Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 728 из 1984 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Да не будут нормальные руки. Люди ищут беспроблемных котов. Возьмут и обратно отдадут, Вам нужна эта чехарда ? Нол, отдайте мне Вашего перса. Я его усыплю за свои деньги. Но вначале попробую приручить, если не получится - се ля ви. Вам надо больше уделять внимания своему здоровью и, конечно, мужу. Муж важнее кота ! Мы слишком сентиментальны, иногда это вредит. Вчера смотрела японский фильм о собаке Мари и её щенках. Было сильное землетрясение. Людей спасали на вертолётах, собачку и её милых щенков не взяли, потому что не положено. Девочка рыдала, но увы... Вернулись через несколько месяцев опять же на вертолёте, чтобы люди простились с родными местами, дали всем 2 часа. Конечно, хеппи енд. Семья нашла свою любимую собаку. Вид ужасный, но живая.Теперь уже можно взять с собой.
    У Вас, как я помню, имеется уже кот-мальчик, причем с характером... Вы думаете, это хороший вариант?

Нол, отдайте мне Вашего перса. Я его усыплю за свои деньги. Но вначале попробую приручить, если не получится - се ля ви.
    Ага, как раз для этого его спасали, лечили, делали операцию, и т.д. с августа-месяца...

Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Я даже не могу найти слов, чтоб ответить вам...
    Наташа, ИМХО - ищите ему финансового сокуратора/"помощь зала" и передержку малонаселенную или вольерную, чтобы его другие хвосты не трогали какое-то время. И Вам будет лучше, и коту.
    А пристроить - мне кажется, он слишком в стрессе для пристройства. Человек, которому он еще не стал дорог, не будет долго терпеть его штучки.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.02.2015 в 12:36.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #14542
    Девочки, помогите пожалуйста!На ул. Комсомольская, между Градоначальницкой и поворотом на пл. Толстого котик, я не знала в каком он состоянии,он возле стенки сидел, пошла купить ему кушать, а когда притронулась к нему он бедный как ошпаренный от меня метнулся, на мордочке кровь, по моему хвост поломан, он на той стороне где налоговая, теперь уже ближе к дороге. Пожалуйста, может может кто то его забрать. Это в районе часа дня было. Помогите, ему пожалуйста. Может ему еще можно помочь или хотя бы облегчить его страдания

4. Вверх #14543
    Частый гость Аватар для Feofano
    Девы, помните, мы тут пару недель назад по поводу Фонда гарантирования вкладов флудили? В новостях сегодня нашла http://zn.ua/ECONOMICS/vznosov-banko...m-166329_.html.

5. Вверх #14544
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, кто знает где почем стерилизуют собак. кг 25, девочка

6. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Доброе! писала в 7 утра о своем горе. куда делось сообщение? непонятно...
    в общем, *опа с этим персом. ночью звонит мама в истерике. я испугалась, думала что-то с кошками. ну почти правильно подумала. кот залез на телевизор, не удержался на нём и при падении вцепился лапами. короче, матвей его перевесил. кот жив, цел и даже не испугался. а телевизор разбит. ирония в том, что телевизор только утром починили. теперь мама требует забрать кота куда угодно и купить ей такой же телевизор... Саша на меня злой хуже некуда... сказал, что кота пустит на перчатки, а меня, если буду заступаться, - на ремни...
    мне хоть домой не возвращайся...
    Если кот известен своим непростым характером, то уберите из помещения, где он тусит, всю технику, статуетки , вазочки и прочее, что можно разгрохать.
    Маму можно понять. Она хочет смотреть телевизор, а не на кота. Чтобы Вам было не так накладно, поищите на ОФ или на Сландо похожий телек б/у. И Вам не так дорого и мама успокоится.

7. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    народ,если нужнабудет передержка для кошачьих,то я к вашим услугам .Освободилось пару мест.

8. Вверх #14547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Девы, помните, мы тут пару недель назад по поводу Фонда гарантирования вкладов флудили? В новостях сегодня нашла http://zn.ua/ECONOMICS/vznosov-banko...m-166329_.html.
    а если ещё там же посмотреть, то трудно не только в трудных банках, но и в остальных...
    http://zn.ua/ECONOMICS/kabmin-hochet...a-166318_.html

хоть пока не приняли, а только обсуждают, хоть и про суммы свыше 200 тысяч, но всё равно "весело"...

9. Вверх #14548
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Везу сейчас кошку на переливание крови моей малышке с панко. Держите кулачки.. Плачу весь день, шансов очень мало, за 3 дня лейкоциты не поднялись... Организм не хочет бороться...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #14549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Везу сейчас кошку на переливание крови моей малышке с панко. Держите кулачки.. Плачу весь день, шансов очень мало, за 3 дня лейкоциты не поднялись... Организм не хочет бороться...
    Держим! Пусть у Доктора и малышки всё получится!

11. Вверх #14550
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если кот известен своим непростым характером, то уберите из помещения, где он тусит, всю технику, статуетки , вазочки и прочее, что можно разгрохать.
    Маму можно понять. Она хочет смотреть телевизор, а не на кота. Чтобы Вам было не так накладно, поищите на ОФ или на Сландо похожий телек б/у. И Вам не так дорого и мама успокоится.
    Та я понимаю маму. но сейчас она знает, что даже б/ у я не потяну. зачем давать сроки в неделю... чтоб я не знала как домой вернуться?
    а с мужем я говорила о том, что кот не виноват, что всё стоит неустойчиво, так он еще больше разозлился наверно я этим телевизором довела семью до ручки...

девочки, кто сталкивался с такой ситуацией? собака девочка после стерилизации ведет себя как мальчик.Сил больше нет... она дрюкает всех в ноги, подстраиваться к здоровенной собаке со всех сторон. та начинает на неё кидаться... что делать?

12. Вверх #14551
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Не актуально
    Последний раз редактировалось Nickolette; 08.02.2015 в 19:53.

13. Вверх #14552
    Живёт на форуме
    собака девочка после стерилизации ведет себя как мальчик.Сил больше нет... она дрюкает всех в ноги, подстраиваться к здоровенной собаке со всех сторон. та начинает на неё кидаться... что делать?
    Гормональный баланс после стерилизации изменился и, видимо, сдвинулся в "мужскую" сторону. Если через месяц не будет изменений к лучшему, стоит поговорить с врачами и подкорректировать.

14. Вверх #14553
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Да не будут нормальные руки. Люди ищут беспроблемных котов. Возьмут и обратно отдадут, Вам нужна эта чехарда ? Нол, отдайте мне Вашего перса. Я его усыплю за свои деньги. Но вначале попробую приручить, если не получится - се ля ви. Вам надо больше уделять внимания своему здоровью и, конечно, мужу. Муж важнее кота ! Мы слишком сентиментальны, иногда это вредит. Вчера смотрела японский фильм о собаке Мари и её щенках. Было сильное землетрясение. Людей спасали на вертолётах, собачку и её милых щенков не взяли, потому что не положено. Девочка рыдала, но увы... Вернулись через несколько месяцев опять же на вертолёте, чтобы люди простились с родными местами, дали всем 2 часа. Конечно, хеппи енд. Семья нашла свою любимую собаку. Вид ужасный, но живая.Теперь уже можно взять с собой.
    Как-то шокирующе , читать подобное в волонтерской теме...

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

15. Вверх #14554
    Не покидает форум
    Моя спаниель со дня рождения ведет как мальчик,даже когда была беременной- наровилась залесть на ногу.ей уже12 лет, стерилизованная,но все равно,только сядешь нога на ногу- она тут как тут.и ругала и по попе давала- безполезно!!

16. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #14556
    Живёт на форуме
    А у них, даже у кобелей, далеко не всегда это означает чисто сексуальное влечение. Садка часто является просто полушутливой-полусерьезной игрой в "кто главнее", и у кобелей совсем не имеет связи с ныне модным прилюдным афишированием проявлений "чисто мужской дружбы"

Влезание на ногу хозяина тоже часто из той же оперы, причем, если собака по природе склонна к доминированию, поощрять это не следует - может подумать, что она главнее хозяина. А для более инертных, покорных и добрых это что-то вроде "папа, посади меня на шею покатать" от ребенка - почему бы и нет, если в меру и не продолжать сажать на шею подросшего тунеядца.

18. Вверх #14557
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Кобель рыже-белый метис грейхаунда,5 лет в шрамах и зеленке..
    добрый,контактный..
    Был без ошейника
    21:48:47
    098 28 92 118
    Потерялся в районе Костанди
    Пёс моих знакомых,рабочий,охотничий

19. Вверх #14558
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Народ, в тему о том, что всем нужны финансы очень-очень, хочу напомнить о разделе благотворительной распродажи для животных. -
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1037

Новенькие, может, и не знают о нем. Старожилы давно не выкладывали новые лоты. Давайте подумаем, какие залежи в шкафах могут обновить темы.
    Последний раз редактировалось myshka; 08.02.2015 в 23:28.

20. Вверх #14559
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Моя спаниель со дня рождения ведет как мальчик,даже когда была беременной- наровилась залесть на ногу.ей уже12 лет, стерилизованная,но все равно,только сядешь нога на ногу- она тут как тут.и ругала и по попе давала- безполезно!!
    у меня как появился щенок - тоже была озадачена этим))) потом много читала на эту тему и пришла к выводу, что они проявляют таким образом свое доминирование. По всей вероятности Вы ей не вожак)))

21. Вверх #14560
    Живёт на форуме Аватар для Криска

девочки, кто сталкивался с такой ситуацией? собака девочка после стерилизации ведет себя как мальчик.Сил больше нет... она дрюкает всех в ноги, подстраиваться к здоровенной собаке со всех сторон. та начинает на неё кидаться... что делать?
    моей 12, тоже стерильная, на ноги не прыгает, но есть у нее подушка, которую она насилует регулярно) причем с пол часа и больше, так что потом сползает, язык набок, еле топает))

Ответить в теме
Страница 728 из 1984 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права