Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 729 из 1984 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #14561
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    И эта странная фраза "Муж важнее кота..."

Показать скрытый текст
    ...

3. Вверх #14562
    Большое сердце
    Ну да, иногда мужья ведут себе важнее, чем самый важный кот)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #14563
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    у меня как появился щенок - тоже была озадачена этим))) потом много читала на эту тему и пришла к выводу, что они проявляют таким образом свое доминирование. По всей вероятности Вы ей не вожак)))
    а мне кажется, ну в моей ситуации, что он это научилась от собак-кобелей. Она же у соседки находится, когда меня нет, а у соседки 4 пацана О_о
    А может Гидрант прав? Может это действительно игры-дурачество?

Жаловалась соседка, что денег на жизнь не хватает, собак чтоб прокормить почти всю пенсию отдает, работы нет уже несколько месяцев, платить за дом нечем... И узрела я у нее в конце огорода сарай,а вокруг него вольер. Спросила что это. Оказалось раньше она хотела кур завести, но не может потянуть и кур и кролей, и своих 4-лапых. Так у меня возникла идея. Сделать ей там передержку для небольших собак. Кормить она их умеет, относится хорошо, в общем нормальная передержка была бы. Правда боится она еще. Не понимает как это, когда люди привозят собаку, корм да еще и деньги за это платят.
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Народ, в тему о том, что всем нужны финансы очень-очень, хочу напомнить о разделе благотворительной распродажи для животных. -
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1037

Новенькие, может, и не знают о нем. Старожилы давно не выкладывали новые лоты. Давайте подумаем, какие залежи в шкафах могут обновить темы.
    Ой, а я не знала о таком разделе! Это ж класс! Сенк!
    100%

5. Вверх #14564
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    И эта странная фраза "Муж важнее кота..."
    А мне вчера именно из-за мужа вернули кошечку.Хозяйка позвонила в 7 утра и рыдала.Я в трубке рыдания услышала и у меня сердце оборвалось-думала уже что-то страшное случилось,но оказалось что кошка очень шумно себя ведет ночью-играет,бегает..Муж не высыпается,нервничает.А вчера хотел выкинуть кошку в коридор,а она его поцарапала и он сказал жене,чтоб она унесла кошку назад..Поругались,но дома оставлять животное женщина побоялась.Принесла,сидела и рыдала у меня в коридоре.Сказала что заводить животных больше не будет.У нее до моей была кошечка,но пропала,хотя из дома не выпускали.Думали что когда бабушке пенсию приносили,то она с почтальоном выскочила,а бабушка не увидела.А теперь я думаю что муж запросто и ту кошку мог куда-то унести из дома,может она его тоже раздражала.И не покидает меня мысль-хорошо что я Ромашку до машины донесла и там при ее муже(который ждал в машине) еще 10 раз сказала,что если что-пусть вернут мне,а то ведь и эту мог куда-то вынести..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

6. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Народ, в тему о том, что всем нужны финансы очень-очень, хочу напомнить о разделе благотворительной распродажи для животных. -

Новенькие, может, и не знают о нем. Старожилы давно не выкладывали новые лоты. Давайте подумаем, какие залежи в шкафах могут обновить темы.
    ...есть штук 5 мотков (новых целых) мохеровых ниток красивого цвета (морской волны) и нитки чёрные полушерсть ещё советские. Всё новое в отличном состоянии, потому что хранилось в шкаПчике у маман. Я не вязальщица, я пошить могу, а вязание меня выбешивает: ну не могу я радоваться пол-пятке, связанной за целый вечер. Если что - "свистите"...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

7. Вверх #14566
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А мне вчера именно из-за мужа вернули кошечку.Хозяйка позвонила в 7 утра и рыдала.Я в трубке рыдания услышала и у меня сердце оборвалось-думала уже что-то страшное случилось,но оказалось что кошка очень шумно себя ведет ночью-играет,бегает..Муж не высыпается,нервничает.А вчера хотел выкинуть кошку в коридор,а она его поцарапала и он сказал жене,чтоб она унесла кошку назад..Поругались,но дома оставлять животное женщина побоялась.Принесла,сидела и рыдала у меня в коридоре.Сказала что заводить животных больше не будет.У нее до моей была кошечка,но пропала,хотя из дома не выпускали.Думали что когда бабушке пенсию приносили,то она с почтальоном выскочила,а бабушка не увидела.А теперь я думаю что муж запросто и ту кошку мог куда-то унести из дома,может она его тоже раздражала.И не покидает меня мысль-хорошо что я Ромашку до машины донесла и там при ее муже(который ждал в машине) еще 10 раз сказала,что если что-пусть вернут мне,а то ведь и эту мог куда-то вынести..
    ...почитаешь это всё, и если и раньше не жалела, что никогда официально не была женой, то после таких рассказов ещё больше не жалею: причём, это касается не только животных, но и других моментов жизни. Иногда такое впечатление, что мужикам важен сам факт подчинения, а не то, из-за чего, собственно возникают эти "тёрки".
    Считаю, что мужчина должен быть ВЫШЕ этого!

8. Вверх #14567
    ...очередной мой пенсионер - маленький пёсик Гном, которому уже 16-й год пошёл - совсем плох: еле-еле кушает, уже не выходит гулять во двор, вчера приготовила ему место рядом с двумя братьями, умершими раньше, под вербой, а то вдруг ударит мороз, земля сырая - что я делать буду?
    Там у нас уже целый некрополь: с 76-го года, как переехали сюда, хоронили своё зверьё по периметру двора с внутренней стороны, вот, уже вторым слоем пошли...

9. Вверх #14568
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Печальная история. Сочувствую и в то же время говорю слава Богу, что вернули, а не на улицу выгнали...
    У нас когда-то были 2 кошки, котята и попугай. Ночью это был такой шум... Попугай корелла не имеет такого понятия, как ночь. Он орет, когда ему вздумается. И вот просыпаешься ты ночью от крика "Клёпочка девочка!Девочка!" (он был мальчиком, но мы сначала думали, что девочка и так и приучили его говорить), котята играются, кошка ходит вокруг котят и мяукает (за детей переживает), другая кошка с разгону на ковер настенный забегает, висит, а потом спрыгивает на мирно спящих хозяев... Короче это был кошмар. Я сама ужасно уставала от этого. Тогда еще училась и работала, мне нужен был отдых, но любоффь брала своё. А мой отчим вставал на работу в 5 утра и возвращался домой к 22.00, он из всей семьи больше всех уставал,т.к. пока поест, помоется, мама ему на уши припадет рассказывая какой тяжелый день у неё был... в общем, спать ложился не раньше полночи. Он бедный очень страдал от этого ночного шума. говорил так жалобно: "масяяя, я спать хочу... Когда их уже разберут?" Но никогда руку на них не поднял и даже какашки мог убрать когда мы спали в 5 утра! Всё терпел! Мама до сих пор вспоминает, что с мужчинами в плане терпения нашей любви к животным нам повезло. Мама с отчимом разошлась совсем не из-за кошек, конечно. Но вот я вспоминаю его терпение и думаю, что моему мужу хоть чутьх-чуть его повзаимствовать бы у отчима...

А чё я зашла вообще. Мне за неделю уже несколько раз звонят с неизвестного номера "мама, я в милиции". Я первый раз напхала,второй раз сразу после этой фразы сбросила, третий раз (жалею что не начала узнавать куда ж ему денежки отправить, чтоб засадить падлюку) сказала "ну да, сынуля, ты ж милицонер".
    На всякий случай напоминаю: не поддавайтесь на развод!
    Мой дедушка когда-то взял так трубку, ему тоже сказали "папа, я в милиции", дедушка от неожиданности спросил "вова - это ты?". И они с бабушкой уже собирались деньги искать, но тут позвонил мой папа. Бабушка сказала "Игорь, нет времени, Вова в милиции!" и бросила трубку. Папа офигел, позвонил брату, а тот уже в двух шагах был от бабаушкиного дома (он как раз к ним в гости решил зайти). Вова бегом добежал до стариков, успокоил их, вызвали милицию и тех гадёнышей повязали. Вот только что с ними было дальше неизвестно, ни суда, ни следствия не было. Может откупились и опять разводят людей. Так что даже, если вы не можете дозвониться до сына, брата, мужа, не спешите готовить бабло. Может он в переполненной маршрутке или в туалете в конце-концов.
    100%

10. Вверх #14569
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Девочки,у кого есть,-киньте пожалуйста ссылочку на темку "Вкусный обед"для собачек-не могу найти...
    Мы не ангелы,парень...

11. Вверх #14570
    Нол и другие девочки, рекомендую заглянуть в тему "Развод по телефону" в "Авариях,...", мою маман тоже доставали: раньше больше, после того, два раза я с ними "пообщалась" реже, а главное, я её морально подготовила и она уже знает, что делать ;-)

12. Вверх #14571
    User banned
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    моей 12, тоже стерильная, на ноги не прыгает, но есть у нее подушка, которую она насилует регулярно) причем с пол часа и больше, так что потом сползает, язык набок, еле топает))
    У нас похожая история - у нас коша , но она старая девушка и некастрированная , так она регулярно изображает из себя кота : прыгает на руку , захватывает в зубы рукав и начинает иметь руку , доминирует ...

13. Вверх #14572
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У нас похожая история - у нас коша , но она старая девушка и некастрированная , так она регулярно изображает из себя кота : прыгает на руку , захватывает в зубы рукав и начинает иметь руку , доминирует ...
    Так в том-то и дело, что она к нам никакого интереса не проявляет, только к любимой подушке и тут явно не в доминации дело))

14. Вверх #14573

15. Вверх #14574
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Улыбнуло ))))))

У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

16. Вверх #14575
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...есть штук 5 мотков (новых целых) мохеровых ниток красивого цвета (морской волны) и нитки чёрные полушерсть ещё советские. Всё новое в отличном состоянии, потому что хранилось в шкаПчике у маман. Я не вязальщица, я пошить могу, а вязание меня выбешивает: ну не могу я радоваться пол-пятке, связанной за целый вечер. Если что - "свистите"...
    Так не нам между собой надо пересвистываться, я ссылку давала на раздел - вотЬ

Там надо разместить в нужной теме, желающие покупают, а деньгу на нуждающееся животное.
    Раздел с целью привлечь народ кроме нашего междусобойчика

17. Вверх #14576
    Так не нам между собой надо пересвистываться, я ссылку давала на раздел - вотЬ

Там надо разместить в нужной теме, желающие покупают, а деньгу на нуждающееся животное.
    Раздел с целью привлечь народ кроме нашего междусобойчика
    ...та я глянула, но как-то там всё уже "пылью покрылось", думаю, может разместить во "Всяко-разно" "Продаю" - там быстрее уйдёт, а деньги, всё равно, отдам зверюхам...

18. Вверх #14577
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    летом 13го года забрала ориентального кота у нерадивых хозяев.. кот позиционировался как кастрат.. и вот, прошел год, и эта гнида стала метить.. сначала двор, потом прихожую.. ну и так далее.. а теперь, он взял моду ссать на сумку с формой ребенка.. это просто ужас-ужас!!!.. т.к. он, скорей всего, крипторх, то его метки не сильно пахнут, а вот моча!!!!!!!!!! сейчас опять, достаю сумку - она мокрая.. ну просто хочется прибить скотину!.. и так стыдно в раздевалке, за амбре исходящее от сумки, уже сил нет.. и выкинуть сумку рука не поднимется, т.к. дюже дорогая и в стиралку не засунешь, т.к. хоккейная сумка размером с моего ребенка.. просто ААААААААААААААА!!!!!!!!! =((((((((((((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

19. Вверх #14578
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    летом 13го года забрала ориентального кота у нерадивых хозяев.. кот позиционировался как кастрат.. и вот, прошел год, и эта гнида стала метить.. сначала двор, потом прихожую.. ну и так далее.. а теперь, он взял моду ссать на сумку с формой ребенка.. это просто ужас-ужас!!!.. т.к. он, скорей всего, крипторх, то его метки не сильно пахнут, а вот моча!!!!!!!!!! сейчас опять, достаю сумку - она мокрая.. ну просто хочется прибить скотину!.. и так стыдно в раздевалке, за амбре исходящее от сумки, уже сил нет.. и выкинуть сумку рука не поднимется, т.к. дюже дорогая и в стиралку не засунешь, т.к. хоккейная сумка размером с моего ребенка.. просто ААААААААААААААА!!!!!!!!! =((((((((((((
    Мне так достался тонкин. Слава богу попались нормальные хозяева новые. не смотря на то,что кот покастрен - при виде их кошки начал песни орать. и никак не успокаивался. предположили что крипторх и что криво кастрировали. так и оказалось. у бедняги осталось второе яичко в брюшине и он маялся страшно (ну и пах соответственно). две недели назад сделали операцию,нашли потерянное яичко и докастрировали беднягу. и все стало устаканиваться
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 09.02.2015 в 16:04.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #14579
    Постоялец форума
    [QUOTE=Шрайбикус;54078788]И эта странная фраза "Муж важнее кота..."

Ну конечно, смотря какой муж. Есть такие, что и коготка котика не стоят. У Наташи Нол муж хороший, он трудяга и оплачивает её немалые расходы. Такого надо холить и беречь. Жаль, что такая лажа с персом вышла.

21. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    только что одевала сыну коньки, так со шнурков аж капало..(((( а коньки тоже в стиралку, как кросовки, не кинешь - расфигачат всю стиралку.. все, достал меня подлец!!!.. буду договариваться за ДОкастрацию.. "мешочки" его трогала - там все пусто, а метит как матерый уличный котяра, такие фонтаны Петергофа - закачаешься.. ух, злая я на него, крысу узкомордую..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Ответить в теме
Страница 729 из 1984 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права