Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 729 из 7288 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 145744
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #14561
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну значит просто ваши надежды совпали в части агрикультур-мультур Он на эту тему напирал не раз.Сомнительность идеи именно в Реальной возможности воплощения.Теоретически-то всё можно.Про квоты не в курсе,если не выбрали,то значит не срослось шо-то с чем-то...плохой знак.

В Америке сельхозпроизводство даёт 1 (ОДИН) процент ВВП. И этим одним процентом они тоже могут завалить и залить всех своим хавчиком.Который уже стандартизирован,проверен и распробован.Могу ошибаться,но мне кажется,что нас засадят какой-нибудь рапсОй-семечкой и будут задёшево получать сырьё,которое у себя не хотят выращивать.Ну могут в каких-то небольших количествах Эко-фуд производить.У нас найдутся места незагаженные,где можно натур- овец и коров пасти.
    обязательно для прочтения!!!

==========================

Я постоянно слышу со стороны путинцев о ненужности сельского хозяйства, и это страна которая стабильно раз в полвека геноцидит своё население и доводит до массовых голодных смертей...Зачем повторять этот бред за ними...

теперь о цифрах, да в Штатах сельское хозяйство это 1% ВВП, и это так же около 170 ярдов денег в год!!! Этих денег за год для нас хватило бы полностью погасить 2,5 (ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА) раза государственный долг и долг гарантированны нашим государством, который мы набрали за 24 года!!!

И это только сельское хозяйство, которое в дальнейшем дает развитие легкой промышленности, транспорту, перегрузочным комплексам и т.д., т.д.

Никто не говорит, что не надо развивать другие отрасли...., но и рассказывать о ненужности сельского хозяйства тоже неправильно!!!

3. Вверх #14562
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    чушь...
    А кто владельцы "Будовы"?
    Януковичи?

4. Вверх #14563
    User banned
    Юра +

тут ждал новые серии сказочной руси, а все нету. потом появляются. смотрю - 2-х не хватает. 19, 20. в ютубе удалено. начал искать нашел только 19-ю. серия про волшебный пендаль. там царя пендалем выгоняют. боится шоколадная жаба....

5. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    обязательно для прочтения!!!

Я постоянно слышу со стороны путинцев о ненужности сельского хозяйства, и это страна которая стабильно раз в полвека геноцидит своё население и доводит до массовых голодных смертей...Зачем повторять этот бред за ними...

теперь о цифрах, да в Штатах сельское хозяйство это 1% ВВП, и это так же около 170 ярдов денег в год!!! Этих денег за год для нас хватило бы полностью погасить 2,5 (ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА) раза государственный долг и долг гарантированны нашим государством, который мы набрали за 24 года!!!

И это только сельское хозяйство, которое в дальнейшем дает развитие легкой промышленности, транспорту, перегрузочным комплексам и т.д., т.д.

Никто не говорит, что не надо развивать другие отрасли...., но и рассказывать о ненужности сельского хозяйства тоже неправильно!!!
    Юра,твой кабинет кто-то хакнул??? Обычно ты пургу не метёшь,а тут такая муйня...
    Похоже,что это тебе взбреднулось.Ты где увидел рассказ о ненужности сельского хозяйства?! Какие нахрен путинцы?! Это же параноя какая-то.Как вы уже задрочили ребята со своей вездеСсущей пропагандой... По делу ничего сказать не можете,чтобы не приплести своего кумира и собственный великий патриотизм не обозначить...
    Америку я в пример привёл,чтобы понятно стало то,с кем Украина конкурировать собирается.Для трезвой оценки собственных возможностей.Можно было и европейские страны привести в пример,но и так для осознания масштабов сгодится...А ты какую-то чушь из этого посыла выкроил...Я ведь ясно сказал,что Штаты своим одним процентом кого хочешь на рынке ушатают.
    Ещё раз-я говорил о прожектёрах,которые мечтают на сельском хозяйстве подняться на уровень Бенилюкса.Именно это я написал.Именно эта идея у меня вызывает сомнения и сарказм.

6. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Юра,твой кабинет кто-то хакнул??? Обычно ты пургу не метёшь,а тут такая муйня...
    Похоже,что это тебе взбреднулось.Ты где увидел рассказ о ненужности сельского хозяйства?! Какие нахрен путинцы?! Это же параноя какая-то.Как вы уже задрочили ребята со своей вездеСсущей пропагандой... По делу ничего сказать не можете,чтобы не приплести своего кумира и собственный великий патриотизм не обозначить...
    Америку я в пример привёл,чтобы понятно стало то,с кем Украина конкурировать собирается.Для трезвой оценки собственных возможностей.Можно было и европейские страны привести в пример,но и так для осознания масштабов сгодится...А ты какую-то чушь из этого посыла выкроил...Я ведь ясно сказал,что Штаты своим одним процентом кого хочешь на рынке ушатают.
    Ещё раз-я говорил о прожектёрах,которые мечтают на сельском хозяйстве подняться на уровень Бенилюкса.Именно это я написал.Именно эта идея у меня вызывает сомнения и сарказм.
    В стародавние 90-е была в Украине партия зеленых.
    Неважно, чей прожект, важна их теневая стратегия.
    Они предлагали всем союз в случае взятия барьера на выборах, с одним условием.
    Объявить лигалайз и сделать Украину всемирной житницей конопли.
    Барьер не взяли, и чем могла окончиться эта увлекательная стратегия, неясно.

7. Вверх #14566
    Та ладно, просто этот бред про типа "ненужность" сельского хозяйства, я постоянно слышу от путинцев, потому и спросил, зачем за ними повторять?

Теперь про конкуренцию, развитые страны - это примерно золотой миллиард, всего сейчас на Земле более 7 миллиардов и население будет только увеличиваться. Мы для них (стран Запада) не столько конкуренты в этом, сколько партнеры/инвест проекты/возможность заработать, и это не шутка, узнай кому принадлежат и на чьи деньги строятся перегрузочные комплексы в наших портах...Если мы и дальше останемся в орбите влияния стран Запада, то деньги будут вкладываться и в переработку....

8. Вверх #14567
    Та ладно, просто этот бред про типа "ненужность" сельского хозяйства, я постоянно слышу от путинцев, потому и спросил, зачем за ними повторять?

Теперь про конкуренцию, развитые страны - это примерно золотой миллиард, всего сейчас на Земле более 7 миллиардов и население будет только увеличиваться. Мы для них (стран Запада) не столько конкуренты в этом, сколько партнеры/инвест проекты/возможность заработать, и это не шутка, узнай кому принадлежат и на чьи деньги строятся перегрузочные комплексы в наших портах...Если мы и дальше останемся в орбите влияния стран Запада, то деньги будут вкладываться и в переработку....
    Может быть и так.Но я уже предлагал(в разговоре о нефтянке) глянуть в корень и наконец-то увидеть,что в той же РФ поля и трубы принадлежат вовсе не государству,даже не русским людям.Ты понимаешь,что они тоже "партнёры" Запада.С их территории точно так же по партнёрски забирают сырьё,которое реально нужно Западу,а взамен традиционно дают бусы и огненную воду
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 27.12.2015 в 12:24.

9. Вверх #14568

В виду вышеизложенного настаиваю,что мы были (с перерывом на СССР),есть и будем (в обозримом будущем) в "орбите влияния".И ни-ка-ко-го интереса развивать сырьевые придатки до уровня Бенилюкса со строны Запада мы не увидим.Потому что интереса нет и никогда не было. Примеры монархий Залива приводить не надо.Там совсем другая песня.

10. Вверх #14569
    Вопросы: 1.Зачем,почему и откуда импортируем ? 2.Куда и почему экпортируем ? Недавно премьер рассказал,а мудрый народ поверил,что новые рынки на сельхозпродукцию у нас есть.Называли Ближний Восток и Африку.Куда свинятину гнать будем,в какую конкретно ближневосточную страну?

"""Ассоциация свиноводов ожидает сокращения импорта свинины в 2 раза до 70 тыс. тонн по итогам 2015 г.
    27.12.2015
    Ассоциация свиноводов ожидает сокращения импорта свинины в 2 раза до 70 тыс. тонн по итогам 2015 года по сравнению с 2014 годом.
    Об этом в интервью сообщил руководитель ассоциации Артур Лоза.

"По итогам года объем импорта составит 70 тыс. тонн, а это в два раза меньше, чем в 2014 году", - сказал он.
    Лоза отметил, что за последние несколько лет импорт свинины постоянно сокращается, что связано со снижением спроса и невыгодностью импорта в связи с девальвацией национальной валюты.
    Он уточнил, что за 10 месяцев 2015 года Украина импортировала 62 тыс. тонн свинины; большую часть импорта составили субпродукты и жир (сало).
    Как сообщалось, по данным Государственной фискальной службы, в январе-октябре Украина импортировала свинину на сумму 7,627 млн долларов, экспорт составил 49,031 млн долларов.
    Больше всего свинины наша страна импортировала из Германии (2,3 млн долларов), Нидерландов (1,4 млн долларов), Бразилии (1,5 млн долларов).
    """

11. Вверх #14570
    Может быть и так.Но я уже предлагал(в разговоре о нефтянке) глянуть в корень и наконец-то увидеть,что в той же РФ поля и трубы принадлежат вовсе не государству,даже не русским людям.Ты понимаешь,что они тоже "партнёры" Запада.С их территории точно так же по партнёрски забирают сырьё,которое реально нужно Западу,а взамен традиционно дают бусы и огненную воду
    А что не так? что смутило? Они ведут себя честнее чем наши местные олигархи, вкладывают деньги/технологии/опыт, платят налоги в страну, нормальную зарплату работникам, чё не так? Или лучше местные которые ничего не выплатят государству, на@бут работника и деньги выведут в офшоры?

В виду вышеизложенного настаиваю,что мы были (с перерывом на СССР),есть и будем (в обозримом будущем) в "орбите влияния".И ни-ка-ко-го интереса развивать сырьевые придатки до уровня Бенилюкса со строны Запада мы не увидим.Потому что интереса нет и никогда не было. Примеры монархий Залива приводить не надо.Там совсем другая песня.
    Есть еще примеры Западной и Восточной Европы, Южной Кореи....У них (Запада) хоть что-то получается, в отличие от непризнанных недореспублик и сев. Кореи у рашки....
    Но здесь да, в большинстве мы зависим от своих, нельзя (очень жаль) Байдена пригласить на президентство в Украину....Тем не менее чем больше их сюда зайдет, и будут прозрачно работать (да естественно справедливо для своей прибыли), тем лучше будет для страны!!!

12. Вверх #14571
    http://minprom.ua/news/200740.html

27.12.15 11:16 , ЛIГАБiзнес печать размер текста:
    В четверг, 24 декабря, после двух долгих перерывов, Верховная Рада приняла изменения к Налоговому кодексу. Что примечательно - не факт, что даже сами депутаты поняли, за что они голосовали. "В законопроект вносились правки с голоса, а в эти правки с голоса вносились очередные правки с голоса", - иронизирует в разговоре с ЛБИ один из народных депутатов. Итоговый документ пока что никто не видел. Но ключевые пункты изменений, которые так и не стали реформой, уже известны.

Улыбаемся и машем
    По словам депутатов можно понять, что одним из камней преткновения стал вопрос снятия льгот с аграриев. После долгих споров агролобби сумело отстоять особый режим налогообложения отрасли - по крайней мере на год.

... Украине критически важен приток инвестиций в агросектор, новые игроки на рынке, создание компаний, производящих продукцию с высокой добавленной стоимостью. "Сырьевые рынки вошли в долгосрочное пике, просто продавать зерно становится все менее выгодно, нужно инвестировать и создавать перерабатывающие мощности, чтобы сохранить экспортный потенциал украинского сельхозпроизводителя", - убежден Кутовой.

... эксперты считают, что изменения в налоговое законодательство в целом не изменяют существующую систему взаимоотношений и сохраняют возможности для оптимизации уплаты налоговых и коррупционные риски.

... такое решение стало компромиссным, так как у государства просто не хватит денег для автоматического возмещения НДС всем экспортерам. "Поэтому и появился второй реестр, тех предприятий, которым не полагается автоматическое возмещение, - продолжает Дроговоз. - Хорошо, что хоть первый реестр будет публичным, но большая вероятность того, что средств для возмещения НДС небольшим компаниям, не попавшим в список "избранных" просто не хватит, то есть проблема хронической задолженности государства перед экспортерами так и не будет решена".

Проще не будет
    Другая проблема... - упрощенная система налогообложения (УСН). Мнения различались кардинально - от того, что отмена "упрощенки" просто убьет украинский малый и средний бизнес, до того, что единый налог - едва ли не главная коррупционная яма Украины. В итоге все снова свелось к компромиссу - но на условиях депутатов. УСН сохраняется почти в неизменном виде, единственное, на что народные избранники согласились - снизить граничный оборот для III группы плательщиков ЕН с 20 до 5 млн грн, ...уходящие в тень предприниматели все равно не будут показывать свои истинные доходы и платить повышенную ставку. То есть в очередной раз, как и год назад, парламент усложнил жизнь тем, кто пытается работать честно, никак не затронув злостных уклонистов.
    С такой точкой зрения согласна и Юлия Дроговоз. Она убеждена, что повышение ставок единого налога для плательщиков третьей группы никак не приведет к детенизации бизнеса - скорее наоборот, бизнесмены, показывающие свои доходы, сейчас начнут их или скрывать, или дробить, чтобы не платить повышенную ставку. Павел Кухта считает большим достижением сохранение самой упрощенной системы налогообложения, но также полагает, что в дальнейшем ее нужно корректировать, чтобы не ликвидировать потенциальные возможности уклонения от уплаты налогов.

Платить меньше
    Самая революционная и однозначно позитивно оцениваемая экспертами новация - снижение ставки Единого социального взноса (ЕСВ) до 22%. Ранее средняя ставка ЕСВ составляла примерно 42%.

При этом Юлия Дроговоз предостерегает от излишнего оптимизма после снижения ставки ЕСВ. "На этот год уже предусматривалось применение понижающего коэффициента 0,6 к ЕСВ, то есть ставка и так снижалась на 40%, - объясняет эксперт. - Прописанное в законодательстве снижение до 22% примерно соответствует принятым годом ранее изменениям в законодательство". Также она обращает внимание, что одновременно со снижением ставки ЕСВ и отменой соцвзноса с работника, Рада подняла ставку налога с доходов физлиц (НДФЛ) с 15 до 18%. То есть можно сказать, что общая сумма взимаемых с работника налогов не изменилась: если раньше подавляющее большинство платило 15% НДФЛ плюс 3,6% ЕСВ, то сейчас будут платить только 18% НДФЛ. "Суммарная нагрузка на фонд оплаты труда, по нашим расчетам, составит около 41,5%, - рассказывает Дроговоз. - Это, без сомнения, гораздо лучше, чем более 50% предыдущей нагрузки, но явно недостаточно, чтобы заинтересовать бизнес детенизировать зарплаты".
    ...так называемая реформа далека от либерализации налогового режима, и вряд ли приведет к сокращению доли теневой экономики Украины. Сохраняются возможности для коррупции, оптимизации уплаты налогов, манипуляций с упрощенной системой налогообложения и возмещения НДС.

13. Вверх #14572
    А что не так? что смутило? Они ведут себя честнее чем наши местные олигархи, вкладывают деньги/технологии/опыт, платят налоги в страну, нормальную зарплату работникам, чё не так? Или лучше местные которые ничего не выплатят государству, на@бут работника и деньги выведут в офшоры?

Есть еще примеры Западной и Восточной Европы, Южной Кореи....У них (Запада) хоть что-то получается, в отличие от непризнанных недореспублик и сев. Кореи у рашки....
    Но здесь да, в большинстве мы зависим от своих, нельзя (очень жаль) Байдена пригласить на президентство в Украину....Тем не менее чем больше их сюда зайдет, и будут прозрачно работать (да естественно справедливо для своей прибыли), тем лучше будет для страны!!!
    Ой,я Вас умоляю, Моня честнее Зямы

Южная Корея чем хороша и хотел бы ты там жить простым таким южнокорейцем? Мне Сингапур нравится.Но жить там в период его становления я бы не хотел.Наверное я недостаточно китаец...или кореец.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 27.12.2015 в 13:02.

14. Вверх #14573
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Какого рода отравление? Из-за чего?
    Безалкогольное пиво - это таки обычное пиво из которого убрали алкоголь. Соответственно на 100% убрать его не могут, но там, все же, не 1.5%, а чуть меньше

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В любом безалкогольном пиве есть минимум процент-полтора алкоголя.
    ПРОЦЕНТ, зайчик.
    ГОСТом и ДСТУ допускается именно полтора процента.
    Никто жопу рвать не будет ради уменьшения данного числа, ибо это весьма накладно по технологии.
    Максимум убирают до процента, и то только в стелле артуа, ниже уже нужно дорогостоящие осмосы и прочая применять.
    4 бутылки безалкогольного пива = 30 грамм спирта, т.е. 70 грамм водки.
    Плюс вся шняга, содержащаяся в пиве, и усугубляющая опъянение.
    Ибо одно дело надраться водкой и совсем другое пивом.

15. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Кого порет, где и с кем ты хотел бы жить ?
    Бред не неси.
    Ясный пень, нищая, дешёвая (для жизни ограниченному числу жителей) и коррумпированная Украина с твоими доходом от парашинских нефтедолларов, тебе явно подходит.
    За бабки, практически, любой вопрос решить можно с твоими деньгами.
    Но (!) пацан, ты не вся Украина !
    Даже близко не угадал ты моё настроение.Мне очень неплохо живётся,когда вокруг обитают вполне довольные жизнью люди.А быть буржуином в окружении бедных мне просто противно.Док,я интернатский,мне совершенно плевать на личные удобства.И мне совершенно не нравится несправедливость.Только раньше я был активистом в борьбе за правду,а в процессе жития прирос цинизмом .Поэтому могу без ваших нерьвов обойтись
    Ремарочка-доллары это американские деньги,платят мне американские люди за труд в американских наделах...так ты "парашинскими" кого назвал-то,ась?
    И ещё,тебе как потомку сильно пострадавших от кого-то предков,может будет приятно узнать,что ты не одинок.Друг мой,ты не обязан помнить,но я уже говорил,что мой отец из раскулаченой семьи,высланной в Среднюю Азию из Поволжья.А маманька туда же с Северного Кавказа зарулила.Вот поэтому я там и возник на белый свет. И с полутора лет по казённым домам...в силу обстоятельств.Так что давай-завязывай психологические патреты изобретать.Не твой конь
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 27.12.2015 в 20:04.

16. Вверх #14575
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Даже близко не угадал ты моё настроение.Мне очень неплохо живётся,когда вокруг обитают вполне довольные жизнью люди.А быть буржуином в окружении бедных мне просто противно.Док,я интернатский,мне совершенно плевать на личные удобства.И мне совершенно не нравится несправедливость.Только раньше я был активистом в борьбе за правду,а в процессе жития прирос цинизмом .Поэтому могу без ваших нерьвов обойтись
    И что, обязательно надо его во все стороны расплёвывать?
    Вам скучно быть циником в одиночестве, хочется по-больше заразить?

17. Вверх #14576
    User banned
    Шота, имхо, всё меньше про "недвигу" кулуарно, а всё больше по личностям началось. Оно так надо?
    Хиба? Не пора ли к "нашим баранам" обратно? )

18. Вверх #14577
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И что, обязательно надо его во все стороны расплёвывать?
    Вам скучно быть циником в одиночестве, хочется по-больше заразить?
    С тобой точно скучно. Но тут много других неглупых людей.С ними интересно общаться.У каждого своя подача.Дают повод задуматься и просто новую информацию подкидывают.Мы не обязаны друг другу нравится.Я уже тебе лично говорил похожую фразу...про то ,что мы не знаем реально личных качеств друг друга...По писанине можно какие-то выводы сделать,но так же можно оооочень сильно ошибиться

19. Вверх #14578
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    С тобой точно скучно. Но тут много других неглупых людей.С ними интересно общаться.У каждого своя подача.Дают повод задуматься и просто новую информацию подкидывают.Мы не обязаны друг другу нравится.Я уже тебе лично говорил похожую фразу...про то ,что мы не знаем реально личных качеств друг друга...По писанине можно какие-то выводы сделать,но так же можно оооочень сильно ошибиться
    Блажен, кто верует...

20. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    USUA

Номера это мелочь, тут вон Резиновые маньяки продолжают орудовать в Одессе

"С Порша колеса сняли в центре города, а с Хонды на Говорова, тоже не плохой район! Знают где снимать!"
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

21. Вверх #14580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе у родственника и у его соседа под домом скрутили номера от машин, оставив записку на какой счёт отправить деньги, чтобы потом получить номера.
    Вот я и спрашиваю: где в Одессе жить и парковать машины, чтобы номера не скручивали ?
    В Одessе, TX.

Ответить в теме
Страница 729 из 7288 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права