|
ну і хто ж на вашу думку особисто проводить українізацію
Янукович? Азаров? Колєсніков? Льовочкін? Табачнік?
Дело не в фамилии. Разговор идёт о политике государства в этом вопросе. Всё, что было заявлено ПР перед выборами - нивелированно. Раных условий функцонирования русского и украинского языка мы не получили. Давайте представим, что вас во Львове заставят писать любые бумажки на русском языке. Приятно? Вот и мне. Давайте посчитаем, сколько в Украине в русскоязычных областях школ, в которых ведут преподавание на русском языке. И так далее.
Может быть для кого то это и не существенно, а для меня важно.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Антинаціоналіст "Drakonus" все таки зрозумів, що національні інтереси держави захищає націоналізм. На мій погляд на жаль не розуміє в істині де його держава? Національний патріот держави повинен чітко уявляти собі, що Християнська Київська Русь, основною головною і духовною частиною якою являєтся сучасна державна теріторія України! Тому я і визнаю себе національним патріотом передусім Русі, чітко розуміючи і уявляючи, що національна ідея служить обєднаню Руських, Українців і Біларусів, як одну і єдину національность народу.
Чому я визнаю зараз себе Українським національним патріотом? Бо збереження Християнської Київської Русі утримується на Україні, а зовсім не на Росії! Бо Росія побудована на фальсіфікації історичних фактів Русі. Але життя, закони природи якими управляє Бог, не можуть устояти побудовані на фальсіфікації і лжі! Подібно це стосується і влади у державах. Ось чому нам треба і необхідно зберехти сучасну Україну в праведності, непорочності і справедливості!!!
Последний раз редактировалось Істинко; 13.10.2011 в 16:06.
К Какие хрыстянские???? Во-первых,никакого бога нет,во-вторых гембель для Киевской Руси начался именно с насильственного крещения,то есть принятия жидовского вероучения(христианства),придуманного жидовскими мудрецами для уничтожения Римской Империи. А религия - опиум для народа!
Не спеши, дорогой. Просто в сегодняшней жизни я прихожу к выводу, что противостоять украинскому национализму может только аналогичное по своей агрессивности движение. Вы не понимаете никакого разумного диалога, вы понимаете единственный язык - язык силы. Именно поэтому я, в принципе, почти готов поддержать любую силу, в противовес вам. И, поверь, я не одинок. Вы своими неразумными действиями всё больше и больше восстанавливаете людей против себя. Причём таких людей, у которых раньше и в мыслях ничего подобного не было.
Что касается православия. Вы там на ЗУ давно уже или униаты или католики. Это основные конфессии. Где уж вам выступать радетелями и защитниками православия? Давай, посчитай, сколько во Львове православных храмов, а сколько иных.
И задай себе вопрос, почему именно при ющенко, представительство католической церкви в Украине, из Львова, где оно всегда находилось, переехало в сердце православия - Киев. Это называется экспансией.
Так что не тебе судилось быть защитником православной Веры.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
К вопросу о национализме - опять порадовали "захиденськi пидариоты", обозвали улицу в одном из сёл именем позорно памятного подразделения "Нахтигаль".
Как было остроумно замечено, теперь по логике вещей надо бы где нибудь проспект Гитлера обозначить!
Идиоты, что с них возьмёшь, а вы говорите...![]()
А какая связь с национализмом?
А вот какая, вот "ноги" сего понимания сути...
Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.Материал из вики...)В современном русском языке наиболее употребительное значение слова «национализм» отличается от описываемой в данной статье идеологии и по смыслу приближается к шовинизму, этнократии и ксенофобии. Оно имеет выраженный негативный оттенок и делает акцент на превосходстве своей нации, национальном антагонизме и национальной замкнутости. Русская языковая традиция также приравнивает понятие «нация» к этничности. По мнению историка А. Миллера, это связано, с одной стороны, с тем, что Россия в целом слабо знакома с идеологией национализма, а с другой стороны, с намеренным искажением принятого в мире значения этого термина в Российской Империи и Советском Союзе. Следствием стала практика подмены терминов, которую в своих целях используют как противники национализма, так и сторонники национальной исключительности. Владимир Путин называет себя и Дмитрия Медведева «националистами в хорошем смысле слова».
Социальные закладки