|
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Отдам махровую пижаму на девочку 4-6 лет.
Б.У. Чистая. Не заношена.
Девочки, есть пакетик вещичек на 4-6 мес. И пару нужностей для малышей. Есть необходимость у ваших подопечных. Также есть одежда и на выход и в огород)) на мамочку 38-40евро.
При нормальном образе жизни, т.е. хороших условиях проживания, питании, отсутствии вредных привычек, прививки можно не делать. Задайтесь вопросом, почему врачи работают в тубдиспансере и не болеют! Тем более у нас в стране прививки не очень качественные, и получить осложнение после неё, вероятнее чем заболеть краснухой, коклюшем или дефтерией.
Последний раз редактировалось Sky Fall; 30.08.2016 в 12:13.
Девочки-волонтеры, я обещала Оле-Новичек рюкзак для детей сирот, у которых умер дедушка, но она в отпуске и сказала, что кто то из детей мне наберет и заберет, но уже 2 недели тихо, что делать?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Здравствуйте!
Говорила только что с Милой!
По мальчикам все необходимое из вещей у нее уже есть.Спасибо всем огромное.человеческое за помощь!!!!
Костюм,который я вчера просила не нужен т.к. ее младший не вырос за лето и прошлогодний еще годится.
Если вдруг будет обувь и она никому не будет необходима,можно еще обувь на них,в школу старший получил зарплату и купил себе и брату по паре туфелек.
Хочу выразить всем кто помог огромную благодарность и отписаться как все прошло
Сделали нам операцию,удалили часть лимфоузлов и отправили на цытологию,анализы будут известны 2го сентября,до этого времени мы будем в больнице,врач сказала что лимфоузлы очень не понравились,но после анализов все будет ясно
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, есть пакет вещей на школьницу 8-9 лет, рост до 140 ( рюкзак, колготы разные, сарафан, блузка, платье, свитер, штаны ,вобщем такое). А, и туфли школьные 34-35. У кого-то есть такая подопечная? Отдам с подтверждения волонтеров темы. Таирова
-140 и вечное лето
Хочу выразить огромную благодарность,всем кто помог и помогает,вещами, обувью и просто добрым словом)))Добрейшие,дай Бог здоровья каждому и вашим семьям))) Ваша помощь всегда попадает в нужное место и после передается еще не одному нуждающимся!!!
Юленька,коляску может передать кому то поближе,если не удобно ехать,то у Кристины места мало,она практически через неё переступает((+к ней, повторюсь, есть детские вещи до полугода,больше девичья расцветка,в нормальном состоянии и одеяло с подушкой в кроватку))
Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 30.08.2016 в 15:24.
Спасибо Ире за лекарства,для малыша!
Нам вроди лучше!
Крепкого вам и вашей семье здоровья!
Извените за такую просьбу,но может у кого то есть авто кресло,с которого вы выросли,и можите дать попользоваться не много!
Будем очень благодарны!
Готовы купить за небольшую плату,прости за такую просьбу,если нельзя удалюсь!
здравствуйте,есть вещички,от 0 до 1-го года.Отдает моя племянница.Только ,к сожалению,самовывоз с Малиновского, т к я уже не в Одессе.
Добрый вечер.
Есть вещи на молодую девушку (юбки, блузка, джинсы). размер 34-38.
нахожусь на пос.котовского.
Может кому надо?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
есть ортопедические ботиночки Шалунишка 22 размера
и ортопедические ботиночки 24 размера.
Кому надо?
Девочки может кому то нужна детская крышечка на унитаз. Очень удобно, когда ребенок отучается от горшка и особенно деткам м маленькой попой)))
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Девочки волонтеры!! Отдам два пакета с вещами для девочки 3-5 лет, разные, больше для дома. И большую пачку памперсов дада 3. Обитаем в районе Таирово , может поехать на Семинарскую. Желательно забрать все сразу
Тапочки Зетпол, р. 27 (стелька кож.), бантик можно срезать
Туфли Perlina, полностью кожа внутри и снаружи, р. 29
Социальные закладки