Сообщение от
Nataly07
ну это ж всегда так, многие хотят похудеть, а я просто МЕЧТАЮ набрать кг так 7))))))) поначалу оч расстраивалась, но потом посмотришь на доцю и понимаешь, что она самое важное в моей жизни.....а фигура то такое....поправлюсь когда-то...
а вот хотела спросить, у кого в квартире кошечка есть?......пишу сейчас со слезами.....дело в том, что у нас с мужем более года все никак не получалось забеременеть, у меня депрессия прямо была, я так зациклилась на этом....утром проснулись, разошлись по работам, я возвращалась домой немного раньше ...так одиноко было входить в ПУСТУЮ квартиру......и вот на прошлый НГ муж подарил мне кошечку, что бы мне было о ком заботится и уделять внимание(так советуют многие психологи, для пар которые не могут иметь детей). Счастья моему не было предела....девочки, не поверите, через мес я узнаю, что беременна!!!!! К лету кошка подросла начала линять, во время беременности мне не составляло труда убирать за ней шерсть с ковров, диванов и т.к Я ее безгранично люблю, она мое спасение в периоды отчаяния, 3мес меня мучил страшнейший токсикоз, муж на работе, я сама дома, не ела практически ничего, рвало меня конкретно, похудела на 6кг и только кошка от меня ни на шаг не отходила, лежала вместе со мной вод ванной комнатой на коврике....тогда мне казалось что это никогда не закончится ....я ей оч благодарна за поддержку.... НО никто не задумался как мы будем жить с ползающим ребенком и ДЛИННОШЕРСТОЙ линяющей кошкой....во общем расписалась что-то...вопрос: у кого кошка в квартире как вообще это? когда ре начнет ползать (нам 5мес) по любому на руках будет шерсть,а потом в рот???((((((((( может я сильно пессимистично настроена но мне кажется что это не реально.....я понимаю, что сейчас многие подумают, что ре важнее, но отдать ее тоже не могу, чувствую себя предательницей!!!!люблю ее.... короче гадко на душе и как подумаю и слезы душат((((( еще и стерилизовать сейчас надо, жалко капец...
Социальные закладки