|
девочки,дайте ссылку,где продать гель-лаки?спс
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
или здесь кидайте..... или вот в эту тему....http://forumodua.com/showthread.php?t=2427798
о,а тут тоже можно?)
так вот.не пошел мне гель и есть у меня на продажу по 2 раза намазанные(т.е 1 р в 2 слоя(это я про расход,про остаток в бутылочке))
гель-лак PNB база+001+004(брала на Филатова по 145,все 3шт 350грн) и есть еще новые лампы,максимум минут 20 работы (Salon 9вт*4шт 200грн)
Последний раз редактировалось mila_smok; 30.06.2015 в 21:12.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Только пришла с маникюра. Маникюр, педикюр, ремонт наращенных ногтей 4 из которых были сломаны, их надо было заново нарастить, покрытие шелаком ноги и руки. Итого 710 грн.
Это вообще нормальная цена? Может я от жизни отстала и сейчас такие цены. Мне когда моя маникюрша сказала цену всего, я мягко говоря очееень удивилась!!
Хожу к этому мастеру уже около 8 лет, но меня ее цены в последнее время напрягают.
Или это везде сейчас так?
Ничего себе!!!как по мне это очень дорого.Я не знаю сколько стоит наращивание ногтей не пользуюсь этой услугой,но маникюр и педикюр с гель-лаком делаю за 300 грн.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Та я тоже не наращивала ногти, но у меня какая-то беда все время с покрытием ногтей. Обычный лак( любой и дорогой, и дешевый) облупливается на следующий день. А шелак держится дней 5.
Что я уже не пробовала, в том числе меняла на время мастера))
А на наращенных+ шелак можно на 3 недели расслабится.
Последний раз редактировалось Black_fox; 01.07.2015 в 21:58.
Девчонки, недавно писали в каком контейнере на 7-ом покупали Коди. НЕ могу что-то поиском найти. Подскажите, там есть ТипсОфф?
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Почему вы у своего мастера сразу не спросили,что сколько стоит? В этом нет ничего страшного-стыдного.Вот прайсик нашего салона:Ман-60,пед-100,покрытие гель-лаком-120(френч-140).Коррекция-250,ремонт 1 ногтя-40 грн.
И это салон на пос.Котовского(спальный район).
П.С. если покрытие действительно Шеллак-то еще дороже стоит.
Всегда спрашивайте своего мастера о цене.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сейчас уже материалы не дорожают.Они подорожали до этого.Я ещё осенью пошла к своему мастеру сделать маникюр с гель-лаком и педикюр с гель-лаком и всё мне вышло 500 грн.То я честно говоря слегка ох......а.Я конечно допустила ошибку. что не спросила о стоимости,хотя я ждала подорожания,но не на 200грн.Но и мастер должна предупреждать.о том что цены поднялись, и на сколько.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Тут ещё ж важно куда идти ,если в салон то это гораздо дороже ,чем к девочкам домой....
Материалы давно подорожали ,но так как у многих они покупались ещё по старым ценам,то стоимость удавалось сдерживать многим мастерам.
У меня тоже прошлогодние ещё материалы,когда начну закупать новые,тоже чуточку подыму цену на покрытие.....
Да и заточка инструмента очень сильно подорожала.....в 2-2,5 раза.....и дезсредства и расходники......(((((((
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
девочки подскажите хорошего мастера в центре (цена качество,интересует френч ) ???
Социальные закладки