Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 728 из 1468 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 29360
  1. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Та лечиться, скорее, тебе нужно.
    Сейчас ты вспоминаешь о невозможности одинаковых мнений в 40-миллионной стране, а когда дело касается государственного языке - где твоё возмущение? Чего же ты тогда не говоришь о невозможности единого мнения?
    я щось маю проти?
    ітак там у вас все російськомовне
    а те що ви не в стані собі забезпечити використання російської мови в судах чи ще десь там то це ваша проблема
    данєцк зараз при владі так що виборюйте собі русскій язик
    я тут до чого

2. Вверх #14542
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    лично для меня это - не мелочи.
    где ты крик увидел, пришелец из горного далека?
    На Львовщине сельсовет назвал улицу именем воинов батальона нахтигаль
    Приблизна кількість результатів: 3 600

3. Вверх #14543
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    На Львовщине сельсовет назвал улицу именем воинов батальона нахтигаль
    Приблизна кількість результатів: 3 600
    результатов чего?
    ты о чем вообще?

4. Вверх #14544
    Банный лист форума

Перейду.
    Welcome, так сказать. Было бы желание.

Моя мать прошла немецкий концлагерь, если для тебя этого не достаточно... Образование ни моё, ни твоё тут ни при чём.
    Ну и что? А сколько людей прошло через ГУЛаг(и) коммунистов? Но ты же не противишься улице Ленина, или памятнику Дзержинскому. Хотя горя эти деятели натворили, что хватит не на одно поколение.

А образование тут именно причем. Вдалбывали тебе в голову, что есть только одна правда, коммунистическая, а все остальные кто думает иначе - плохие. Мир не черно-белый. И я прекрасно понимаю почему люди называю так улицы и почему ненавидят коммуняк. Ты же этого понять не можешь, (или не хочешь).

Да что говорить, вон стоит глянуть на твою подпись. Ты оскорбляешь весь город. Ты там хоть раз был? Или опять исключительно пропагандой живешь?
    А вот был бы ты там, увидел бы, что люди намного отзывчивей и мягче нежели сейчас в Одессе. В моей любимой Одессе, как ни печально это.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    я щось маю проти?
    ітак там у вас все російськомовне
    а те що ви не в стані собі забезпечити використання російської мови в судах чи ще десь там то це ваша проблема
    данєцк зараз при владі так що виборюйте собі русскій язик
    я тут до чого
    Та не юли. Ты сегодняшнюю власть должен в задницу целовать, ибо дебил-Янукович не только продолжил курс ющенко, а и приумножил его деяния.
    Я никогда не ратовал за рЫгионы, и писал на этом форуме ПЕРЕД выборами, что обещания Янека, касаемо второго госа - пустое место, верить ему нельзя.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #14546
    Та не юли. Ты сегодняшнюю власть должен в задницу целовать, ибо дебил-Янукович не только продолжил курс ющенко, а и приумножил его деяния.
    Я никогда не ратовал за рЫгионы, и писал на этом форуме ПЕРЕД выборами, что обещания Янека, касаемо второго госа - пустое место, верить ему нельзя.
    о то для вас відсутність второго госа певно найбільше розчарування?
    а якщо він його введе перед виборами 2012, то проголосуєте за ПР?

7. Вверх #14547
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Welcome, так сказать. Было бы желание.

Ну и что? А сколько людей прошло через ГУЛаг(и) коммунистов? Но ты же не противишься улице Ленина, или памятнику Дзержинскому. Хотя горя эти деятели натворили, что хватит не на одно поколение.

А образование тут именно причем. Вдалбывали тебе в голову, что есть только одна правда, коммунистическая, а все остальные кто думает иначе - плохие. Мир не черно-белый. И я прекрасно понимаю почему люди называю так улицы и почему ненавидят коммуняк. Ты же этого понять не можешь, (или не хочешь).

Да что говорить, вон стоит глянуть на твою подпись. Ты оскорбляешь весь город. Ты там хоть раз был? Или опять исключительно пропагандой живешь?
    А вот был бы ты там, увидел бы, что люди намного отзывчивей и мягче нежели сейчас в Одессе. В моей любимой Одессе, как ни печально это.
    Ну раз тебе всё равно, то о чём говорить?

И КТО тебе сказал, что мне названия, связанные с коммунистами греют душу? Не по адресу. За то, что мою мать освободили канадцы и американцы, она тоже хлебнула от коммунистов. Так что не стоит судить о том, чего не знаешь.

Касаемо Львова - я там два с лишним года прожил и слава Богу, вовремя уехал. Это ты, видать, знаешь только внешнюю блестящую обёртку, но никогда не заглядывал в нутро.

8. Вверх #14548
    о то для вас відсутність второго госа певно найбільше розчарування?
    а якщо він його введе перед виборами 2012, то проголосуєте за ПР?
    Для меня лично наибольшее разочарование - насильственная украинизация. Я понял, что живу в дикой уродливой стране. Была бы возможность - давно уехал бы.

За Рыгионы, чтобы они не сделали, я не проголосую. "Нарушивший слово один раз, не смеет расчитывать на доверие"(С)

9. Вверх #14549
    Касаемо Львова - я там два с лишним года прожил и слава Богу, вовремя уехал. Это ты, видать, знаешь только внешнюю блестящую обёртку, но никогда не заглядывал в нутро.
    квитанції на русофобській мові?

10. Вверх #14550
    Для меня лично наибольшее разочарование - насильственная украинизация. Я понял, что живу в дикой уродливой стране. Была бы возможность - давно уехал бы.

За Рыгионы, чтобы они не сделали, я не проголосую. "Нарушивший слово один раз, не смеет расчитывать на доверие"(С)
    я просто в шоці
    чи ви троль
    чи як
    Гундяєв сюди приїзджає щомісяця...
    міносвіти Табачник...
    в підручниках забрали згадки про русифікацію і УПА називають колаборантами
    9 травня святкують в кращих традиціях совка
    керівники РФ і України зустрічаються теж майже щомісяця
    вище керівництво держави розмовляє російською частіше за українську
    яка така українізація, де вона?

11. Вверх #14551
    квитанції на русофобській мові?
    Та я "мову" получше тебя знаю, поверь. И книги на "мове" читаю до сих пор. И всегда гордился своими знаниями. До недавнего времени, пока твои сородичи на прибыли в Одессу и не начали грозить, что как только придут к власти, то выкинут всех русскоязычных "на хутор Михайловский".
    Заметь, это не мы к вам приезжали и качали свои права.
    Так что не нужно юродствовать.
    Ты почитай, ЧТО я пишу о самой украинской "мове" и культуре, тогда поймёшь, что нельзя сравнивать "насильственную украинизацию" с любовью к языку и литературе.

12. Вверх #14552
    Банный лист форума

Ну раз тебе всё равно, то о чём говорить?

И КТО тебе сказал, что мне названия, связанные с коммунистами греют душу? Не по адресу. За то, что мою мать освободили канадцы и американцы, она тоже хлебнула от коммунистов. Так что не стоит судить о том, чего не знаешь.
    Мне не все равно. Мне не понятен истерический твой выпад и потуги переходить на сторону русских националистов исходя из переименования улицы в селе. Перейти на сторону таджикских националистов не пробовал? А то русские националисты ничего против тиранов, от которых твоя мать хлебнула горя не имеют.

В любом городе есть и обертка и нутро. И Львов ничуть не хуже и не лучше других в этом плане. А то, что там люди гораздо добродушней нежели здесь и в разы нежели в Москве так это правда. К моему огромному сожалению, как одессита.

13. Вверх #14553
    Мне не все равно. Мне не понятен истерический твой выпад и потуги переходить на сторону русских националистов исходя из переименования улицы в селе. Перейти на сторону таджикских националистов не пробовал? А то русские националисты ничего против тиранов, от которых твоя мать хлебнула горя не имеют.

В любом городе есть и обертка и нутро. И Львов ничуть не хуже и не лучше других в этом плане. А то, что там люди гораздо добродушней нежели здесь и в разы нежели в Москве так это правда. К моему огромному сожалению, как одессита.
    Если не соберусь в националисты, подамся в монархисты. Найду убежище.

14. Вверх #14554
    Банный лист форума

Та я "мову" получше тебя знаю, поверь. И книги на "мове" читаю до сих пор. И всегда гордился своими знаниями. До недавнего времени, пока твои сородичи на прибыли в Одессу и не начали грозить, что как только придут к власти, то выкинут всех русскоязычных "на хутор Михайловский".
    Заметь, это не мы к вам приезжали и качали свои права.
    Так что не нужно юродствовать.
    Ты почитай, ЧТО я пишу о самой украинской "мове" и культуре, тогда поймёшь, что нельзя сравнивать "насильственную украинизацию" с любовью к языку и литературе.
    Можно ссылочку, а то я тоже русскоязычный..........

Ссылочку прошу дабы удостоверится в правдивости твоих слов.

15. Вверх #14555
    я просто в шоці
    чи ви троль
    чи як
    Гундяєв сюди приїзджає щомісяця...
    міносвіти Табачник...
    в підручниках забрали згадки про русифікацію і УПА називають колаборантами
    9 травня святкують в кращих традиціях совка
    керівники РФ і України зустрічаються теж майже щомісяця
    вище керівництво держави розмовляє російською частіше за українську
    яка така українізація, де вона?
    Не путай обёртку с начинкой. Зайди в другие ветки - там просветят.

Я тебе пишу собственные ощущения. То, как я воспринимаю всё происходящее. И мне плевать, можешь называть меня кем угодно - свои убеждения не меняю.

16. Вверх #14556
    Можно ссылочку, а то я тоже русскоязычный..........

Ссылочку прошу дабы удостоверится в правдивости твоих слов.
    Ссылку на ЧТО7 На угрозы нациков? Так вспомни или почитай новости, что творилось при открытии памятника Екатерине. У меня есть собственные уши, мне достаточно.

17. Вверх #14557
    Банный лист форума

Если не соберусь в националисты, подамся в монархисты. Найду убежище.
    Да хоть в адвентисты седьмого дня.

18. Вверх #14558
    Банный лист форума

Ссылку на ЧТО7 На угрозы нациков? Так вспомни или почитай новости, что творилось при открытии памятника Екатерине. У меня есть собственные уши, мне достаточно.
    Спасибо, ссылок на угрозы нет. В прочем я был в этом уверен, что это обыкновенное пустословство.

Кстати памятник открыл мэр от партии, которая занималась насильственной "украинизацией". Ну это так, для справки. Так сказать just for your info

19. Вверх #14559
    Спасибо, ссылок на угрозы нет. В прочем я был в этом уверен, что это обыкновенное пустословство.

Кстати памятник открыл мэр от партии, которая занималась насильственной "украинизацией". Ну это так, для справки. Так сказать just for your info
    Трепись больше. Новости для тебя рыть не намерен. Вернись вот в эту темку на нашем же форуме и там прочтёшь всё, что тебе нужно.

"Не минёт. Одно то, что на открытии памятника Екатерине Великой, националистами из "братских" регионов было во всеуслышание заявлено, что "(всех русскоязычных и жидов мы выселим на хутор Михайловский) уже является не только нарушением моих прав, но...
    forum.od.ua›Архив›t-10012-p-16.htm"

Так что пустословишь ты.

20. Вверх #14560
    Банный лист форума

Трепись больше. Новости для тебя рыть не намерен. Вернись вот в эту темку на нашем же форуме и там прочтёшь всё, что тебе нужно.

"Не минёт. Одно то, что на открытии памятника Екатерине Великой, националистами из "братских" регионов было во всеуслышание заявлено, что "(всех русскоязычных и жидов мы выселим на хутор Михайловский) уже является не только нарушением моих прав, но...
    forum.od.ua›Архив›t-10012-p-16.htm"

Так что пустословишь ты.
    Оооо притормози. Ты сейчас перешел на какие-то голоса, что выкрикивал кто-то, что мол они придут к власти и переселят всех....

Кто придет к власти? Назови полит силу, которая такое утверждает, что выселит.

А ты в драке услышал, что кто-то, что-то брякнул и приписал это всем националистам? Ну не смешно?

Еще разок - официальные речи официальных партий о том, что одесситов будут в случае прихода к власти выселять на(за) хутор Михайловский. Приведи ссылку.

А то на заборах тоже пишут - ты этому веришь?

Закрытая тема
Страница 728 из 1468 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права