Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 729 из 1051 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 21016
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для gegc
    220 грн услуги МРЭО полностью+ 20 грн пересдача теории И все !

2. Вверх #14562
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А разве неделю подождать-это долго?)))
    Если бы было так - то не проблема. Но ведь нет постоянно чего-то у них, а месяц ждать - неохота!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Если бы было так - то не проблема. Но ведь нет постоянно чего-то у них, а месяц ждать - неохота!
    Думаю, что ситуация непостоянная. Я получала в августе прошлого года, до этого народ ждал по 2 месяца..А я за неделю без доплат получила. В порядке очереди, так сказать)) Вы узнайте есть ли сейчас с этим проблемы.

4. Вверх #14564
    Айболит форума
    Я в сентябре получила через неделю без всяких доплат, хотя мои знакомые платили в районе 400 грн и рассказывали, что ждать очень долго
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ускорять имеет смысл только если хотите забрать права в день сдачи экзамена. Сейчас с бланками нет проблем, поэтому не ускоряя - неделя, максимум две. Многие "ускорители" этим пользуются, и вся сумма направляется им в карман.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #14566
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    220 грн услуги МРЭО полностью+ 20 грн пересдача теории И все !
    неправильная сумма!
    29,60 грн временный талон водительского удостоверения.
    26 грн сдача экзамена
    114 грн бланк водительского удостоверения.
    + комиссия банка.
    БОЛЬШЕ никаких других платежей нет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для gegc
    5 июня была такая
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    неправильная сумма!
    29,60 грн временный талон водительского удостоверения.
    26 грн сдача экзамена
    114 грн бланк водительского удостоверения.
    + комиссия банка.
    БОЛЬШЕ никаких других платежей нет.

8. Вверх #14568
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    А сколько сейчас стоит ускорить процесс выдачи прав, после успешно сданных экзаменов?
    Вообще триста грн. Но в нашей группе половина получили без ускорения права на след.день, два - в течении часа, человек пять - в тот же день после 16:00. Зачем платить 300 грн?

9. Вверх #14569
    Новичок
    Всем привет. Сдал экзамен в пятницу (13.06), через сколько можно забрать права?

10. Вверх #14570
    С другом заканчивали автокурсы Профтех, остались довольными.
    Лично была проблема идти на автокурсы когда побывал в аварии в качестве пассажира, но после общения с инструктором и первой практики все стало нормально. Сейчас езжу сам без проблем.
    Автомобили там не супер крутые конечно, но знания и опыт по практике получил хорошие.
    Для тех кто в ближайшее время собирается искать школу могу рекомендовать данные курсы
    Во их сайт, офис в центре на Успенской http://www.profteh.com.ua/

11. Вверх #14571
    Сегодня друг сдавал экзамен и вождение. Вообще не проблема сдать, была группа с автошколы, и видно что почти все платили, так девочки многие сдавали экзамен на компьютере сами, у кого 1 у кого 2 ошибки.
    Просто всех запугивают, что якобы что то настраивают в системе и человек не сдает! Неправда, ничего они там не могут настроить, все нормально сдают кто хочет, тем более сегодня оплата пересдачи экзамена стоит аж 13 грн+ 7 грн комиссия, главное не спешить, и потом возвращаться к тем вопросам, на какие были сомнения.
    Ну а вождение уже как кто чувствует, так же ничего сложного, но когда люди сами приучают платить, то гаишникам ничего не остается, как зарабатывать!

Поэтому кто хочет попробовать сдать сам, не бойтесь, я думаю 13 грн, не такие большие деньги чтобы рискнуть, заплатить успеете всегда.

12. Вверх #14572
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Ну вот и я хожу на курсы вождения. Школа Атекс на Новосельского 50, утренние часы.Кто-то заканчивал? Было второе занятия, пока по впечатлению о теории все хорошо. Говорят, можно потом выбрать себе инструктора по вождению. Кто хороший?

13. Вверх #14573
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал экзамен, по каким все-таки билетам принимают экзамен в ГАИ - AB Киев (оранжевая книга) или по харьковским?

14. Вверх #14574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lelya12345 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал экзамен, по каким все-таки билетам принимают экзамен в ГАИ - AB Киев (оранжевая книга) или по харьковским?
    По киевским

15. Вверх #14575
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=grey.85=- Посмотреть сообщение
    По киевским
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
    Получается точно такие как на этом сайте, только выбираем вкладку 2013 АВ Киев? Просто по правилам у меня все нормально, а вот если будут какие-то не предусмотренные билетами вопросы по тех. состоянию авто, медицине или праву, то могу и ошибиться
    Спасибо за ответ

16. Вверх #14576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lelya12345 Посмотреть сообщение
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
    Получается точно такие как на этом сайте, только выбираем вкладку 2013 АВ Киев? Просто по правилам у меня все нормально, а вот если будут какие-то не предусмотренные билетами вопросы по тех. состоянию авто, медицине или праву, то могу и ошибиться
    Спасибо за ответ
    Да такие. Решала и по сайту, и по книгам (билеты Киев АВ и Тематические), на экзамене сделала одну ошибку по глупости. Мне не попались вопросы которых не было в книгах. Вопросы по тех. состоянию и медицине рассматривали на лекциях, преподаватель посоветовал просто выучить, их не так много.

17. Вверх #14577
    Новичок Аватар для Julia_psy
    Ребята, сдавала на этой неделе, 17.06(вторник), есть ли смысл завтра поехать поробовать забрать?
    Инструктор сказал в пятницу могут дать, но с кем не говорила, отвечают что такие сроки не мыслимы)
    У них же никакого номер нету, чтоб позвонить спросить, ни на сайте не посмотришь...

18. Вверх #14578
    как правило неделя точно пройдет пока выдадут после экзамена.
    хорошо если не будут намекать что новых бланков нет, но за небольшую сумму из "резерва" вытащат)

19. Вверх #14579
    Посетитель
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Julia_psy Посмотреть сообщение
    Ребята, сдавала на этой неделе, 17.06(вторник), есть ли смысл завтра поехать поробовать забрать?
    Инструктор сказал в пятницу могут дать, но с кем не говорила, отвечают что такие сроки не мыслимы)
    У них же никакого номер нету, чтоб позвонить спросить, ни на сайте не посмотришь...
    Через две-три недели я бы рекомендовала съездить) Мне дали через две, моему знакомому - через 17 дней[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 10:25 ----------
    Последний раз редактировалось Fastfriend; 20.06.2014 в 13:13.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

20. Вверх #14580
    Новичок
    Сдал экзамен в пятницу 13 июня, 18 июня забрал права без проблем. Как я понял можно было забрать и 17-го числа.

Ответить в теме
Страница 729 из 1051 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права