Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 729 из 1000 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 19999
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я тоже так решила. Но вопрос сколько было клумб всего или после посадки. Тут непонятно.
    ну раз осталось 15 кустов, значит клумб не хватило... всего было 3 жалких клумбочки...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    ну раз осталось 15 кустов, значит клумб не хватило... всего было 3 жалких клумбочки...
    Ну вообщем пишем решение наше общее форумское Спасибо девульки!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #14563
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    девочки у кого нить были проблемы с поджелудочной? именно у взрослых=( не могу уже=( и диета строгая, и ем по чуть-чуть, а все равно ни с того ни с сего наизнанку выворачивает=(((( может кто подскажет чем спасаться?!

очень красивый стих

Я хочу от тебя ребёнка!
    Всё равно:сына или дочь.
    Я хочу им менять пелёнки,
    Беспокоясь, не спать всю ночь.

Я хочу им лечить колени,
    После каждой игры в футбол.
    Я хочу отучать от лени,
    И ещё - разделять их боль.

Не устать от бантов, косичек,
    И что тюль - это, ах(!) - фата!
    Рассказать, что пожар - от спичек,
    А детишки - из живота.

Я хочу успокоить: двойка -
    Это мелочь из неудач.
    И когда будут плакать горько,
    Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».

Я хочу не соврать, что с папой
    Очень им и мне повезло!!!
    И читать, присев рядом на пол,
    Сказки Пушкина перед сном.

И в какао снимать им плёнку,
    И завязывать шарф в метель.
    Я хочу от тебя ребёнка,
    Это больше, чем мять постель.
    Последний раз редактировалось Belandra; 28.02.2013 в 19:08.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    девочки у кого нить были проблемы с поджелудочной? именно у взрослых=( не могу уже=( и диета строгая, и ем по чуть-чуть, а все равно ни с того ни с сего наизнанку выворачивает=(((( может кто подскажет чем спасаться?!

А ты точно знаешь, что поджелудочная? На всякий пожарный сделай УЗИ.
    Я всю жизнь считала, что у меня с поджелудочной проблемы, а когда во время беременности делала УЗИ печени-почек, то оказалось, что у меня на печени какая-то перетяжка, типа врожденный дефект. А муж только после УЗИ узнал, что его основная проблема не гастрит, а какая-то грыжа на желудке.

Вообще народное средство от поджелудочной- голод )))

5. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я сегодня герой - затолкала малого спать в полдесятого! Ребенок сопротивлялся, но колобки-репки-лисички взяли свое. Пора наш режим с засыпанием в 12 ночи ломать и возвращаться к нормальной жизни.

6. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я сегодня герой - затолкала малого спать в полдесятого! Ребенок сопротивлялся, но колобки-репки-лисички взяли свое. Пора наш режим с засыпанием в 12 ночи ломать и возвращаться к нормальной жизни.
    а комната отдельная? А то малый с нами в комнате спит, а у нас в спальне компьютеры... короче мы сами там тусуемся до 12 и шумим(((( и получается ложу его уже когда и мы ложимся... Не знаю как уйти от этого.

7. Вверх #14567
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а комната отдельная? А то малый с нами в комнате спит, а у нас в спальне компьютеры... короче мы сами там тусуемся до 12 и шумим(((( и получается ложу его уже когда и мы ложимся... Не знаю как уйти от этого.
    переводи в другую комнату спать его
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #14568
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно дать малому противовирусное для профилактики?

я и муж заболели...(((((((((((малого к маме отвезли
    Виферон в попу. Афлубин в рот. Ну и в нос что-нибудь

Это мой организм уж не помню даже первый раз за сколько лет решил расслабиться и приболеть. Так ему даже до темпы не дали разогнаться! Только покашляла и с больной головой и ломотой два дня походила, как мои все трое (муж и девки) решили принять эстафету. Организм понял, что нифига ему теперь не обломится и грустно сдался. И теперь я гордо рысачу из комнаты в комнату и всех лечу. Никиту к бабушке отправили, так сегодня еще туда бегала уроки проверять.

Так испугалась Женькиной температуры,но слава Богу, анализы хорошие, даже лучше стали. Значит, вирусяка
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #14569
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А ты точно знаешь, что поджелудочная? На всякий пожарный сделай УЗИ.
    Я всю жизнь считала, что у меня с поджелудочной проблемы, а когда во время беременности делала УЗИ печени-почек, то оказалось, что у меня на печени какая-то перетяжка, типа врожденный дефект. А муж только после УЗИ узнал, что его основная проблема не гастрит, а какая-то грыжа на желудке.

Вообще народное средство от поджелудочной- голод )))

я точно не знаю она или нет. но стойкое ощущение что именно она. а на счет голода... я последнее время ем исключительно здоровую пищу, пью травяные чаи, жаренного, жирного, сладкого не ем, алкоголь не употребляю вообще... ем часто и маленькими порциями (100 -150 грамм) и все равно бывает все хорошо, а потом вдруг начинает болеть живот и я бегу изливать душу унитазу=(

а где узи делать? к кому обращаться? направление нужно или без него можно обойтись?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #14570
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    я точно не знаю она или нет. но стойкое ощущение что именно она. а на счет голода... я последнее время ем исключительно здоровую пищу, пью травяные чаи, жаренного, жирного, сладкого не ем, алкоголь не употребляю вообще... ем часто и маленькими порциями (100 -150 грамм) и все равно бывает все хорошо, а потом вдруг начинает болеть живот и я бегу изливать душу унитазу=(

а где узи делать? к кому обращаться? направление нужно или без него можно обойтись?
    У меня когда такие приколы карсил и алахол мне в помощь, а на УЗИ и т.д. все ни как не доеду.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #14571
    Постоялец форума Аватар для Мяучи

Холод-голод-покой, вот формула при панкреатите.
    Столкнулась с панкреатитом во время беременности, и не просто столкнулась, а почти все девять месяцев страдала через ночь, приступы были жуть. У меня на этот случай лежала замороженная курица, которую прикладывала к пузу, бедный мой мальчик, закаляла. Но по другому не получалось пережить ночь. Когда был первый приступ -сидела на диете -сухари и боржоми пять дней и это в беременном состоянии(( что самое интересное, после родов ни разу такого не было.
    Лучше всего найти хорошего гастро, потому что если действительно поджелудочная, то это на всю жизнь. Диета и еще раз диета, а когда приступ вообще крошки в рот нельзя брать. Может у тебя что-то другое? Может дочка?))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

12. Вверх #14572
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun

сечас полно частных кабинетов, которые тебе все посмотрят без направления. В частных лабораториях есть такие, при поликлиниках... по 2гису глянь.
    Проверь заодно и желудок с печенью.
    а тест на Б не хошь сделать?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

13. Вверх #14573
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Холод-голод-покой, вот формула при панкреатите.
    Столкнулась с панкреатитом во время беременности, и не просто столкнулась, а почти все девять месяцев страдала через ночь, приступы были жуть. У меня на этот случай лежала замороженная курица, которую прикладывала к пузу, бедный мой мальчик, закаляла. Но по другому не получалось пережить ночь. Когда был первый приступ -сидела на диете -сухари и боржоми пять дней и это в беременном состоянии(( что самое интересное, после родов ни разу такого не было.
    Лучше всего найти хорошего гастро, потому что если действительно поджелудочная, то это на всю жизнь. Диета и еще раз диета, а когда приступ вообще крошки в рот нельзя брать. Может у тебя что-то другое? Может дочка?))))
    тока хотела написать ))))

14. Вверх #14574
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Кстати зашли сегодня с малым в ситицентре в зоомагазин! Девочки, так это никакого зоопарка не надо! Такая красота! рыбки-птички, обезьянки, змеи и лохматые пауки (!!!) зайчики-крыски-шеншилки! короче Левка целый час там простоял, то у одних то у других животинок )))

15. Вверх #14575
    да, мы туда тоже как в зоопарк ходим )))

16. Вверх #14576
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Кстати зашли сегодня с малым в ситицентре в зоомагазин! Девочки, так это никакого зоопарка не надо! Такая красота! рыбки-птички, обезьянки, змеи и лохматые пауки (!!!) зайчики-крыски-шеншилки! короче Левка целый час там простоял, то у одних то у других животинок )))
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ха,и мы такие же, рыбок дуже полюбляемо)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #14577
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Мы тоже туда ходим)))) Но у нас папа большой любитель, пока мама по магазинам ходит, он с настей в "зоопарке" развлекается)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #14578
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы на выходных впервые были в сити-центре с малым.... я не могла его утащить от той лошади, которая в детском зале. Он и сидел на ней, и даже включала ее чтобы скакал, еле оттянула. Потом еще пол часа ходил по центру и "гого!гого!гого!гого!". И в том уголке для малышей ему очень понравилось, накатался на горке, под конец разнес там все "кирпичи"))) хорошо, что кроме нас только 1-2 ребенка там играли.
    жаль, не знала что там зоомагазин есть(((

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы на выходных впервые были в сити-центре с малым.... я не могла его утащить от той лошади, которая в детском зале. Он и сидел на ней, и даже включала ее чтобы скакал, еле оттянула. Потом еще пол часа ходил по центру и "гого!гого!гого!гого!". И в том уголке для малышей ему очень понравилось, накатался на горке, под конец разнес там все "кирпичи"))) хорошо, что кроме нас только 1-2 ребенка там играли.
    а детский зал за деньги или так?
    а где он там?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #14580
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А у нас любимое развлечение - подняться на 2-й эт. на лифте, а спуститься на эскалаторе.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 729 из 1000 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя