работает в "Идея-гараж", здесь на форуме есть ветка их. Если возникнут вопросы по сигнализации или в общем по электрике, то очччень рекомендую

Помыла я молодого человека, а полотенце его сушится (кто там радовался похолоданию? Полотенце вон с 2 часов дня не высохнет никак)). Ну думаю, возьму пока наше чистое, один раз его вытру, а потом себе его возьму. И шо вы думаете? Котя решил, что полотенце должно быть одноразовым, поэтому не просто на него пописял, но еще и пукнул какашулькой. Индивидуалист

16. Вверх #14576
    Царица гидротехники
    Об чем речь?!
    ))) у нас в гараже бывают не только мужские, но и семейные дни))

— Алло! Дорогой, я в бане. Тут все как ты и говорил: никаких баб, одни мужики.
    Come As You Are

17. Вверх #14577
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Я молчала! зато твой муж теперь умеет разбирать, находить и собирать. Это ли не есть огромный плюс моего молчания?
    Муж работает в "Идея-гараж", здесь на форуме есть ветка их. Если возникнут вопросы по сигнализации или в общем по электрике, то очччень рекомендую
    Ой! Как все вовремя. Мне как-раз автоэлектрик нужен

18. Вверх #14578
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мы тоже без бортиков никуда. Сняла их, чтобы постирать, так молодой человек руки раскинет, об перилки стукнется и просыпается. Вчера уже погладила и застелила. И так уютненько, снова хочется в кроватке самой спать
    Nata, вот ты про соседей рассказывала. У нас девятиэтажка, мы на третьем живем. И кто-то из верхних соседей повадился с балкона бросать...арбузы!!! Вот они его поели, корки за балкон выкинули, в если не доели, то и пол арбуза вниз летит. Вид, конечно, у палисадника внизу тот еще. Думаю, что на первом этаже мухи и осы частые гости после таких соседских ужинов.
    А в пятницу они меня просто убили. Я постирала Котькину постель, вывесила за балкон. Приехали домой, а все постельное в пепле. Соседи пепельницу почистили...
    Слов нет-одни эмоции.
    Написала записку, попросила пользоваться мусорными ведрами. Третий день пока без арбузов. Хотя может они просто переели?
    А у соседки с первого этажа окна виноградом диким обвиты. И периодически в них застревают презики использованные
    Это нормальные люди?..

Яшка, а молоко тогда чего у тебя течет? Я что-то не понимаю, вроде и течет, а вроде и не наедается.
    Но если Александо сыт и доволен-то приятной ему смеси
    Я домой вызываю из поликлиники лаборантку. 70 гривен за мочу и кровь, и никакой тебе очереди.
    Могут быть отдыхающие, у нас вон рядом 6 человек живёт временно, а мы уже радовались за личную жизнь соседа
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пасибки, но думаю,что уже не успеют до понедельника прислать((( я в печали....
    Жаль. Может новой почтой успели бы?
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ))))ты меня поставила в тупик, я поняла, что теперь не знаю для кого смотреть для мальчика или для девочки)))) мышкой так туда/сюда))
    Бери и то и то))) выходи из тупика))

Мальчика моего комар падла за веко укусил! Ну уже вроде меньше красная пупырышка.
    Такой капризный неделю уже руку грызет и себе и мне, и ест плохо грудь тугая а он моську ворочает! Сам промежутки увеличил между кормлениями и чтоб уложить его мне надо глубоко вдохнуть и выдохнуть чтоб остаться адекватной человечиной! Каждый новый раз не действует предыдущий метод
    То качай то не качай, то пой то не пой, то гладь спинку то гладь голову то просто сам засыпает. Ппц короче! Отрывается пацан по полной.
    Мужу мозг вынес теперь у него кризис творить свои схемы не может, короче мужики мои хотят в угол на горох)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Вот он и разберется, это его работа и проблема.

Малый с животом мучается((( там так все булькает(( надо было постепенно смесь вводить. Ладно я дура не подумала, но педя блин могла предупредить?(((
    Можно ему помочь как-то? Пока не давать больше смесь?
    Как назло, то ли перенервничала, то ли что, грудь пустая весь день
    Что-то у вас все не ладится с едой...жалко...так сколько вы теперь весите?
    со мной наша ВикНик по другому совсем говорит во всем, вчера приходила к нам, малый приболел...
    посюсюкала сним, ляпота...
    иди в душ, грей лопатки и выпей тепленького и маленького к себе)
    Я отказалась от акдс, она меня даже и не отговаривала, сказала, что сейчас необязательно.
    Кровь стоит 5гр, нормально брали, палец целыйу меня нет проблем с очередями, моя мама птичка ранняя, она там первая очередь зпнимает, а я только везде подхожу сразу же.
    Кстати, это она вас пропускала вперед на первом приеме в месяц

Молечка, у тебя там нормальный участковый, кстати, можешь развлечься и пообщаться, если совсем обнаглеют.

Так, дамы, у меня тут такой вопрос, если брать раздельный комбез, что одевать на ноги, типа обувь какую-то зимой?
    Нам полгода в ноябре, не могу понять, какой все таки брать....
    Подскажите, бывалые
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Что-то у вас все не ладится с едой...жалко...так сколько вы теперь весите?
    со мной наша ВикНик по другому совсем говорит во всем, вчера приходила к нам, малый приболел...
    посюсюкала сним, ляпота...
    иди в душ, грей лопатки и выпей тепленького и маленького к себе)
    Я отказалась от акдс, она меня даже и не отговаривала, сказала, что сейчас необязательно.
    Кровь стоит 5гр, нормально брали, палец целыйу меня нет проблем с очередями, моя мама птичка ранняя, она там первая очередь зпнимает, а я только везде подхожу сразу же.
    Кстати, это она вас пропускала вперед на первом приеме в месяц

Молечка, у тебя там нормальный участковый, кстати, можешь развлечься и пообщаться, если совсем обнаглеют.

Так, дамы, у меня тут такой вопрос, если брать раздельный комбез, что одевать на ноги, типа обувь какую-то зимой?
    Нам полгода в ноябре, не могу понять, какой все таки брать....
    Подскажите, бывалые
    цельный
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 729 из 1285 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя