|
Смотрел передачу Киселёва по поводу снятия Лужкова с должности и послушал выступавшего там главу киевской Свободы. Вот это на самом деле клиника и я так думаю, что не изличимая. Мало того что над этим парнем в студии смеялись, но и по моему и по всей Украине (конечно кроме тех кто имеет такое же узколобое мышление)
Хм.......
Из чего это следует?
Факты, примеры и прочее......?
Какие киевские театральной труппы ты знаешь?
Какие известные артисты в них есть?
Музыкальные коллективы?
В Украине - нет культурной столицы.
Это всё субъективно.Их нельзя сравнивать - это просто абсолютно разные города.
Одесса и Киев,как по мне (но это тоже субъективно), "домашние , уютные города). И в этом они похожи.
Мне очень нравиться Киев.
И там и там я себя чувствую комфортно.
А вот Киев и Москва - то тут действительноабсолютно разные города.
Последний раз редактировалось Гудвин; 02.10.2010 в 15:13.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Смеялась Богословская, имеющая вполне заслуженную репутацию глубокой дуры. А говорил он абсолютно справедливые вещи. Но вам очевидно ближе понимание дружбы с Россией "по-азаровски", когда он приехав из России поведал нам сирым и убогим, как сам Путин ему сказал, что у украинцев газ дешевле чем у россиян. И это Мыкола Янович привел нам как аргументацию для поднятия нам цены на газ. Почему то ему даже в голову не пришло сказать Путину чтобы тот снизил цену россиянам. Вот такое понимание дружбы по-русски. Странно как еще ему не пришло в голову поджечь лес в Украине, чтобы россиянам не так обидно было.
Что вам непонятно? Дружба по-русски - это когда у тебя не должно быть ничего лучше чем у "друга". Друг в говно вляпался - вляпайся и ты. Так вот ее и понимает наш премьер. Возможно вы не видели, но он сам рассказывал на одном из центральных телеканалов о том как Путин намекнул ему, что у украинцев газ не должен быть дешевле чем у россиян. Я вот считаю, может я не прав, что наш украинский премьер должен был бы в ответ на такую постановку вопроса порекомендовать российскому премьеру снизить цену на газ для россиян, но Азаров понимает иначе. Делайте выводы.
И кто это тебе такое рассказал? А что такое дру4жба по американски? Я тут вспомнил, что при наводнениях в Карпатах США аж выделило "дружественной" помощи аж в 50 тыс американских денег, а "недружественная" Россия почему-то 1 млн баков. А то , что ценн так это просто бизнес называнется. Вам Свободовцам я начинаю понимать как-то тяжело даются понятия бизнеса.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Азаров если вы не в курсе не бизнесмен, а топ-менеджер, если угодно, Украины. И летал в ту же Россию за наш с вами счет и должен блюсти наш с вами интерес. И факт того что газ у украинцев дешевле чем у россиян должен был бы его радовать. А он вместо этого соглашается с Путиным, что это недоразумение. Путин, таки да бизнесмен, владеющий акциями "Газпрома" разумеется заинтересован в высокой цене на свой газ. Возможно, что и Азаров имеет долю в "Газпроме", но это делает его не бизнесменом, а продажным чиновником, причем продавшем уже интересы всего государства.
И вы не находите странным, что наш топ-менеджер тратит наши деньги(и немалые) на поездку в Россию, а по приезде поднимает нам цену на газ, аргументируя это высокой ценой на газ у россиян? Где же логика? Завтра он с таким же успехом съездит в ОАЭ и затем поднимет нам цены на воду. Получается нам выгоднее чтобы он никуда не ездил.
Социальные закладки