Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
все равно не понял, в чем сомнительная идея. Украина вполне может завалить Европу аграрной продукцией. а если ты про то, шо у них своей хватает, и там типа ограничения, так мы даже свои квоты не выбрали
он брехливый чуть больше,чем полностью. и я не выступал за его идеи, где ты это узрел?
и чего не спишь в 7 утра в выходной день. бессонница?
а тут еще некоторые к Корбану ночью ходят рыца в вещах, хотя ночные обыски у нас запрещены...
Ну значит просто ваши надежды совпали в части агрикультур-мультурОн на эту тему напирал не раз.Сомнительность идеи именно в Реальной возможности воплощения.Теоретически-то всё можно.Про квоты не в курсе,если не выбрали,то значит не срослось шо-то с чем-то...плохой знак.
В Америке сельхозпроизводство даёт 1 (ОДИН) процент ВВП. И этим одним процентом они тоже могут завалить и залить всех своим хавчиком.Который уже стандартизирован,проверен и распробован.Могу ошибаться,но мне кажется,что нас засадят какой-нибудь рапсОй-семечкой и будут задёшево получать сырьё,которое у себя не хотят выращивать.Ну могут в каких-то небольших количествах Эко-фуд производить.У нас найдутся места незагаженные,где можно натур- овец и коров пасти.
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 26.12.2015 в 14:05.
Седня открытие торгового центра Кадора на Екатерининской. Машины по обе стороны дороги в два ряда, полиция не успевала отгонять паркующихся. В общем, там где Кадор - там коллапс и пипец, из-за неумения планировать инфраструктуру.
Подпись.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Верно ли, что "Будова" майно Кауфмана с Грановским?
Социальные закладки