Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 729 из 4515 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 90292
  1. Вверх #14561
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Вы что,господа!Культурная столица у нас -Лемберг(Львiв -по-галичанськи)-это определение дал экс-фюрер Йущ! Хотя во Львове по-украински начали говорить только с 1939года,но они у нас "самые украинские и самые шароварные".Столицы науки и свидомости-Тернопiль и Хоружевка,вот не знаю,кто из них главнее!?
    Тернополь - родина украинской атомной бомбы. Тягнибок сказал

ЗЫ Там же по-видимому и полигон

2. Вверх #14562
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Клиника.Кто ж вам так мозги промыл?
    Часто смотрите передачи по ОРТ с Леонтьевым?
    Я конечно люблю Одессу, но это все равно не означает, что можно оскорблять Киев.
    Одесса всегда была торговым центром и крупнейшим портом.Киев - культурная столица.
    Их нельзя сравнивать - это просто абсолютно разные города.
    киевского языка нет, в одесский есть.
    А еще в одессе самые талантливые люди, а не в киеве. И вообще одесса гуляет - киев отдыхает.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #14563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это ты лихо завернул! Киев вечно завидовал Одессе. Да Одессе всего то 200 лет и она всегда была провинцией.
    Молодость -это всего лишь лишний повод для зависти!

В мире немало древних государств которые завидуют США и Нью Йорку!

А ведь и государству этом и городу всего то какие то 200 лет!

4. Вверх #14564
    User banned Аватар для ALKA
    Это ты лихо завернул! Киев вечно завидовал Одессе.
    Да Одессе всего то 200 лет и она всегда была провинцией.
    .
    какой вы формалист однако...прибавьте к Киеву Харкив

5. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Клиника.Кто ж вам так мозги промыл?
    Часто смотрите передачи по ОРТ с Леонтьевым?
    Я конечно люблю Одессу, но это все равно не означает, что можно оскорблять Киев.
    Одесса всегда была торговым центром и крупнейшим портом.Киев - культурная столица.
    Смотрел передачу Киселёва по поводу снятия Лужкова с должности и послушал выступавшего там главу киевской Свободы. Вот это на самом деле клиника и я так думаю, что не изличимая. Мало того что над этим парнем в студии смеялись, но и по моему и по всей Украине (конечно кроме тех кто имеет такое же узколобое мышление)

6. Вверх #14566
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Киев - культурная столица.
    Хм.......
    Из чего это следует?
    Факты, примеры и прочее......?
    Какие киевские театральной труппы ты знаешь?
    Какие известные артисты в них есть?
    Музыкальные коллективы?
    В Украине - нет культурной столицы.

Это всё субъективно.
    Одесса и Киев,как по мне (но это тоже субъективно), "домашние , уютные города). И в этом они похожи.
    Мне очень нравиться Киев.
    И там и там я себя чувствую комфортно.
    А вот Киев и Москва - то тут действительно
    абсолютно разные города.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 02.10.2010 в 15:13.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #14567
    Мистер Сарказм

Эти крутые узкие улицы, черные от угольной пыли, к ночи всегда
    становились липкими и зловонными, точно они потели в кошмарном сне. И они
    походили на сточные канавы или на грязные кишки, по которым большой
    международный город извргал в море все свои отбросы, всю свою гниль,
    мерзость и порок, заражая им крепкие мускулистые тела и простые души.
    А.Куприн
    Эка, расходился то как. А Северная Пальмира никак "началом торгового пути" быть не могла. Это северный конец.
      Показать скрытый текст
    Я, конечно, понимаю, что
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #14568
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Смотрел передачу Киселёва по поводу снятия Лужкова с должности и послушал выступавшего там главу киевской Свободы. Вот это на самом деле клиника и я так думаю, что не изличимая. Мало того что над этим парнем в студии смеялись, но и по моему и по всей Украине (конечно кроме тех кто имеет такое же узколобое мышление)
    Смеялась Богословская, имеющая вполне заслуженную репутацию глубокой дуры. А говорил он абсолютно справедливые вещи. Но вам очевидно ближе понимание дружбы с Россией "по-азаровски", когда он приехав из России поведал нам сирым и убогим, как сам Путин ему сказал, что у украинцев газ дешевле чем у россиян. И это Мыкола Янович привел нам как аргументацию для поднятия нам цены на газ. Почему то ему даже в голову не пришло сказать Путину чтобы тот снизил цену россиянам. Вот такое понимание дружбы по-русски. Странно как еще ему не пришло в голову поджечь лес в Украине, чтобы россиянам не так обидно было.

9. Вверх #14569
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Смеялась Богословская, имеющая вполне заслуженную репутацию глубокой дуры. А говорил он абсолютно справедливые вещи. Но вам очевидно ближе понимание дружбы с Россией "по-азаровски", когда он приехав из России поведал нам сирым и убогим, как сам Путин ему сказал, что у украинцев газ дешевле чем у россиян. И это Мыкола Янович привел нам как аргументацию для поднятия нам цены на газ. Почему то ему даже в голову не пришло сказать Путину чтобы тот снизил цену россиянам. Вот такое понимание дружбы по-русски. Странно как еще ему не пришло в голову поджечь лес в Украине, чтобы россиянам не так обидно было.
    Значит вы не всё смотрели, раз заметили одну Богословскую А насчёт дружбы вы бы повнятнее рассказали а то получился какой-то набор фраз. Смешали цену на газ с пожарами.

10. Вверх #14570
    User banned
    Значит вы не всё смотрели, раз заметили одну Богословскую А насчёт дружбы вы бы повнятнее рассказали а то получился какой-то набор фраз. Смешали цену на газ с пожарами.
    Что вам непонятно? Дружба по-русски - это когда у тебя не должно быть ничего лучше чем у "друга". Друг в говно вляпался - вляпайся и ты. Так вот ее и понимает наш премьер. Возможно вы не видели, но он сам рассказывал на одном из центральных телеканалов о том как Путин намекнул ему, что у украинцев газ не должен быть дешевле чем у россиян. Я вот считаю, может я не прав, что наш украинский премьер должен был бы в ответ на такую постановку вопроса порекомендовать российскому премьеру снизить цену на газ для россиян, но Азаров понимает иначе. Делайте выводы.

11. Вверх #14571
    Что вам непонятно? Дружба по-русски - это когда у тебя не должно быть ничего лучше чем у "друга". Друг в говно вляпался - вляпайся и ты. Так вот ее и понимает наш премьер. Возможно вы не видели, но он сам рассказывал на одном из центральных телеканалов о том как Путин намекнул ему, что у украинцев газ не должен быть дешевле чем у россиян. Я вот считаю, может я не прав, что наш украинский премьер должен был бы в ответ на такую постановку вопроса порекомендовать российскому премьеру снизить цену на газ для россиян, но Азаров понимает иначе. Делайте выводы.
    И кто это тебе такое рассказал? А что такое дру4жба по американски? Я тут вспомнил, что при наводнениях в Карпатах США аж выделило "дружественной" помощи аж в 50 тыс американских денег, а "недружественная" Россия почему-то 1 млн баков. А то , что ценн так это просто бизнес называнется. Вам Свободовцам я начинаю понимать как-то тяжело даются понятия бизнеса.

12. Вверх #14572
    Затейница

Мда.. Деревенщина восстала против Одессы.
    Давай не будем про "всегда". Лучше озвучить любой год существования этого города и окунуться в прошлое с головой)))
    Относительно чего Одесса всегда была провинцией? Может Римской Империи?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #14573
    User banned
    И кто это тебе такое рассказал? А что такое дру4жба по американски? Я тут вспомнил, что при наводнениях в Карпатах США аж выделило "дружественной" помощи аж в 50 тыс американских денег, а "недружественная" Россия почему-то 1 млн баков. А то , что ценн так это просто бизнес называнется. Вам Свободовцам я начинаю понимать как-то тяжело даются понятия бизнеса.
    Азаров если вы не в курсе не бизнесмен, а топ-менеджер, если угодно, Украины. И летал в ту же Россию за наш с вами счет и должен блюсти наш с вами интерес. И факт того что газ у украинцев дешевле чем у россиян должен был бы его радовать. А он вместо этого соглашается с Путиным, что это недоразумение. Путин, таки да бизнесмен, владеющий акциями "Газпрома" разумеется заинтересован в высокой цене на свой газ. Возможно, что и Азаров имеет долю в "Газпроме", но это делает его не бизнесменом, а продажным чиновником, причем продавшем уже интересы всего государства.

14. Вверх #14574
    Азаров если вы не в курсе не бизнесмен, а топ-менеджер, если угодно, Украины. И летал в ту же Россию за наш с вами счет и должен блюсти наш с вами интерес. И факт того что газ у украинцев дешевле чем у россиян должен был бы его радовать. А он вместо этого соглашается с Путиным, что это недоразумение. Путин, таки да бизнесмен, владеющий акциями "Газпрома" разумеется заинтересован в высокой цене на свой газ. Возможно, что и Азаров имеет долю в "Газпроме", но это делает его не бизнесменом, а продажным чиновником, причем продавшем уже интересы всего государства.
    непонял. так, что Путин цену на газ поднял? Я сказать по правде этого не слышал

15. Вверх #14575
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мда.. Деревенщина восстала против Одессы.
    Давай не будем про "всегда". Лучше озвучить любой год существования этого города и окунуться в прошлое с головой)))
    Относительно чего Одесса всегда была провинцией? Может Римской Империи?
    Мне тоже обидно, но при советах Одесса потеряла статус ЧЕТВЕРТОГО города Российской империи. Разве это не так?

16. Вверх #14576
    User banned
    непонял. так, что Путин цену на газ поднял? Я сказать по правде этого не слышал
    Со слов Азарова Путин был удивлен тем фактом, что цена на газ для пересичного украинца ниже чем для пересичного россиянина(была).

17. Вверх #14577
    Со слов Азарова Путин был удивлен тем фактом, что цена на газ для пересичного украинца ниже чем для пересичного россиянина(была).
    И всего лишь!? И вы столько исписали из-за этого постов? А я думал он решил цену нам поднять.

18. Вверх #14578
    User banned
    И всего лишь!? И вы столько исписали из-за этого постов? А я думал он решил цену нам поднять.
    И вы не находите странным, что наш топ-менеджер тратит наши деньги(и немалые) на поездку в Россию, а по приезде поднимает нам цену на газ, аргументируя это высокой ценой на газ у россиян? Где же логика? Завтра он с таким же успехом съездит в ОАЭ и затем поднимет нам цены на воду. Получается нам выгоднее чтобы он никуда не ездил.

19. Вверх #14579
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне тоже обидно, но при советах Одесса потеряла статус ЧЕТВЕРТОГО города Российской империи. Разве это не так?
    Провинцией она никогда не была, даже при советах пресловутых.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #14580
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Провинцией она никогда не была, даже при советах пресловутых.
    Так зато сейчас,при эпидемии бандеровщины,города свидомые хотят опустить до уровни деревни!Галичанским новоязом,например!Но надеюсь,что зараза пошла на спад и люди потихоньку приходят в себя.,понимая,что ни бандера,ни мова их не накормит,а только работа!

Ответить в теме
Страница 729 из 4515 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя