Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 729 из 1468 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 29360
  1. Вверх #14561
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Оооо притормози. Ты сейчас перешел на какие-то голоса, что выкрикивал кто-то, что мол они придут к власти и переселят всех....

Кто придет к власти? Назови полит силу, которая такое утверждает, что выселит.

А ты в драке услышал, что кто-то, что-то брякнул и приписал это всем националистам? Ну не смешно?

Еще разок - официальные речи официальных партий о том, что одесситов будут в случае прихода к власти выселять на(за) хутор Михайловский. Приведи ссылку.

А то на заборах тоже пишут - ты этому веришь?
    Фарион является представителем националистов? Или нет?

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не путай обёртку с начинкой. Зайди в другие ветки - там просветят.

Я тебе пишу собственные ощущения. То, как я воспринимаю всё происходящее. И мне плевать, можешь называть меня кем угодно - свои убеждения не меняю.
    якісь у вас непонятні ощущєнія
    бо тут всі тільки говорять про русифікацію і повернення в СРСР, і мають на це підгрунтя

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    якісь у вас непонятні ощущєнія
    бо тут всі тільки говорять про русифікацію і повернення в СРСР, і мають на це підгрунтя
    Ну что ж поделаешь? Все мы по-разному мыслим, ощущаем, понимаем, реагируем... На то мы и люди, а не стадо.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    ну і хто ж на вашу думку особисто проводить українізацію
    Янукович? Азаров? Колєсніков? Льовочкін? Табачнік?

5. Вверх #14565
    ну і хто ж на вашу думку особисто проводить українізацію
    Янукович? Азаров? Колєсніков? Льовочкін? Табачнік?
    Дело не в фамилии. Разговор идёт о политике государства в этом вопросе. Всё, что было заявлено ПР перед выборами - нивелированно. Раных условий функцонирования русского и украинского языка мы не получили. Давайте представим, что вас во Львове заставят писать любые бумажки на русском языке. Приятно? Вот и мне. Давайте посчитаем, сколько в Украине в русскоязычных областях школ, в которых ведут преподавание на русском языке. И так далее.
    Может быть для кого то это и не существенно, а для меня важно.

6. Вверх #14566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну и Шо, с такими скотами можно жить в едином государстве?
    Ещё немного - и я действительно примкну к российским националистам, мне просто это страна не оставляет выбора.

"...центральная улица Мира в селе Райлив Стрыйского района Львовской области стала улицей солдат батальона вермахта «Нахтигаль»".
    Антинаціоналіст "Drakonus" все таки зрозумів, що національні інтереси держави захищає націоналізм. На мій погляд на жаль не розуміє в істині де його держава? Національний патріот держави повинен чітко уявляти собі, що Християнська Київська Русь, основною головною і духовною частиною якою являєтся сучасна державна теріторія України! Тому я і визнаю себе національним патріотом передусім Русі, чітко розуміючи і уявляючи, що національна ідея служить обєднаню Руських, Українців і Біларусів, як одну і єдину національность народу.
    Чому я визнаю зараз себе Українським національним патріотом? Бо збереження Християнської Київської Русі утримується на Україні, а зовсім не на Росії! Бо Росія побудована на фальсіфікації історичних фактів Русі. Але життя, закони природи якими управляє Бог, не можуть устояти побудовані на фальсіфікації і лжі! Подібно це стосується і влади у державах. Ось чому нам треба і необхідно зберехти сучасну Україну в праведності, непорочності і справедливості!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 13.10.2011 в 16:06.

7. Вверх #14567
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще один внимательный.
    а слово "фапают" ты по Фрейду употребил. ибо никак не вяжется в контекст.
    Нет родненький, вяжется прекрасно, еще как вяжется...)

ПиСи. Ты это, перечитай действительно свои посты, а то ты мочишь по полной, уже сам полностью запутался, кому что настрочил, соберись в кучку...)

8. Вверх #14568
    User banned
    К
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Антинаціоналіст "Drakonus" все таки зрозумів, що національні інтереси держави захищає націоналізм. На мій погляд на жаль не розуміє в істині де його держава? Національний патріот держави повинен чітко уявляти собі, що Християнська Київська Русь, основною головною і духовною частиною якою являєтся сучасна державна теріторія України! Тому я і визнаю себе національним патріотом передусім Русі, чітко розуміючи і уявляючи, що національна ідея служить обєднаню Руських, Українців і Біларусів, як одну і єдину національность народу.
    Чому я визнаю зараз себе Українським національним патріотом? Бо збереження Християнської Київської Русі утримується на Україні, а зовсім не на Росії! Бо Росія побудована на фальсіфікації історичних фактів Русі. Але життя, закони природи якими управляє Бог, не можуть устояти побудовані на фальсіфікації і лжі! Подібно це стосується і влади у державах. Ось чому нам треба і необхідно зберехти сучасну Україну в праведності, непорочності і справедливості!!!
    Какие хрыстянские???? Во-первых,никакого бога нет,во-вторых гембель для Киевской Руси начался именно с насильственного крещения,то есть принятия жидовского вероучения(христианства),придуманного жидовскими мудрецами для уничтожения Римской Империи. А религия - опиум для народа!

9. Вверх #14569
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Не спеши, дорогой. Просто в сегодняшней жизни я прихожу к выводу, что противостоять украинскому национализму может только аналогичное по своей агрессивности движение. Вы не понимаете никакого разумного диалога, вы понимаете единственный язык - язык силы. Именно поэтому я, в принципе, почти готов поддержать любую силу, в противовес вам. И, поверь, я не одинок. Вы своими неразумными действиями всё больше и больше восстанавливаете людей против себя. Причём таких людей, у которых раньше и в мыслях ничего подобного не было.

Что касается православия. Вы там на ЗУ давно уже или униаты или католики. Это основные конфессии. Где уж вам выступать радетелями и защитниками православия? Давай, посчитай, сколько во Львове православных храмов, а сколько иных.
    И задай себе вопрос, почему именно при ющенко, представительство католической церкви в Украине, из Львова, где оно всегда находилось, переехало в сердце православия - Киев. Это называется экспансией.
    Так что не тебе судилось быть защитником православной Веры.

10. Вверх #14570
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нет родненький, вяжется прекрасно, еще как вяжется...)
    фапать = мастурбировать.
    уверяю, я на националистов не мастурбирую.
    что у тебя там в голове связалось - одному тнб известно.

11. Вверх #14571
    User banned
    К вопросу о национализме - опять порадовали "захиденськi пидариоты", обозвали улицу в одном из сёл именем позорно памятного подразделения "Нахтигаль".
    Как было остроумно замечено, теперь по логике вещей надо бы где нибудь проспект Гитлера обозначить!
    Идиоты, что с них возьмёшь, а вы говорите...

12. Вверх #14572
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    фапать = мастурбировать.
    уверяю, я на националистов не мастурбирую.
    что у тебя там в голове связалось - одному тнб известно.
    Ну допустим, хотя верится с трудом... Тогда как по твоему называется то, чем ты тут занимаешься?

13. Вверх #14573
    User banned Аватар для ALKA
    та дивлячись на вашу владу яку ви вибрали в президенти часом хочеться
    и это радует,все больше и больше людей склоняется к этому мудрому решению.долой сталинское наследие !

14. Вверх #14574
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    К вопросу о национализме - опять порадовали "захиденськi пидариоты", обозвали улицу в одном из сёл именем позорно памятного подразделения "Нахтигаль".
    Как было остроумно замечено, теперь по логике вещей надо бы где нибудь проспект Гитлера обозначить!
    Идиоты, что с них возьмёшь, а вы говорите...
    А какая связь с национализмом?

А вот какая, вот "ноги" сего понимания сути...

Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.
    В современном русском языке наиболее употребительное значение слова «национализм» отличается от описываемой в данной статье идеологии и по смыслу приближается к шовинизму, этнократии и ксенофобии. Оно имеет выраженный негативный оттенок и делает акцент на превосходстве своей нации, национальном антагонизме и национальной замкнутости. Русская языковая традиция также приравнивает понятие «нация» к этничности. По мнению историка А. Миллера, это связано, с одной стороны, с тем, что Россия в целом слабо знакома с идеологией национализма, а с другой стороны, с намеренным искажением принятого в мире значения этого термина в Российской Империи и Советском Союзе. Следствием стала практика подмены терминов, которую в своих целях используют как противники национализма, так и сторонники национальной исключительности. Владимир Путин называет себя и Дмитрия Медведева «националистами в хорошем смысле слова».
    Материал из вики...)

15. Вверх #14575
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А какая связь с национализмом?

А вот какая, вот "ноги" сего понимания сути...

Материал из вики...)
    Одним словом, как кричали неграмотные солдаты, которых пригнали на Сенатскую площадь: "Да здравствует великий князь Константин и жена его - Конституция"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #14576
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Одним словом, как кричали неграмотные солдаты, которых пригнали на Сенатскую площадь: "Да здравствует великий князь Константин и жена его - Конституция"
    это иносказание майдана ?

17. Вверх #14577
    User banned
    та дивлячись на вашу владу яку ви вибрали в президенти часом хочеться
    И что? За ногу привязали и не пускают?

18. Вверх #14578
    User banned
    ну то лікуйте нерви
    єдінства мнєній в 50 мільйонній країні не буває
    Проснись, уже давно 46 млн., хотя это не точно. Миллионов 40, будет более близкой цифрой.

19. Вверх #14579
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Welcome, так сказать. Было бы желание.

Ну и что? А сколько людей прошло через ГУЛаг(и) коммунистов? Но ты же не противишься улице Ленина, или памятнику Дзержинскому. Хотя горя эти деятели натворили, что хватит не на одно поколение.

А образование тут именно причем.
    Вот ведь на образование косишь, а оно у тебя есть? Каким боком Ленин с Дзержинским к ГУЛАГам?
    А то, что ренегаты имеют место быть. Так это не идеология виновата, а физиология с генетикой в придачу. (Генетика была открыта позже 1917 года.)

20. Вверх #14580
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Проснись, уже давно 46 млн., хотя это не точно. Миллионов 40, будет более близкой цифрой.
    От тебе из Самары лучше всех видно, сколько нас. Не, ну не прикол...))

Закрытая тема
Страница 729 из 1468 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права