Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 728 из 1339 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 26761
  1. Вверх #14541
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    В перспективе лет эдак десяти, не меньше.
    Скажите честно, Вы - риелтор и продаете землю? Мне уже просто интересно. Весь Ваш пиар выеденного яйца не стоит. andrew абсолютно прав, на сегодня покупка земли - глупость

А точно не риелтор, Вы купили и попали. Вопрос снят
    Чесно скажу - была приятно удивлена вашему посту, риелтером меня никогда не называли, рада, что у меня имеются и такие качества

И мы не купили, а нам просто дали землю, мы только оформление оплатили, вот такие мы везунчики)
    Последний раз редактировалось Svetlany; 22.09.2009 в 17:06.

2. Вверх #14542
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ню-ню. Желаю творческих узбеков в этом нелегком деле. Поскольку прозрение начинается уже на этапе сметы. На этапе строительства прозрение усугубляется настолько, что глаза становятся как у того лемура. А уж что будет с глазами на этапе поднятия сельского хозяйства в отдельно взятом фермерском хозяйстве... мухи сдохнут от зависти. Если потратить столько же усилий в городе, то эффект будет на порядки выше.
    Ню-ню, стараитесь в городе

3. Вверх #14543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Чесно скажу - была приятно удивлена вашему посту, риелтером меня никогда не называли, рада, что у меня имеются и такие качества
    И мы не купили, а нам просто дали землю, мы только оформление оплатили, вот такие мы везунчики)
    Здесь каждого новичка поначалу подозревают в причастности к риэлторству...

4. Вверх #14544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Здесь каждого новичка поначалу подозревают в причастности к риэлторству...
    "Будет дорожать" фраза новичка или инвестора.

5. Вверх #14545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    "Будет дорожать" фраза новичка или инвестора.
    Точно, тут такие долго не протягивают . Или меняют ориентацию или уходят. Действительно, что это я накинулась на нового ростишку?

6. Вверх #14546
    Не покидает форум
    Действительно, что это я накинулась на нового ростишку?
    Согласен. Что-то мы погорячились. Еще обидится и уйдет. Как же мы без альтернативной точки зрения? Лично у меня ростишкизма во всем организме набирается в лучшем случае на пару постов в неделю.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #14547
    На метле
    Точно, тут такие долго не протягивают . Или меняют ориентацию или уходят. Действительно, что это я накинулась на нового ростишку?
    она не ростишка, а инвестор, кажется молодежного городка.
    Не позавидуешь
    Ольга Вілкова

8. Вверх #14548
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ну вообще то этих качеств лучше не выпячивать,так как нима авторитета среди вышеупомянутых.
    Ой не знаю шо вы от этого хочите.

9. Вверх #14549
    Частый гость
    Смотрю, народ задело общение с прекрасной половиной человечества.... гребешки свои все встрепенули...

10. Вверх #14550
    User banned
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Смотрю, народ задело общение с прекрасной половиной человечества.... гребешки свои все встрепенули...
    С гребешками нужно осторожно,могут не правильно понять.

11. Вверх #14551
    Новичок
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Не знаю, лично я эти посты пропускаю, как говорил Филлип Филлипыч, идеи космического масштаба и космической же глупости Уж простите

12. Вверх #14552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    С гребешками нужно осторожно,могут не правильно понять.
    Это уж дело каждого, как понимать....
    Велик и могуч русский язык, - иносказательно можно обойти любой риф...

13. Вверх #14553
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Мне было интересно пообщаться - про превращения поля в усадьбу, и деление полей на всех жителей украины мне не один человек рассказывал.

Только для начала надо попробовать довести до ума дачу в садовом кооперативе и поюзать ее годик
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #14554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ...........с энергоносителями проблем не будет. Заставят крестьян выращивать рапс и будут обеспечены топливом на неограниченный срок.
    Кстати, - биотопливо тоже ведет нас к скорому концу: http://podrobnosti.ua/technologies/2009/09/22/631008.html

15. Вверх #14555
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Мне было интересно пообщаться - про превращения поля в усадьбу, и деление полей на всех жителей украины мне не один человек рассказывал.

Только для начала надо попробовать довести до ума дачу в садовом кооперативе и поюзать ее годик
    а через годик сказать: "А пошло оно..."
    Дача это все таки для людей после 50. Я имею в виду огород на даче, а молодым это неинтересно, да и быстро понимают, что в финансовом плане оно не выгодно. В городе быстрее можно заработать
    Ольга Вілкова

16. Вверх #14556
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Дача это все таки для людей после 50. Я имею в виду огород на даче, а молодым это неинтересно, да и быстро понимают, что в финансовом плане оно не выгодно. В городе быстрее можно заработать
    Дача хороша когда есть много свободного времени - я летом ездил на работу 1-3 раза в неделю в зависимочти от обстоятельств.
    И есть деньги - ибо продукты надо закупить, поездка в город и обратно бензин - 80 грн.

У нас в кооперативе из-за кризиса летом вообще мало людей было. Не у каждого пенсионера была возможность провести лето там ибо многие подрабатывают.

Но для детей супер.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #14557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да, дача - это что-то вроде пожизненного субботника - вроде и выходной, и работать приходится...

18. Вверх #14558
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение

Можно конечно достичь успехов на этом поприще,но сначала вытравить всех воришек которые проживают как вторые хозяева на вашей даче после отъезда,или надёжная охрана. К сожалению без этих моментов,как подсказывает личный опыт,деньги и труд на ветер.

19. Вверх #14559
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Можно конечно достичь успехов на этом поприще,но сначала вытравить всех воришек которые проживают как вторые хозяева на вашей даче после отъезда,или надёжная охрана. К сожалению без этих моментов,как подсказывает личный опыт,деньги и труд на ветер.
    Мне повезло - рядом живет охранник все время. А если бы не он - я бы даже не маялся этим.

Телевизор, холодильник, два бойлера, мп окна, мебель и т.д - практически все бы сперли.
    А возить с собой....
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #14560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да нет же...
    Конкурентоспособность зависит от курса внутренней валюты(в которой обычно все расходы экспортеров),
    Курса внутренней валюты к чему?
    Правильно, к валюте, за которую этот товар продается на внешнем рынке!
    А как мы помним, "все остальные" страны-экспортеры не входящие в еврозону, номинируют и продают свой товар за доллары.

К тому же, хоть внутренние расходы экспортеров (например в Китае, Японии, Тайване) и номинированы во внутренней валюте, но существенная их часть однозначно привязана к доллару, так как именно за доллары покупается большая часть энергоносителей, сырья, оборудования для производства, привлекаются инвестиции и кредиты для развития производства. Собственно, именно поэтому экспортеры и номинируют цены на свой товар в долларах.

а не от валюты в котором номинированы цены на их продукцию... Неужели это не очевидно?
    Kelvin, мы говорим о сравнении конкурентоспособности евпропейских товаров(произведенных и продающихся за евро) с аналогичными товарами-конкурентами от других экспортеров (произведенных с привязкой к доллару и продающимися за доллары).

А сравнение это делают ИМПОРТЕРЫ.
    Для имортера(при прочих равных) будет выгодно купить товар в той валюте, курс которой к его внутренней валюте меньше. Это очевидно.

Поэтому, высокий уровень евро к доллару снижает привлекательность товара, произведеного в еврозоне, в глазах большинства ИМПОРТЕРОВ (то есть покупателей). Таким образом, европейский товар проигрывает конкуренцию аналогичному товару, от других стран-экспортеров(продающих его за доллары).

Можите подумать относительно наших металлургов. От чего больше зависит их конкурентоспособность, от курса гривни или от курса доллара... Цены на их продукцию в долларах.
    Тут нечего думать - пример неудачный. У наших металлургов (насколько я знаю) нет серьезных конкурентов в еврозоне. Основные конкуренты Китай и Россия, так же как и наши металлурги завязаны на доллар. И при низком уровне мирового спроса, конкуренцию у нас выигрывают за счет меньшей себестоимости на свой металл (в России она обусловлена дешевыми энергоносителями + госпомощь, а в Китае - высоким технологическим уровнем производства + госпомощь).
    Последний раз редактировалось agt; 22.09.2009 в 21:23.

Закрытая тема
Страница 728 из 1339 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права