|
А вообще наличие партии "Свобода" и сторонников Тягнибока просто оскорбление города его языка, истории, менталитета, самого интернационального духа Города!
А вот аргентинцы, французы или греки к примеру (которые скажем откровенно чуть что сразу выскакивают на улицу для того чтобы доказать свои права иногда с битой в руке) такого бы на нашем месте не стерпели бы!
"Отличная" альтернатива: быть российской прокладкой или киевско -львовской подстилкой. Третьего не дано...
Оооо, у человека один критерий отбора людей....
Да что вы говорите? Вот так прямо чувствуете себя оскорблённым? Чувствуете вкус омерзения от того, что "они" говорят на том же языке, что и вы?
Вот только, здаётся мне, что как раз те самые аргентинцы, французы или греки, которых вы упомянули, как раз очень на самих и свободовцев и похожи...
Представляю как вас воротит от бабушек, которые курят и плюются. А во время предвыборной кампании вы наверное на больничный уходите - не переносите всей мерзости, которая происходит в Одессе и всех мерзостей, которые произносят политики на русском языке...
Это в смысле вам хочется пойти в клинику провериться из-за того, что обнаружили, что говорите с ними на одном и том же языке?!!
вы меня пытаетесь убедить ,что все эти бабушки,которые курят и плюются сторонницы свободы?О! я всегда предполалгала ,что сторонники тягнибока не только радикальны в высказываниях,но и явно не отягащены культурой
или вы уже забыли какой вопрос задавали )
не переношу когда на русском языке мене пытаются втюхать историю укров ,при чем с горящим взглядом )а еще при этом объявить своим родным украинский и все это на русском ,жесть!
это в смысле я сразу знаю,что в психушке объявили каникулы )но иногда все же вздрагиваю от неожиданности ,потом вспоминаю ,что на больных реакция должна быть спокойнее ,но эмоции знаете ли берут свое )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
"Отличная" альтернатива: быть российской прокладкой или киевско -львовской подстилкой. Третьего не дано...
Да что вы говорите? Вот так прямо чувствуете себя оскорблённым? Чувствуете вкус омерзения от того, что "они" говорят на том же языке, что и вы?
Вот только, здаётся мне, что как раз те самые аргентинцы, французы или греки, которых вы упомянули, как раз очень на самих и свободовцев и похожи...
1. Конечно третьего не дано! Так Вы развивали эту страну что мы прикатили к этой ситуации. Такие вот времена наступают!
Насчет прокладки это в нашем случае не впадло потому что у Одессы как известно всегда были хорошие отношения с Москвой и плохие с Киевом который вечно и по ублюдочному ей завидовал чувствуя перед Одессой свое одряхлевшее убожество! Город Герой Одесса - Южная Пальмира конец торгового пути, а его начала Город Герой Ленинград или Питер как кому нравится, то есть Северная Пальмира, начало торгового пути!
2. Они говорят на своем языке. Когда они говорят на Великом языке они только прикидываются!
3. То что Вам кажется это Ваши проблемы!
Это ты лихо завернул!Киев вечно завидовал Одессе.
Да Одессе всего то 200 лет и она всегда была провинцией.
А.КупринЭти крутые узкие улицы, черные от угольной пыли, к ночи всегда
становились липкими и зловонными, точно они потели в кошмарном сне. И они
походили на сточные канавы или на грязные кишки, по которым большой
международный город извргал в море все свои отбросы, всю свою гниль,
мерзость и порок, заражая им крепкие мускулистые тела и простые души.
Эка, расходился то как.А Северная Пальмира никак "началом торгового пути" быть не могла. Это северный конец.
Последний раз редактировалось bobbob; 02.10.2010 в 10:57.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Клиника.Кто ж вам так мозги промыл?
Часто смотрите передачи по ОРТ с Леонтьевым?
Я конечно люблю Одессу, но это все равно не означает, что можно оскорблять Киев.
Одесса всегда была торговым центром и крупнейшим портом.Киев - культурная столица.
Их нельзя сравнивать - это просто абсолютно разные города.
Вы что,господа!Культурная столица у нас -Лемберг(Львiв -по-галичанськи)-это определение дал экс-фюрер Йущ! Хотя во Львове по-украински начали говорить только с 1939года,но они у нас "самые украинские и самые шароварные".Столицы науки и свидомости-Тернопiль и Хоружевка,вот не знаю,кто из них главнее!?![]()
Социальные закладки