Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 729 из 3276 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 65509
  1. Вверх #14561
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Вспомнила случай. Больше месяца назад нашли с мужем паспорт девочки, отнесли по прописке и отдали, оказывается она шла с ребенком с детской поликлиники и потеряла, вот такие мы молодцы))) какая я скромная)))
    Молодцы это точно)) мы как-то тоже потеряли на даче в деревне документы с правами и техпаспортом. Муж выложил объявление на форуме, так его задолбали звонками всякие, которые утверждали, что нашли права. Говорили, что сожгут их если мы не заплатим и все в таком духе, причем звонило за один день человек 10)) а потом через недельку позвонил реальный челок, который их нашел и привез их даже нам в Одессу)) мы правда и отблагодарили его хорошо, хотя он даже не намекал на это))) радует, что есть такие люди))
    А еще мне так кошелек возвращали)) а и даже 50 грн, которые я уронила.
    А еще недавно приехали к парку Горького на машине, захватили с собой коробку конфет и пока доставали и укладывали малого положили их на крышу машины. Пошли себе и через минут 15 вспомнили, что конфеты забыли взять)) муж скептически возвращался за ними, и что вы думаете? Они так и лежали себе на машине, никто не взял)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

2. Вверх #14562
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,я вот тоже надумала на лето постричь кота,подскажите в личку номер мастера и стоимость.Читала что стригли,но не помню кто из нас(((

3. Вверх #14563
    Посетитель
    девчонки, спасибо за поддержку, кицю не предам никогда, она все понимает...наверно так и сделаю уберу на время ползания ковровые дорожки (как раз лето впереди) и буду каждый день мыть полы, а то с ковров по вычесывать все - нужно оч много времени (я сначала пылесосю, потом мокрыми руками или щеткой еще скатываю). Как станет Ника на ножки - будет меньше контакта с полом (как раз на зиму) застелю обратно. Стерилизовать будем однозначно, пережили несколько течек...а вот вопрос на счет стрижки кто как стриг? самостоятельно дома или ездили к мастеру? это типа под машинку? сколько стоит? мне бы тоже номер мастера если что...всем еще раз спасибо...просто накатило...((((((
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    У нас кот... И шерсть везде... Я как-то норм, а вот муж безумно злится....)
    А еще... Мужу поцарапали машину... Провели чем- то острым от и до(( машина стояла ( но не только мужу, но и еще одному парню( что за люди такие?!
    Это еще что! У нас на днях пьяная барышня ближе к полуночи орала, как бешеная, и громила припаркованные машины. Кому-то отбила зеркало, кому-то каблуками бампер погнула, кому-то поцарапала двери. Усмирить ее смогли только милиционеры, забрали в психбольницу. Благо наша машина стояла за домом в этот вечер.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Молодцы это точно)) мы как-то тоже потеряли на даче в деревне документы с правами и техпаспортом. Муж выложил объявление на форуме, так его задолбали звонками всякие, которые утверждали, что нашли права. Говорили, что сожгут их если мы не заплатим и все в таком духе, причем звонило за один день человек 10)) а потом через недельку позвонил реальный челок, который их нашел и привез их даже нам в Одессу)) мы правда и отблагодарили его хорошо, хотя он даже не намекал на это))) радует, что есть такие люди))
    А еще мне так кошелек возвращали)) а и даже 50 грн, которые я уронила.
    А еще недавно приехали к парку Горького на машине, захватили с собой коробку конфет и пока доставали и укладывали малого положили их на крышу машины. Пошли себе и через минут 15 вспомнили, что конфеты забыли взять)) муж скептически возвращался за ними, и что вы думаете? Они так и лежали себе на машине, никто не взял)))
    Вот! Надо верить в людей) Без этого никак. Говорят же: мир не без добрых людей) Я в этом ни раз убеждалась.

6. Вверх #14566
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вот! Надо верить в людей) Без этого никак. Говорят же: мир не без добрых людей) Я в этом ни раз убеждалась.
    МЫ пару лет назад собирались с мужем в Европу , долго собирали бумажки все для визы а загран паспорт мужу вообще 2 месяца делали ( проблемы с бланками были)
    И вот несем мы наконец все документы в агенство , счастливые и тут меня догоняет девушка " Это не вы потеряли " смотрю у нее паспорт мужа заграничный , я вообще не поняла что случилось, я только спасибо успела сказать, а девушка ушла . Как оказалось он у меня из папки выпал , а она нас догнала чтобы отдать . Я только через мин 5 осознала что если бы не эта девушка мы бы уже никуда не поехали а я даже не успела ее отблагодарить . Так что точно мир не без добрых людей

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Доброе утро!
    У нас утро началось добрым, с утра сходили с Дашей на встречу с тетей, она нам передачку привезла) Лифт не работал, со второго этажа спустились сами, а обратно когда поднимались, нас мальчик поднял, сначала выбежал с парадной, потом вернулся))) Аж настроение поднялось) Понимаю, что живу не высоко, но в моем случае лишний раз не желательно тяжести таскать, а тут такой джентельмен попался)
    Погода на улице уже хорошая, хотя обещали похолодание, надеюсь, что она хорошей и останется)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #14568
    Дочка мне на днях пообещала:
    — Мама, когда я вырасту, я буду помогать тебе ухаживать за моими детьми.

9. Вверх #14569
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Поздравляю Сашеньку,Лизочку и Полиночку с 7 месяцами!!!!

а также..
    мальчишек fitulka (Катюши) и Strawberry_girl (Юленьки) с 5 месячишками!!!
    з.ы.пока Родиончик дал маме посидеть за компом..

10. Вверх #14570

а также..
    Присоединяюсь к поздравлениям, с датками малышей!!!

11. Вверх #14571
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Поздравляем всех именинников с датками!!!!!

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Блииин девочки, моего мужа развели сегодня.
    Смешная история))) Зато у тебя муж какой отзывчивый Тока слава Богу не 500 грн. дал в благодарность

А еще... Мужу поцарапали машину... Провели чем- то острым от и до(( машина стояла ( но не только мужу, но и еще одному парню( что за люди такие?!
    Может муж насолил кому-то или тот чувак из соседней машины. а вторую машину поцарапали чтобы следы замести))))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А наш папа сегодня попал в ДТП немного лупанул нашу бибику
    Блииииин((( Муж цел? Юль, сильно повредил машину? Кто виноват?

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Может дети?? У нас вандалов ао дворе хватает, поэтому там не ставим.
    мы всегда ставили машину в вашем дворе, все норм было.
    А у нас во дворе часто машины ударяют. Ну мимо кто то едет и бац в бампер( и уезжает, естесно.

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Молодцы это точно)) мы как-то тоже потеряли на даче в деревне документы с правами и техпаспортом. Муж выложил объявление на форуме, так его задолбали звонками всякие, которые утверждали, что нашли права. Говорили, что сожгут их если мы не заплатим и все в таком духе, причем звонило за один день человек 10))
    Я в шоке. Больные люди. Не, ну хорошо, вы поверили бы и сказали - мы заплатим. Давайте встретимся там-то. Вы же деньги на документы бы обменяли.... или что, они думали вы деньги на карту кинете

Nataly07 по поводу кошки, а чего ты так переживаешь? Ну шерсть и что? Ты же не сможешь оградить ребенка от всего окружающего, правда. Пусть лучше сначала будет шерсть домашней кошки, чем потом будет от бездомных лишайных животных. Исключать такой вариант я бы не стала, все дети любят гладить собачек на улице(((
    Я вообще не парюсь по этому поводу, у меня кошка и шерсти тьма. Убираю раз в два дня, но все равно все убрать невозможно. Кошка спит с нами на кровати и лазит где хочет, не буду ж я ее закрывать в туалете. Лева киску очень любит, так улыбается и радуется когда ее видит. А когда они оба на кровати, Лева, как магнит, всем силами ползет к ней и хочет ее потрогать) Это так смешно))))) Кошка боится и убегает всегда. Ох, чувствую, будет он ее таскать за все, что можно.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас утро началось добрым, с утра сходили с Дашей на встречу с тетей, она нам передачку привезла) Лифт не работал, со второго этажа спустились сами, а обратно когда поднимались, нас мальчик поднял, сначала выбежал с парадной, потом вернулся))) Аж настроение поднялось) Понимаю, что живу не высоко, но в моем случае лишний раз не желательно тяжести таскать, а тут такой джентельмен попался)
    Погода на улице уже хорошая, хотя обещали похолодание, надеюсь, что она хорошей и останется)
    Ха, а мы вчера вечером с мужем пёрли малого и коляску на 12 этаж!!! Благо я сейчас эрго кладу на всякий случай в корзину. Как бы свои 11 кг счастья без рюкзака подняла, не представляю А мужу повезло меньше. Ему пришлось тащить коляску да еще и с вещами.

13. Вверх #14573
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ха, а мы вчера вечером с мужем пёрли малого и коляску на 12 этаж!!! Благо я сейчас эрго кладу на всякий случай в корзину. Как бы свои 11 кг счастья без рюкзака подняла, не представляю А мужу повезло меньше. Ему пришлось тащить коляску да еще и с вещами.
    У нас, кстати, часто не работает лифт, так что я очень рада, что мы живем на 2 этаже)))

14. Вверх #14574
    пересматривала видео флешмоба на Привозе 22.03, так за душу берет

15. Вверх #14575
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Всем ду! Именинников Поздравляю!
    Почитала вас отвлеклась, но все равно голова так раскалывается ((
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

16. Вверх #14576
    User banned

а также..
    поздравляем))))) сколько же у нас уже взрослых малышей))))

17. Вверх #14577
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Nataly07 по поводу кошки, а чего ты так переживаешь? Ну шерсть и что? Ты же не сможешь оградить ребенка от всего окружающего, правда. Пусть лучше сначала будет шерсть домашней кошки, чем потом будет от бездомных лишайных животных. Исключать такой вариант я бы не стала, все дети любят гладить собачек на улице(((
    Я вообще не парюсь по этому поводу, у меня кошка и шерсти тьма. Убираю раз в два дня, но все равно все убрать невозможно. Кошка спит с нами на кровати и лазит где хочет, не буду ж я ее закрывать в туалете. Лева киску очень любит, так улыбается и радуется когда ее видит. А когда они оба на кровати, Лева, как магнит, всем силами ползет к ней и хочет ее потрогать) Это так смешно))))) Кошка боится и убегает всегда. Ох, чувствую, будет он ее таскать за все, что можно.
    Меня больше тревожит что в скором времени дети обнаружат кошачий лоток с песком и миску с едой))) Шерсть - это мелочи. У нас Яся иногда успевает дотянуться до Ромэо и вырвать у него клок шерсти. Роська опасается Карамельку, прячется от нее)) а Ясечка при виде кота тоже улыбается и смотрит на него завороженно и кричит "Уууууу, уууу" (зовет его так) при этом еще и бьет рукой по полу или кровати))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #14578
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение

первый продукт, который я ввела через 3 недели после родов - шоколад))) без последствий)
    Я два месяца жила без шоколада... Думала с ума сойду,ночами снился... Моим девизом было "Зачем мне рай,если в нем нет шоколада!")))

19. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R

а также..
    Малышам крепкого здоровья!!!

20. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ну это ж всегда так, многие хотят похудеть, а я просто МЕЧТАЮ набрать кг так 7))))))) поначалу оч расстраивалась, но потом посмотришь на доцю и понимаешь, что она самое важное в моей жизни.....а фигура то такое....поправлюсь когда-то...

а вот хотела спросить, у кого в квартире кошечка есть?......пишу сейчас со слезами.....дело в том, что у нас с мужем более года все никак не получалось забеременеть, у меня депрессия прямо была, я так зациклилась на этом....утром проснулись, разошлись по работам, я возвращалась домой немного раньше ...так одиноко было входить в ПУСТУЮ квартиру......и вот на прошлый НГ муж подарил мне кошечку, что бы мне было о ком заботится и уделять внимание(так советуют многие психологи, для пар которые не могут иметь детей). Счастья моему не было предела....девочки, не поверите, через мес я узнаю, что беременна!!!!! К лету кошка подросла начала линять, во время беременности мне не составляло труда убирать за ней шерсть с ковров, диванов и т.к Я ее безгранично люблю, она мое спасение в периоды отчаяния, 3мес меня мучил страшнейший токсикоз, муж на работе, я сама дома, не ела практически ничего, рвало меня конкретно, похудела на 6кг и только кошка от меня ни на шаг не отходила, лежала вместе со мной вод ванной комнатой на коврике....тогда мне казалось что это никогда не закончится ....я ей оч благодарна за поддержку.... НО никто не задумался как мы будем жить с ползающим ребенком и ДЛИННОШЕРСТОЙ линяющей кошкой....во общем расписалась что-то...вопрос: у кого кошка в квартире как вообще это? когда ре начнет ползать (нам 5мес) по любому на руках будет шерсть,а потом в рот???((((((((( может я сильно пессимистично настроена но мне кажется что это не реально.....я понимаю, что сейчас многие подумают, что ре важнее, но отдать ее тоже не могу, чувствую себя предательницей!!!!люблю ее.... короче гадко на душе и как подумаю и слезы душат((((( еще и стерилизовать сейчас надо, жалко капец...
    постригите её. мы кота ангорского на лето всегда коротко стригли...в мае где-то, до зимы успевал обрасти обратно, зимой не линял...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 729 из 3276 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права