220 грн услуги МРЭО полностью+ 20 грн пересдача теории И все !
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
220 грн услуги МРЭО полностью+ 20 грн пересдача теории И все !
Ускорять имеет смысл только если хотите забрать права в день сдачи экзамена. Сейчас с бланками нет проблем, поэтому не ускоряя - неделя, максимум две. Многие "ускорители" этим пользуются, и вся сумма направляется им в карман.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Всем привет. Сдал экзамен в пятницу (13.06), через сколько можно забрать права?
С другом заканчивали автокурсы Профтех, остались довольными.
Лично была проблема идти на автокурсы когда побывал в аварии в качестве пассажира, но после общения с инструктором и первой практики все стало нормально. Сейчас езжу сам без проблем.
Автомобили там не супер крутые конечно, но знания и опыт по практике получил хорошие.
Для тех кто в ближайшее время собирается искать школу могу рекомендовать данные курсы
Во их сайт, офис в центре на Успенской http://www.profteh.com.ua/
Сегодня друг сдавал экзамен и вождение. Вообще не проблема сдать, была группа с автошколы, и видно что почти все платили, так девочки многие сдавали экзамен на компьютере сами, у кого 1 у кого 2 ошибки.
Просто всех запугивают, что якобы что то настраивают в системе и человек не сдает! Неправда, ничего они там не могут настроить, все нормально сдают кто хочет, тем более сегодня оплата пересдачи экзамена стоит аж 13 грн+ 7 грн комиссия, главное не спешить, и потом возвращаться к тем вопросам, на какие были сомнения.
Ну а вождение уже как кто чувствует, так же ничего сложного, но когда люди сами приучают платить, то гаишникам ничего не остается, как зарабатывать!
Поэтому кто хочет попробовать сдать сам, не бойтесь, я думаю 13 грн, не такие большие деньги чтобы рискнуть, заплатить успеете всегда.
Ну вот и я хожу на курсы вождения. Школа Атекс на Новосельского 50, утренние часы.Кто-то заканчивал? Было второе занятия, пока по впечатлению о теории все хорошо. Говорят, можно потом выбрать себе инструктора по вождению. Кто хороший?
Подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал экзамен, по каким все-таки билетам принимают экзамен в ГАИ - AB Киев (оранжевая книга) или по харьковским?
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
Получается точно такие как на этом сайте, только выбираем вкладку 2013 АВ Киев? Просто по правилам у меня все нормально, а вот если будут какие-то не предусмотренные билетами вопросы по тех. состоянию авто, медицине или праву, то могу и ошибиться
Спасибо за ответ
Да такие. Решала и по сайту, и по книгам (билеты Киев АВ и Тематические), на экзамене сделала одну ошибку по глупости. Мне не попались вопросы которых не было в книгах. Вопросы по тех. состоянию и медицине рассматривали на лекциях, преподаватель посоветовал просто выучить, их не так много.
Ребята, сдавала на этой неделе, 17.06(вторник), есть ли смысл завтра поехать поробовать забрать?
Инструктор сказал в пятницу могут дать, но с кем не говорила, отвечают что такие сроки не мыслимы)
У них же никакого номер нету, чтоб позвонить спросить, ни на сайте не посмотришь...
как правило неделя точно пройдет пока выдадут после экзамена.
хорошо если не будут намекать что новых бланков нет, но за небольшую сумму из "резерва" вытащат)
Последний раз редактировалось Fastfriend; 20.06.2014 в 13:13.
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Сдал экзамен в пятницу 13 июня, 18 июня забрал права без проблем. Как я понял можно было забрать и 17-го числа.
Социальные закладки