|
Ничего страшного. Значит, 30 секунд - это твой личный старт. У меня тоже сначала была только минута. Руки можно держать как удобно. Говорят, "продвинутые пользователи" могут стоять 18-20 минут, при этом по телефону болтать или кино смотретьЯ, честно говоря, пока слабо себе это представлю)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Купила сегодня Чай Пуэр. Очень вкусный буду пить теперь. Найти его не проблема оказываеться, есть везде где чай на развес продаеться
Все девы, уезжаю на маёвку, пожелайте мне удачи и не набрать 4 кг которые я скинула за последнюю неделю. Настроена серьезно, пить буду есть тоже, но за последнюю разгрузочную неделю желудок явно отвык от объемов пищи, надеюсь мне это поможет.
Всех с наступающим праздником, проведите его с удовольствием и без последствий)))
феи ,подскажите рецептик молокочая и как его пить? не могу найти![]()
Всем расслабиться и подготовить организм к 4-дневному шашлыкопоеданию!!!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
А я от своего не отступаю,на завтра замориновала рыбку,и буду жевать зелень....уж очень мне мои результаты важны)))Бокал сухого вина и баста)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я уже вчера начала майские праздникиНе смогла отказаться от запеченной камбалы и пару кусочков (ладно кусков) мяса
Но больше всего меня добил свежеиспеченный хлебушек, вкуснотища
Сегодня продолжение.....
Разгрузочные дни наше всеВот завтра и начну. Обещаю
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Упражнение супер-буду делать, но в первый раз выдержала не больше 30 сек, потом ножки отвалились
Девочки и еще вопрос-еще в прошлом году прочла в этой теме про отвар или настой из молодых луковок, те, которые еще с перьями лука продаются. Теперь найти не могу, а поиск не выдает ничего.
Если у кого есть ссылочка или рецепт-помогите, плиз![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
1) В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
2) Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
3) Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
4) Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай с молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.
Социальные закладки