Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 729 из 3778 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 75555
  1. Вверх #14561
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не может быть мышца перекачанная только от таких нагрузок Обычно для достижения такого эффекта целенаправленно работают на мышцу, плюс употребляют спец. спортивное питание или протеиновые коктейли. Возможно, вам просто нужно ее немного подтянуть. "Продаю" рецепт Исходное положение спиной прижавшись к стенке, полуприсед, колени согнуты под углом 90 градусов. Начинаем с полутора минут. Делаем каждый день, не филоним, каждый день увеличиваем время на 5 секунд. Суть - в статическом напряжении мышцы. Уходят "уши", подтягивается передняя мышца, нога зрительно стройнеет, колено и передняя часть бедра как бы "приподнимаются" вверх, поэтому объем тоже убирается.
    Интересное упражнение, нужно будет попробовать "уши" есть такая проблема
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Крживецкая Натали Посмотреть сообщение
    добрый день!подскажите,пож,где можно скачать бесплатно книгу Миромановой "система минус 60",спасибо!
    могу прислать на почту в pdf
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

3. Вверх #14563
    Не может быть мышца перекачанная только от таких нагрузок Обычно для достижения такого эффекта целенаправленно работают на мышцу, плюс употребляют спец. спортивное питание или протеиновые коктейли. Возможно, вам просто нужно ее немного подтянуть. "Продаю" рецепт Исходное положение спиной прижавшись к стенке, полуприсед, колени согнуты под углом 90 градусов. Начинаем с полутора минут. Делаем каждый день, не филоним, каждый день увеличиваем время на 5 секунд. Суть - в статическом напряжении мышцы. Уходят "уши", подтягивается передняя мышца, нога зрительно стройнеет, колено и передняя часть бедра как бы "приподнимаются" вверх, поэтому объем тоже убирается.
    Боже, попробовала и смогла только 30 сек-потом попа перетянула вниз((( может че не верно, а руки вытянуть вдоль стены или перед собой?

4. Вверх #14564
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Боже, попробовала и смогла только 30 сек-потом попа перетянула вниз((( может че не верно, а руки вытянуть вдоль стены или перед собой?
    Ничего страшного. Значит, 30 секунд - это твой личный старт. У меня тоже сначала была только минута. Руки можно держать как удобно. Говорят, "продвинутые пользователи" могут стоять 18-20 минут, при этом по телефону болтать или кино смотреть Я, честно говоря, пока слабо себе это представлю)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #14565
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Купила сегодня Чай Пуэр. Очень вкусный буду пить теперь. Найти его не проблема оказываеться, есть везде где чай на развес продаеться

6. Вверх #14566
    Ничего страшного. Значит, 30 секунд - это твой личный старт. У меня тоже сначала была только минута. Руки можно держать как удобно. Говорят, "продвинутые пользователи" могут стоять 18-20 минут, при этом по телефону болтать или кино смотреть Я, честно говоря, пока слабо себе это представлю)))
    но мне понравилось! ноги так приятно ноют! правда я три рваза подряд по 30 сек делала, вечером еще повторю! Спасибо огромное за упражнение

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    спасибо большое, попробую, главное чтобы она больше не стала в профиль

8. Вверх #14568
    Посетитель Аватар для Ollline
    Все девы, уезжаю на маёвку, пожелайте мне удачи и не набрать 4 кг которые я скинула за последнюю неделю. Настроена серьезно, пить буду есть тоже, но за последнюю разгрузочную неделю желудок явно отвык от объемов пищи, надеюсь мне это поможет.
    Всех с наступающим праздником, проведите его с удовольствием и без последствий)))

9. Вверх #14569
    Посетитель Аватар для мелоди
    феи ,подскажите рецептик молокочая и как его пить? не могу найти

10. Вверх #14570
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Всем расслабиться и подготовить организм к 4-дневному шашлыкопоеданию!!!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

11. Вверх #14571
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    Девченки ну не ленитесь читать ....все написано пару страниц назад....

12. Вверх #14572
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Всем расслабиться и подготовить организм к 4-дневному шашлыкопоеданию!!!
    О да) Это, пожалуй, самое приятное голодание)

13. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для milass
    А я от своего не отступаю,на завтра замориновала рыбку,и буду жевать зелень....уж очень мне мои результаты важны)))Бокал сухого вина и баста)))

14. Вверх #14574
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А я от своего не отступаю,на завтра замориновала рыбку,и буду жевать зелень....уж очень мне мои результаты важны)))Бокал сухого вина и баста)))
    Умничка! Я правда буду шашлык, но куриный и постараюсь не лезть к свиному а по поводу вина, диетологи рекомендуют именно красное сухое, говорят что сжигает жиры.
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

15. Вверх #14575
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    но мне понравилось! ноги так приятно ноют! правда я три рваза подряд по 30 сек делала, вечером еще повторю! Спасибо огромное за упражнение
    а я таки выдержала 1,5 минуты)))) но очень чувствовала ноги именно в районе колен, передние мышцы... надеюсь до "ушей" все же дойдет)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #14576
    Путешественник форума
    А я уже вчера начала майские праздники Не смогла отказаться от запеченной камбалы и пару кусочков (ладно кусков) мяса Но больше всего меня добил свежеиспеченный хлебушек, вкуснотища Сегодня продолжение.....
    Разгрузочные дни наше все Вот завтра и начну. Обещаю
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #14577
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Упражнение супер-буду делать, но в первый раз выдержала не больше 30 сек, потом ножки отвалились
    Девочки и еще вопрос-еще в прошлом году прочла в этой теме про отвар или настой из молодых луковок, те, которые еще с перьями лука продаются. Теперь найти не могу, а поиск не выдает ничего.
    Если у кого есть ссылочка или рецепт-помогите, плиз
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #14578
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
    При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
    Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
    Противопоказание: непереносимость молока.

Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.

Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.

Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:

1) В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
    2) Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
    3) Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
    4) Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.

Чай с молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.

Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.

Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.

19. Вверх #14579
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Купила сегодня Чай Пуэр. Очень вкусный буду пить теперь. Найти его не проблема оказываеться, есть везде где чай на развес продаеться
    а что это за чай такой?

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    а что это за чай такой?
    это чай способствующий похудению, вот только нормально что он мне немного рыбой пахнет? И еще купила обычный черный, а еще бывают с добавками? и как его пить, т.е. сколько чашек в день?

Ответить в теме
Страница 729 из 3778 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права