|
На 7 м дешевле 300 грн.,нет но качество оставляет желать лучшего.Хотя и деньги не весть какие большие.
Покупала еще в начале осени самую простую - работает до сих пор, лампочки еще ни разу не меняла, хотя может повезло... Но, кто из знакомых брал, тоже не жалуются.
Просто при покупке нужно брать обязательно визитку и в случае чего, приходить с претензией (не через год, конечно), если морозятся, припугнуть обществом прав потребителей, они их побаиваются.
Последний раз редактировалось ChristinaOst; 23.06.2015 в 21:10.
Купила за 700в сентябре.Проработала ровно пол года.Хорошо что успела девочке закончить маникюр.на последнем моменте задымилась и выключилась.И вроде не дешовая на тот момент была.Наверное мне так попало.
Вот такой лампы мне в домашних условиях уже больше года вполне хватает. Покупала по интернету гривен за 200, сейчас на неоторых сайтах цены есть за 700В подарок шла одна сменная лампочка.
Одна из простейших, но удачная, нареканий нет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не, ну это понятно) что менять все 4. Просто..тоже ж деньги) Лампочки и правда стОят столько, что кажется проще купить новую лампу.
Мне знакомый мастер подсказал не пользоваться родным таймером. Может поэтому лампочки служат дольше. Включаю на весь процесс сушки, а время секундомером на планшете отмеряю ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Китай он такой) лотерея. Поэтому если и брать, то поблизости, чтобы можно было вернуть некондицию. Ждать с алиэкспресс и потом расстраиваться..переписка, объяснения с китайцами, возврат за свой счет, потом ожидание нового товара (если повезет)..все это занимает столько времени и нервов, что сам будешь не рад уже. И по цене выйдет товар золотым)
Скажите , где купить лаки винилюкс? Можно и онлайн, но с доставкой на дом?
Девочки, а Led лампы не лучше?
И еще вопрос, насколько сейчас популярен обрезной маникюр и педикюр??
Куплю не дорого гели для наращивания,можно не новые,б/у
девочки ,подскажите ,пожалуйста ,где затариться шеллаком СND?
Keep calm and smile on
Социальные закладки