Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 729 из 1339 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 26761
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    "Будет дорожать" фраза новичка или инвестора.
    И риэлтора...

2. Вверх #14562
    Посетитель Аватар для sim&sim
    О,может опять о ценах!!!!
    Вообще-то лучше не дорожать и не падать. Чем лучше риэлторам?
    Большими комиссиоными и стрелками в первом случае, пугаловым и прессингом во втором? Всегда приятние и спокойние работать в более-мение стабильном рынке,нормальным риэлторам и нормальным АН,а не тем кто на секунду заскочил на взлете,или пробует счастья при стопоре....
    Но это моё мнение...
    Последний раз редактировалось sim∼ 23.09.2009 в 00:07.

3. Вверх #14563
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    она не ростишка, а инвестор, кажется молодежного городка.
    Не позавидуешь
    Да, я инвестор Молодежного, но на нем, как видите - свет не сошелсяС этим мы, конечно пропарили, но с кем не бывает)У нас еще есть и другая собственность

4. Вверх #14564
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Мне было интересно пообщаться - про превращения поля в усадьбу, и деление полей на всех жителей украины мне не один человек рассказывал.

Только для начала надо попробовать довести до ума дачу в садовом кооперативе и поюзать ее годик
    А дача имеется,и поюзываю я ее давненько. И совсем не обязательно там насаживать огородище, если ты его не можешь обработать. Это место - для смены обстановки + пару пучков зелени, пара плодовоягодных деревьев и все такое. Но я вообще не о даче говорила. Да и землю мы брали не под дачу. У нас - не кооператив
    Последний раз редактировалось Svetlany; 23.09.2009 в 08:00.

5. Вверх #14565
    Инвестор - да, риелтор - все же спасибо за комплемент, т. к. я даже с риелторами не пересекалась, не говоря уже о моеи работе, а новичка???Это новичка в чем???В этои ветке форума?

6. Вверх #14566
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Да, я инвестор Молодежного, но на нем, как видите - свет не сошелсяС этим мы, конечно пропарили, но с кем не бывает)У нас еще есть и другая собственность
    Сочуствую
    Наши друзья пытались влезть в него, но благодаря нерасторопности мужа (обломало собирать бумажки на получение кредита) они в него так и не влезли, как оказалось к лучшему
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #14567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    И риэлтора...
    Риелтора раньше обрабатывали покупателей фразой "будет дороже", а теперь они обрабатывают продавцов фразой "будет дешевле"...

Им же необходимо хоть какие-то сделки прокручивать - иначе новогодний стол будет накрыт голой скатертью....
    Ведь под выборы активность будет равна абсолютному нулю...

8. Вверх #14568
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Риелтора раньше обрабатывали покупателей фразой "будет дороже", а теперь они обрабатывают продавцов фразой "будет дешевле"......
    Ну теперь-то они таки правы!Будет дешевле.И конца удешевлению не видно.Просто идёт оно медленно,как минутная стрелка.Но идёт по всем фронтам.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #14569
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну теперь-то они таки правы!Будет дешевле.И конца удешевлению не видно.Просто идёт оно медленно,как минутная стрелка.Но идёт по всем фронтам.
    что то не заметил пока...
    есть факты?
    Не уверен? Обгони и убедись!

10. Вверх #14570
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    есть факты?
    Есть цифры.

11. Вверх #14571
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    есть факты?
    Вот факты.На все эти квартиры,цена в среднем за год,упала на 50%.Но за последний месяц,упала ещё на 5%
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=e53a4c7f-a988-4201-9a9e-5af5d1c28362&p=3&s=11
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=7b6aab86-887b-426a-89d5-cba5d6636667&p=3&s=11
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=c5ff5797-f6e8-4a8e-a743-450e320439a3&p=3&s=11
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=ed72392f-eee7-4f83-8528-df2c52be404c&p=3&s=11
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=9ca59512-6d17-4c8c-a3be-dd28796eb265&p=1&s=11
    .................................................. ......................................
    Или Вы считаете что цены должны сразу упасть на 100%???
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #14572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    а так хотелось бы чтобы летело вниз как кирпич этажа так с 40-го

13. Вверх #14573
    На метле
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    а так хотелось бы чтобы летело вниз как кирпич этажа так с 40-го
    было бы не так интересно, все начали бы скупаться и снова притормозили бы.
    а так идет на выдержку, у кого нервы крепче
    Ольга Вілкова

14. Вверх #14574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    Реальная история! В прошлую субботу знакомая ходила смотреть 1к новострой на Вильямса угол Черноморской дороги, дом рядом с заправкой. Позиционировался как сданный новострой, 7 эт, 10 эт. дома, 42кв.м., 36000.
    По приходу к дому там собралось аж 6! риэлторов, кстати из разных агенств (знакомая давно ищет, сталкивалась с ними раньше) , причем ни у кого не было ключей от квартиры. В саму квартиру они так и не попали. Оказалось, что дом не сдан, нужный подъезд закрыт на замок, заходили в подъезд через техэтаж с соседнего подъезда. Пришла якобы хозяйка, причем ключей у нее опять таки не оказалось Еще привели женщину с ребенком, якобы еще одних покупателей. Причем, судя по тому, что эта женщина не задала ни одного вопроса можно сделать вывод, что она тоже подставная.
    А потом пошел обычный развод - та женщина якобы дала задаток, но ради вас мы все отменим, но времени у вас только 2 часа! И вообще, как вы могли прийти смотреть квартиру без задатка! На резонное замечание о том, что квартиру то так и не посмотрели последовал убийственный ответ, что это неважно, мы вам сейчас план палочкой на земле нарисуем
    Вот такой просмотр. Можно сделать вывод о том как идут продажи у АН, если их такая толпа собирается на 1 покупателя 1к квартиры. При этом разыгрываются настоящие спектакли.
    а я смотрел както квартиу типа в "СДАННОМ" новострое ...
    на мои вопросы о документах и сдаче дома хозяева морозились....хозяйка морозилась и говорила что этим занимается муж, а муж бормотал что-то невнятное ....типа в "нашем доме живет юрист, который возглавляе инниц группу, котоая занимается бумагами" ну и в таком духе .....вобщем итог беседы был такой - хозяева сказали "Да Вы что !!!!! что Вы пристали со своими документами ???? !!!! Вы посмотрите сколько кондиционеров на доме висит !!!"....оказыватся дом надо выбирать по количеству висящих кондиционеров, а какие на это есть бумаги неважно

15. Вверх #14575
    На метле
    на мои вопросы о документах и сдаче дома хозяева морозились....хозяйка морозилась и говорила что этим занимается муж, а муж бормотал что-то невнятное ....типа в "нашем доме живет юрист, который возглавляе инниц группу, котоая занимается бумагами" ну и в таком духе .....вобщем итог беседы был такой - хозяева сказали "Да Вы что !!!!! что Вы пристали со своими документами ???? !!!! Вы посмотрите сколько кондиционеров на доме висит !!!"....оказыватся дом надо выбирать по количеству висящих кондиционеров, а какие на это есть бумаги неважно
    похоже надо на просмотры с собой брать мастера по ремонту квартир, шоб все проверил и юриста, чтоб проверил бумаги
    Ольга Вілкова

16. Вверх #14576
    Посетитель
    было бы не так интересно, все начали бы скупаться и снова притормозили бы.
    а так идет на выдержку, у кого нервы крепче
    да ну их эти интересности
    чем ниже тем лучше - неохота платить ...да и маклерские пониже будут

17. Вверх #14577
    Посетитель
    похоже надо на просмотры с собой брать мастера по ремонту квартир, шоб все проверил и юриста, чтоб проверил бумаги
    юрист ????? !!!!!! зачем ????? кондиционеры рулят !!!!

бумаги я и сам могу посмотреть ...так ведь не показали ничего

юриста надо беспокоить ккогда решили что квартира понравилась )))), а то дорогие просмотры будут ))))

18. Вверх #14578
    Частый гость
    Радуйтесь! Вам еще честные люди попались!!!
    А если бы наврали с 3 короба - лучше было бы ?

19. Вверх #14579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Радуйтесь! Вам еще честные люди попались!!!
    А если бы наврали с 3 короба - лучше было бы ?
    да мне и так наврали, только маклеры
    потащили как на сданный дом, а на самом деле вместо бумаг кондиционеры на фасаде,...потратил время только

а в отстальном чтобы мне не говорили, у меня нет привычки давать кому-то деньги, пока не увижу документы и не прочитаю что там написано

помню когда покупал посл раз квартиру на задатке управляющий в АН посмотрела свид о праве собственности у продавцов и отложила себе в сторону......я проявил неслыханную наглость и попросил посмотреть бумаги ....в ответ круглые глаза и фраза "А вам зачем ????? там все хорошо!!!" ....после выражения моих глаз и фразы, что вобщето я деньги плачу а не она, и пока не увижу бумаг бабла не будет мне милостиво дали посмотреть документы ...так что всё бУвает

20. Вверх #14580
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих и риелторов опять заклинающих о наспупившем дне РН

http://polemika.com.ua/news-48589.html#b3d27ae79bcdc7212b7a69bb260aa85b
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

Закрытая тема
Страница 729 из 1339 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права