Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 352 из 930 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для gues
    начни с написания жалоб в ЖЭК, возможно тебе пойдут навстречу или, второй вариант, ты готов взять на себя труд по созданию ОСМД и его возглавить, чтобы в твоем доме было все как ты хочешь?

3. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от ASoroka Посмотреть сообщение
    Про неадекватность согласен. Тут вот какое дело.
    Я не против присутствия специально обученного контролёра. Но я против того, что лифт работает не тогда, когда нужно мне и, думаю, многим трудящимся (которые в будние дни работу работаю, а ремонт по выходным творят)
    Я не против не использовать грузовой лифт для поднятия людей (очевидно же, кнопок снаружи нет, застрял и кукуй). Но я против того, что пассажирский лифт не работает (его вообще кто-то видел?)

Буквально и просто - не нравится существующий расклад, подходящий не столько мне, сколько человеку его установившему.
    Две смены поставить. Запустить второй лифт. Денег нет? Так вы скажите. Посоветуемся, скинемся. Вон, за 6 месяцев фиг пойми чего взяли же денег, чтобы ЖКХ работать стал помаленьку. Так и за это взять не грех. Но только так, что работало. А то завели моду, людей обманывать.
    Вот и я поддерживаю!!! Пускай будит там лифтёрша, даже две! Что бы в выходные лифт работал тоже и бесплатно!!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

4. Вверх #7023
    Частый гость Аватар для WiSe
    Не понимаю о чем вы говорите. Я вчера приехал в радужный, совершенно спокойно зашел в пустой лифт на 1м этаже, поднял себя и то что мне нужно на нужный этаж, затем туда же его и спустил. Лифтера я не наблюдал вообще, а он там должен быть?)
    88

5. Вверх #7024
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Ребятишки!!Опасность)))В 12м доме на 1м этаже тётушка завелась,что на шум перфораторов воскресных крохоборов мусорских натравливает!и нет ей покою среди каменных джунглей-всё воскресенье вокруг домов 12-13-14 кружила, да гневным взглядом окна шумящие вычисляла,дабы сдать соседа дрель держащего крепким парням в погонах.Так что берегите себя и прораба своего от бесед нелицеприятных,да от опустошения кармана на 50-100 грн "на канцтовары" аль бензин.А сама то она,одна из первых в дом вселилась.подозреваю,что до вселения ,лишь под утро понедельника её рабы ,в руках своих мозолистых, имели право дрель на гитару сменить.Думать надо,о том ,что в дом свежесданный вселяясь, есть вероятность того,что сосед твой,лишь в выходной,возможность имеет карниз присверлить,на радость жене и ребетишкам)))Ибо пока контейнер под строй мусор стоит у 13 дома, право имею считать что стойка идёт полным ходом.Без перерывов,без преркуров,без компромисов и палицаев в карман твой глядящих!!!!

6. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    КонстантинК,
    хорошо написал, даж повесилил
    Крохаборы мусорские "устанут" на каждый вызов выезжать (эт так к слову).
    Да, и чтоб "они" поимели 50-100 кровных Украинских гривЭнь им ещё ой как надо постараться доказать факт административного правонарушения.
    Но, это не означает, что надо "работать" 24 часа в сутки!
    Уважайте других и их право на отдых и будет всем счастье
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #7026
    Новичок Аватар для BANIGO
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Ребятишки!!Опасность)))В 12м доме на 1м этаже тётушка завелась,что на шум перфораторов воскресных крохоборов мусорских натравливает!и нет ей покою среди каменных джунглей-всё воскресенье вокруг домов 12-13-14 кружила, да гневным взглядом окна шумящие вычисляла,дабы сдать соседа дрель держащего крепким парням в погонах.Так что берегите себя и прораба своего от бесед нелицеприятных,да от опустошения кармана на 50-100 грн "на канцтовары" аль бензин.А сама то она,одна из первых в дом вселилась.подозреваю,что до вселения ,лишь под утро понедельника её рабы ,в руках своих мозолистых, имели право дрель на гитару сменить.Думать надо,о том ,что в дом свежесданный вселяясь, есть вероятность того,что сосед твой,лишь в выходной,возможность имеет карниз присверлить,на радость жене и ребетишкам)))Ибо пока контейнер под строй мусор стоит у 13 дома, право имею считать что стойка идёт полным ходом.Без перерывов,без преркуров,без компромисов и палицаев в карман твой глядящих!!!!
    Вообщето есть законы!и они написаны для всех и их надо соблюдать, а если их не соблюдать-это беспредел!в воскресенье делать ремонт нельзя и это лично ваши проблемы что вы не можете его делать в будние дни!!!!

8. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от BANIGO Посмотреть сообщение
    Вообщето есть законы!и они написаны для всех и их надо соблюдать, а если их не соблюдать-это беспредел!в воскресенье делать ремонт нельзя и это лично ваши проблемы что вы не можете его делать в будние дни!!!!
    + cогласен
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    + cогласен
    +++и я согласна, т.к нам, жителям 9,8 домов тоже ооооочень слышно, когда в выходные дни какая-то неадекватная личность что-то долбит в Р-1. Мы своих мастеров сразу предупредили, что шумные работы выполняются только в определенное время. И кроме того, что ждешь пока соседи ремонты поделают, так потом еще терпеть пока Р-1 заселится весь? Родители сейчас в 16 доме ремонт делают, но элементарные правила соблюдают. У нас соседи уже почти закончили ремонт, так им что, не заселяться теперь, ибо кто-то считает, что закон для них не писан?! Давайте уважать друг друга, и тогда злые тетеньки и дяденьки никого выслеживать не будут !!!
    Последний раз редактировалось Bolechka; 04.11.2014 в 17:48.

10. Вверх #7029
    Новичок Аватар для Джери
    Звонил сегодня в отдел реализации квартир, уточнял ситуацию по Р1 секция 1В. Ответили что ничего не знают. На просьбу дать хоть какое то понимание, получил ответ - 24 - 26 ноября((((

11. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Bolechka и другие соседи, поддерживаю на все сто! тоже буду беспокоить таких соседей - маньяков... с перфораторами. )))))))))) А уж т.н. "крохоборов" обеспечить к ним в гости - это на раз плюнуть... "Крохоборы" как прознают, что есть такая фишка - и уезжать не будут с Радужного-1 ))))))))))))))))))))

Ура! Нам постелили/поклеили полы в квартире. Скажу так: пробковые полы - это гуд!!! Это - ООО!!! Это - класс!!! Теплые, тихие, красивые. И по цене обошлись дешевле, чем паркетная доска, чуть-чуть дороже хорошего ламината.

Натяжные потолки от Ростислава Реопри очень хорошо смотрятся и цена за них радует своей лояльностью )))))))))

Электроустановочные Легранд Валена очень приятные и красивые на вид, но цена... с моим количеством точек - довольно увесистая.

Плиточником своим довоен, сделал все хорошо, качественно, но долго... Хотя я его не подгонял и там были нюансы со сложными стенами, коробами, душевой нишей. Наверное я сильно придираюсь к нему. Но он таки молодец!!!!!!!!!!!!!

Отделочники отработали очень хорошо, претензий к ним нет... Особенно понравилась тема со структурной штукатуркой под лак(покраску), которая по цене получается дешевле самых дешевых обоев )))))))))))))) Володя молодец!!!!!!!!!!

По отоплению: WiSe, я тоже сегодня в 16/1 потрогал ввод отопления - был еле теплый, а обратка на стояке вообще холодная, и батареи тоже холодные... Но! Позвонил в ЖЭК, выполнил ряд действий по их рекомендациям по телефону, и стали у меня ОЧЕНЬ теплые батареи, горячий ввод на стояке и теплая обратка. ))))))))
    А ларчик открывается очень просто: про выпуск воздуха из системы я знал, но все дело было не в воздухе в системе (его давно стравил), а в регуляторе давления воды, который стоит на обратке в коридоре в нише на стояке. Если его колпачек открутить, под ним видна шкала с процентами пропускной способности регулятора, а по центру этого всего выпирает штифт... Так вот - это штифт не должен быть зажат колпачком! т.е. колпачек защитный его должен только касаться чуть-чуть. Как только это сделал - сразу услышал бульканье и шум, журчание теплоносителя в обратке. Через пять минут батареи были теплые. ))))))))

Как-то так.

Всем спокойных ремонтов и добра!!!
    Последний раз редактировалось Raincat; 04.11.2014 в 18:11.
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

12. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для irenu
    Цитата Сообщение от Джери Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня в отдел реализации квартир, уточнял ситуацию по Р1 секция 1В. Ответили что ничего не знают. На просьбу дать хоть какое то понимание, получил ответ - 24 - 26 ноября((((
    что серьезно?а по какому вы номеру звонили?я была вчера там. сами строители говорят что уже практически все. и еще 2 недели ждать.я не верю. мне,кажется,они так ляпнули чтобы вы отстали. сама им чуть ли не каждый день звоню и знаю как они "охотно"отвечают

13. Вверх #7032
    Новичок Аватар для Джери
    Цитата Сообщение от irenu Посмотреть сообщение
    что серьезно?а по какому вы номеру звонили?я была вчера там. сами строители говорят что уже практически все. и еще 2 недели ждать.я не верю. мне,кажется,они так ляпнули чтобы вы отстали. сама им чуть ли не каждый день звоню и знаю как они "охотно"отвечают
    Серьезнее не бывает) Я с Вами на 100% согласен в части, что говорили строители, так как сам с ними общался в субботу. А после сегодняшних ответов сам был малость ошарашен!
    Номер - 728-81-98.

14. Вверх #7033
    Посетитель Аватар для irenu
    Цитата Сообщение от Джери Посмотреть сообщение
    Серьезнее не бывает) Я с Вами на 100% согласен в части, что говорили строители, так как сам с ними общался в субботу. А после сегодняшних ответов сам был малость ошарашен!
    Номер - 728-81-98.
    завтра буду там. еще я им "на уши сяду".посмотрим,что скажут

15. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Была в Радужном на выходных. Так и не смогла добиться с кем договариваться за стоянку. Мистика просто какая-то.. Отдел продаж отправляет к строителям 16 (нашего ) дома, а строители в отдел продаж

16. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Была в Радужном на выходных. Так и не смогла добиться с кем договариваться за стоянку. Мистика просто какая-то.. Отдел продаж отправляет к строителям 16 (нашего ) дома, а строители в отдел продаж
    Значит все бесплатно, надо делать самозахват ))

17. Вверх #7036
    Посетитель
    )))) поэтично

кто-то из 19/2 (он же 1б) уже подключил электричество? лифт работает? что слышно?

18. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для lenhik
    Кто подскажет какая цена переуступки пая на сегодняшний день. Спасибо!

19. Вверх #7038
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Ребятишки!!Опасность)))В 12м доме на 1м этаже тётушка завелась,что на шум перфораторов ...
    Как раз в тему, нашел на соседнем форуме:

20. Вверх #7039
    Новичок
    А что 18 дом? Он же 2-й.. Есть отопление? Кто-то планирует в этом году заселяться?

21. Вверх #7040
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Кто подскажет какая цена переуступки пая на сегодняшний день. Спасибо!
    Сообщение от Mr_Ice

в зависимости от срочности продажи.
    есть предложения и по $800/m2..., есть и по $900 и выше.
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Bolechka; 04.11.2014 в 21:56.

Ответить в теме
Страница 352 из 930 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права