Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 729 из 930 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #14561
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Так в 12 доме еще не включили отопление. Батареи как были холодные, так и остались.
    батареи холодные, а вы потрогайте те кусочки пластиковых труб, которые из стены к батарее идут (не знаю как правильно это называется, поэтому пишу как могу) - они-то как раз теплые, следовательно "горячая" вода в трубах есть, это было сегодня утром в 6:30
    Последний раз редактировалось Blek@kitty; 21.10.2015 в 11:05.
    .............................

3. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Думаю, что они затаили дыхание и со страхом ждут твоего отпуска. )))

Дабы не офф: сегодня с утра с приятным удивлением обнаружил у себя теплые радиаторы в квартире. вечером буду стравливать возможный воздух в системе...

И кстати: Уважаемые соседи! Я хотел бы напомнить, что проблема еле-еле теплых батарей зависит не только от температуры теплоносителя. С теми нашими хитро.....ми системами клапанов и кранов на гребенках возможно стоит сначала убедиться, что полностью открыты краны подачи и обратки от стояка в квартиру. Потом принять меры (читай - танцы с бубном) по регулировки подачи теплоносителя в саму квартиру (есть там такой хитрый клапан -кран на обратке, с процентами пропускной способности, который желательно просить регулировать жековского сантехника), по прокачке квартирной системы отопления от воздуха не принесли желаемого результата. А вот потом начинать ругать хитро.....ый ЖЭК.
    Сам с этим столкнулся в прошлом году, если кто помнит - в конце осени эта тема холодных радиаторов очень живо и активно тут обсуждалась. ))).

Не поленился, нашел свое прошлогоднее сообщение: http://forumodua.com/showthread.php?t=1628285&p=51887788&viewfull=1#post51887788 Как давно это было! )))))
    Последний раз редактировалось Raincat; 21.10.2015 в 12:51.
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

4. Вверх #14563
    Новичок
    а что включили отопление в 19/2, не чувствую((((

5. Вверх #14564
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Думаю, что они затаили дыхание и со страхом ждут твоего отпуска. )))

Дабы не офф: сегодня с утра с приятным удивлением обнаружил у себя теплые радиаторы в квартире. вечером буду стравливать возможный воздух в системе...

И кстати: Уважаемые соседи! Я хотел бы напомнить, что проблема еле-еле теплых батарей зависит не только от температуры теплоносителя. С теми нашими хитро.....ми системами клапанов и кранов на гребенках возможно стоит сначала убедиться, что полностью открыты краны подачи и обратки от стояка в квартиру. Потом принять меры (читай - танцы с бубном) по регулировки подачи теплоносителя в саму квартиру (есть там такой хитрый клапан -кран на обратке, с процентами пропускной способности, который желательно просить регулировать жековского сантехника), по прокачке квартирной системы отопления от воздуха не принесли желаемого результата. А вот потом начинать ругать хитро.....ый ЖЭК.
    Сам с этим столкнулся в прошлом году, если кто помнит - в конце осени эта тема холодных радиаторов очень живо и активно тут обсуждалась. ))).

Не поленился, нашел свое прошлогоднее сообщение: http://forumodua.com/showthread.php?t=1628285&p=51887788&viewfull=1#post51887788 Как давно это было! )))))
    Добрый день! дом 19/1,батарея летняя((( мне лично холодно.нашла три штучки которые крутятся)) одну открутила- там красная стрелочка на старте,т.е. на 1, открутила вторую и на меня потекла под напором теплая вода, быстро закрутила))) третью открывала уже с тазиком в руках--тоже вода (закрыла)..Вопрос: ГДЕ же волшебный клапан? помогите пожалуйста замерзающей соседке,буду очень благодарна

6. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от Vlad1985d19 Посмотреть сообщение
    Я считаю что все платежи должны быть прозрачными.я ещё хочу чтобы ЖЕК объяснил почему мы платим мифическую обонплату за отопление.Котельная обязана быть на гарайтийном обслуживании той организацией которая ее монтировала.Трубы все новые,утечки газа в принципе нет.и за это мы должны платить!!!Я пока не могу попасть в ЖЕК т.к.работаю,и не имею возможности отпрашиваться.но скоро возьму отпуск и буду ЖЕК хоть каждый день терроризировать своими требованиями по оплате тех услуг которыми я пользуюсь в прозрачной форме.меня лично раздражает что они развесили объявления на каждом доме с указанием каждой услуги за квадратный метр.общей суммы по каждой парадной не было.как я могу понять в этих коэффициента сколько мы платим со всего дома той же уборщице,,електрику,сантехника,если на то пошло то сантехник и электрик обслуживают все дома радужного 1 и где указана их зарплата.Если до этого ЖЕК пел что без права собственности я здесь не имею никаких прав,а только обязан платить по квитанции,то теперь ребята вы если не распишите мне все что я хочу знать о том куда идут мои деньги я буду общаться с вами на повышенных тонах пока вы не оглохните!!!
    я жду с нетерпением вашего отпуска и поддержу поход в жек, и собрания у нас все же не проходят даром так что можно и организовать! я тоже хочу оплачивать адекватные услуги а не ...как за отопление которого по факту нет

7. Вверх #14566
    Постоялец форума

По отоплению: я тоже сегодня в 16/1 потрогал ввод отопления - был еле теплый, а обратка на стояке вообще холодная, и батареи тоже холодные... Но! Позвонил в ЖЭК, выполнил ряд действий по их рекомендациям по телефону, и стали у меня ОЧЕНЬ теплые батареи, горячий ввод на стояке и теплая обратка. ))))))))
    А ларчик открывается очень просто: про выпуск воздуха из системы я знал, но все дело было не в воздухе в системе (его давно стравил), а в регуляторе давления воды, который стоит на обратке в коридоре в нише на стояке. Если его колпачек открутить, под ним видна шкала с процентами пропускной способности регулятора, а по центру этого всего выпирает штифт... Так вот - это штифт не должен быть зажат колпачком! т.е. колпачек защитный его должен только касаться чуть-чуть. Как только это сделал - сразу услышал бульканье и шум, журчание теплоносителя в обратке. Через пять минут батареи были теплые. ))))))))

Как-то так.
    !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151021_150814[1].jpg
Просмотров: 24
Размер:	108.1 Кб
ID:	10462803
    Подскажите, что здесь надо открутить/прикрутить, чтобы стало теплее. А то помнится прошлую зиму с отоплением дуба давали.

8. Вверх #14567
    Bayles, на Вашей фотке клапан другой конструкции, чем у меня. Что делать с ним не подскажу - я не специалист. Я как та обезьяна - один раз показали что-куда крутить и я запомнил. Пригласите из ЖЭКа сантехника. Они приходят, если позвонить... Сергею Михайловичу )))

По идее вот этот черный колпачек должен вращаться и переставлять стрелку по делениям-цифрам. но если там стоит какая-то пломбировка, тогда только с сантехником, а то я Вам тут насоветую... ))) Штраф потом пополам делить придется.
    Последний раз редактировалось Raincat; 21.10.2015 в 14:46.

9. Вверх #14568
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    Добрый день! дом 19/1,батарея летняя((( мне лично холодно.нашла три штучки которые крутятся)) одну открутила- там красная стрелочка на старте,т.е. на 1, открутила вторую и на меня потекла под напором теплая вода, быстро закрутила))) третью открывала уже с тазиком в руках--тоже вода (закрыла)..Вопрос: ГДЕ же волшебный клапан? помогите пожалуйста замерзающей соседке,буду очень благодарна
    Три штучки, которые крутятся - это в ящике в коридоре на стояках отопления? ))) Может у Вас такая же система, как у Бэйлис? на фото выше?

ссылка на прокачку радиаторов в наших домах http://forumodua.com/showthread.php?t=1628285&p=51593256&viewfull=1#post51593256 спасибо соседу )))
    Последний раз редактировалось Raincat; 21.10.2015 в 14:58.

10. Вверх #14569
    Три штучки, которые крутятся - это в ящике в коридоре на стояках отопления? ))) Может у Вас такая же система, как у Бэйлис? на фото выше?
    нет у меня нет пломб, два винта с цепочкой ( от туда вода идет)) и один винт с штырем внутри и красной стрелочкой, винт открутила почти до конца как и вы ,но..увы. а что открутить на радиаторе чтоб воздух вышел( если он там есть конечно)) и чем это лучше сделать?

11. Вверх #14570
    Под винтами Вы наверное понимаете крышечки-колпачки, что сверху накручиваются. Под одним из них таки есть штырек. Так вот крышечка НЕ ДОЛЖНА касаться этого выступающего штырька, т.е. неплотно быть накручена... По поводу прокачки радиаторов смотрите чуть выше ссылка есть на инструкция, я выложил...

12. Вверх #14571
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    нет у меня нет пломб, два винта с цепочкой ( от туда вода идет)) и один винт с штырем внутри и красной стрелочкой, винт открутила почти до конца как и вы ,но..увы. а что открутить на радиаторе чтоб воздух вышел( если он там есть конечно)) и чем это лучше сделать?
    там еще на этих винтах есть проценты (написано 10-100%) вот мы выставляли на 70 (правда это делал ЖЭКовский сантехник в прошлом году).
    19/1 утром (в 8-00)батареи были холодные ! Да и еще и вода была еле теплая!
    ЖЭК -знаю читаете!- сделайте воду в 19/1 ГОРЯЧЕЙ , а не теплой, вечером , да -горячая, а вот по -утрам НЕТ!!!!просто теплая , не совсем комфортно!

13. Вверх #14572
    Под винтами Вы наверное понимаете крышечки-колпачки, что сверху накручиваются. Под одним из них таки есть штырек. Так вот крышечка НЕ ДОЛЖНА касаться этого выступающего штырька, т.е. неплотно быть накручена... По поводу прокачки радиаторов смотрите чуть выше ссылка есть на инструкция, я выложил...
    спасибо за ответы ! пойду попробую прокачать!)))

14. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    что там с новой дорогой?кому видно?

15. Вверх #14574
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    что там с новой дорогой?кому видно?
    Еще вчера бетоноукладыватель доехал до М.Жукова. Мабуть бетон застывает.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #14575
    В 16\2 опять приехали пожарные. Месье Рассолов возле них. Где и что горит я не в курсе, но видно как с вентиляционной трубы вырываются небольшие клубы дыма... Кстати, с машины зачем-то раскатали пожарный рукав: в подъезде не работает система противопожарная? В пожарном водопроводе нет воды?

Кстати, за полгода в 16/2 это уже второй пожар, про который я знаю... (((
    Последний раз редактировалось Raincat; 21.10.2015 в 17:30.

17. Вверх #14576
    Новичок
    В 16\2 опять приехали пожарные. Месье Рассолов возле них. Где и что горит я не в курсе, но видно как с вентиляционной трубы вырываются небольшие клубы дыма... Кстати, с машины зачем-то раскатали пожарный рукав: в подъезде не работает система противопожарная? В пожарном водопроводе нет воды?
    Горела квартира на 16 этаже. Видели огонь со стороны 9 дома, там стояли и смотрели.Тушили изнутри, но чем не видел.Вверх не поднимался.Пожарные уже уехали.

18. Вверх #14577
    Посетитель Аватар для евАчка
    Я считаю что все платежи должны быть прозрачными.я ещё хочу чтобы ЖЕК объяснил почему мы платим мифическую обонплату за отопление.Котельная обязана быть на гарайтийном обслуживании той организацией которая ее монтировала.Трубы все новые,утечки газа в принципе нет.и за это мы должны платить!!!Я пока не могу попасть в ЖЕК т.к.работаю,и не имею возможности отпрашиваться.но скоро возьму отпуск и буду ЖЕК хоть каждый день терроризировать своими требованиями по оплате тех услуг которыми я пользуюсь в прозрачной форме.меня лично раздражает что они развесили объявления на каждом доме с указанием каждой услуги за квадратный метр.общей суммы по каждой парадной не было.как я могу понять в этих коэффициента сколько мы платим со всего дома той же уборщице,,електрику,сантехника,если на то пошло то сантехник и электрик обслуживают все дома радужного 1 и где указана их зарплата.Если до этого ЖЕК пел что без права собственности я здесь не имею никаких прав,а только обязан платить по квитанции,то теперь ребята вы если не распишите мне все что я хочу знать о том куда идут мои деньги я буду общаться с вами на повышенных тонах пока вы не оглохните!!!
    сосед! давайте организуемся , соберемся , обдумаем и пойдем толпой, когда там ваш отпуск, с удовольствием поддержу вас и думаю не только я, жду сигнала

19. Вверх #14578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от евАчка Посмотреть сообщение
    сосед! давайте организуемся , соберемся , обдумаем и пойдем толпой, когда там ваш отпуск, с удовольствием поддержу вас и думаю не только я, жду сигнала
    Даже не подозревал, сколько у Vlad1985d19 последователей...

20. Вверх #14579
    Посетитель
    Стоит бетоноукладыватель на границе М.Жукова с табличкой объезд. Дорога забетонирована.

21. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Отпуск у меня в начале ноября.мне интересно как по считают нам отопление?они просто возьмут 17 грн. умножать на площадь квартиры или попотеют и по считают как надо?
    17 грн. это по городу (( В Радужном 11 грн.

Ответить в теме
Страница 729 из 930 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права