Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 729 из 794 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14561
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Мишуля Посмотреть сообщение
    Девочки ответьте плиз,в субботу выписывают мамочек с детками?
    и в воскресень, и в праздники

3. Вверх #14562
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько на сегодня стоят роды у Хименко? Я рожала в 2010 давала 300$ а вот сейчас не знаю??
    рожала в 2010, дала 400 у.е, а в июле 2016 дала 10 000 грн. ЕР

4. Вверх #14563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    рожала в 2010, дала 400 у.е, а в июле 2016 дала 10 000 грн. ЕР
    Спасибо большое, хоть буду знать!!!

5. Вверх #14564
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Девочки подскажите пожалуйста какие расходы при ПКС в 4 р.д. включая все все ( род пакет, детское, анализы, послеоперационное лечение и т.д.) и еще такой момент какой наркоз используют в род доме? ЭА практикуют?

6. Вверх #14565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какие расходы при ПКС в 4 р.д. включая все все ( род пакет, детское, анализы, послеоперационное лечение и т.д.) и еще такой момент какой наркоз используют в род доме? ЭА практикуют?
    А Вы договариваться будете с врачом?
    Я с девочками общаюсь которые уже прошли пкс а РД 4,т.к. меня 95% тоже ждет это.... И суммы разные потому что кто то договаривается с определенным врачом, а кто то на дежурке..
    А на счет ЭА, то да делают...вот недавно делали девочке при ПКС, только спинальную анастезию, про разницу этих анастезий почитайте в интернете. У меня 38 нед, сказали явится в РД в 39 нед и будут смотреть и решать
    Я с врачом договариваться не буду

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось lovalovaa; 10.03.2017 в 21:32.

7. Вверх #14566
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    А Вы договариваться будете с врачом?
    Я с девочками общаюсь которые уже прошли пкс а РД 4,т.к. меня 95% тоже ждет это.... И суммы разные потому что кто то договаривается с определенным врачом, а кто то на дежурке..
    А на счет ЭА, то да делают...вот недавно делали девочке при ПКС, только спинальную анастезию, про разницу этих анастезий почитайте в интернете. У меня 38 нед, сказали явится в РД в 39 нед и будут смотреть и решать
    Я с врачом договариваться не буду

Роды будут договорные, но меня интересует официальная часть ))))

8. Вверх #14567
    Посетитель
    Роды будут договорные, но меня интересует официальная часть ))))
    2800 стоит родпакет +-, смотря что на вас потратят; 400 благотворительность; 300-400 детское отделение; + мелкие расходы КТГ, УЗИ, анализы при поступлении, ФГ -это как бы официальная часть.
    Ну и благодарность врачу, анастезиологу и тд

9. Вверх #14568
    2800 стоит родпакет +-, смотря что на вас потратят; 400 благотворительность; 300-400 детское отделение; + мелкие расходы КТГ, УЗИ, анализы при поступлении, ФГ -это как бы официальная часть.
    Ну и благодарность врачу, анастезиологу и тд

Спасибо большое, а скажите еще такой момент. На капельницы уколы после операции?

10. Вверх #14569
    Посетитель
    Спасибо большое, а скажите еще такой момент. На капельницы уколы после операции?
    Ну вроде это все и есть родпакет
    Там девочки говорили что отдельно докупали табл обезбалив.
    Говорили что много пеленок одноразовых надо самим купить и воды обычной

11. Вверх #14570
    Постоялец форума
    все входит в родпакет. хотите - от себя даете за уколы символическую денежку, не хотите - не даете. я не давала, например. ну, только один или два раза дала (у меня было КС и мне часто капали-кололи в первые дни). а так Вам счет итак при выписке предоставят, туда входит все, что на Вас потратили. на всякий случай возьмите с собой 4-5 тыс грн, я думаю, сюда войдут все траты после родов, включая родпакет.
    если каких-то таблеток-уколов нет, а они Вам нужны - привозят Ваши родные, это Вы сами покупаете уже. мне Фраксипарин кололи 3 раза после родов - вот его не было и привозил муж. все остальное вошло в родпакет.

12. Вверх #14571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    все входит в родпакет. хотите - от себя даете за уколы символическую денежку, не хотите - не даете. я не давала, например. ну, только один или два раза дала (у меня было КС и мне часто капали-кололи в первые дни). а так Вам счет итак при выписке предоставят, туда входит все, что на Вас потратили. на всякий случай возьмите с собой 4-5 тыс грн, я думаю, сюда войдут все траты после родов, включая родпакет.
    если каких-то таблеток-уколов нет, а они Вам нужны - привозят Ваши родные, это Вы сами покупаете уже. мне Фраксипарин кололи 3 раза после родов - вот его не было и привозил муж. все остальное вошло в родпакет.
    Скажите, а Вам какую анастезию делали и через сколько разрешили вставать???

13. Вверх #14572
    Новичок Аватар для myrka777
    Девочки, кто знает, работает в 4 роддоме Моруженко Ольга Борисовна? есла да, кто был у нее, как она?

14. Вверх #14573
    Постоялец форума
    Скажите, а Вам какую анастезию делали и через сколько разрешили вставать???

у меня все разы был общий наркоз - сама просила. меня нервы разбивают в больницах и я не вынесла бы в сознании КС))) это не для меня просто.
    вставать вообще можно через сутки. ну, вот Вас, например, в 12 дня прокесарили, на след. день около полудня Вас придут поднимать и помогут встать с койки. после первого КС я лежала и ждала, когда поднимут. после последнего мне шота прям зудело все и я не выдержала до утра. прокесарили рано утром, и я на рассвете сама потихоньку поднялась, пошла в душ, переоделась и сменила постельное - было жарко очень, июль, я просто уже не могла валяться с той пеленкой между ног. но у меня и не болело особо в последний раз. а вот после первого КС вставать было тяжелее - очень как-то чувствовалось все.
    ворочаться можно уже через часов 6-7 после Кс, на бочок поворачиваться понемногу.

15. Вверх #14574
    Девочки спасибо большое за ответы!)))
    У меня еще один вопрос))))) После КС дают ли малыша папе? Или в 4 р.д. нет такой практики?

16. Вверх #14575
    А есть ли тут кто то, у кого КС с эпидуралкой было?

17. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Сама задалась вопросом,можно ли чтоб ребеночка дали папе на контакт кожа-кожа, получила отказ. Т.е. говорят, что вроде как "да",ни если семейный зал будет свободным, а во время подготовки к КС, естественно, уже будет не до зала. Но если Вам принципиально, то при условии договорных родов, может и договоритесь, чтоб ребеночка дали папе. А

18. Вверх #14577
    Новичок Аватар для irinaerena
    Девочки! Меня интересует обезболивание после КС. В 4- ом обезболивают морфином?Насколько я знаю более эффективных препаратов нет. Много перечитала,но нигде не нашла подобных вопросов. Неужели только меня беспокоит?)

19. Вверх #14578
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от irinaerena Посмотреть сообщение
    Девочки! Меня интересует обезболивание после КС. В 4- ом обезболивают морфином?Насколько я знаю более эффективных препаратов нет. Много перечитала,но нигде не нашла подобных вопросов. Неужели только меня беспокоит?)
    Это ж какие боли должны быть что бы морфином обезбаливали... первый раз такое слышу, что бы после КС его использовали. есть целая группа ненаркотических и очень эффективных препаратов. Тот же кетанов, например.
    Последний раз редактировалось Mansana; 17.03.2017 в 06:56.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #14579
    Новичок Аватар для @КСЮ
    от него сильные побочные(глюки),тяжелый "выход",да и это уже прошлый век,уже есть много современных,нового поколения обезбаливающих препаратов.

21. Вверх #14580
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Врядли обезболивают морфином,мне после первого Кс обезбаливающее укололи баралгин,и то всего лишь один раз,потом я отказалась,потому что укол этим препаратом был более болезненным,чем сама боль(хотя именно саму боль я не помню,чтобы было так нестерпимо больно,скорее неприятно),а вот второе кс обезболивали после операции когда делали уже сокращающие капельницы,вот тогда было реально больно,в первый раз такого не было,но чем обезбаливали незнаю.Кстати первый раз был общий наркоз,а второй спинальная анестезия,осталась очень довольна,хотя паникерша я еще та,и до последнего настаивала на общей,но врач уговорил на спиналку,очень рада что сразу малышку увидела,да и в сознании была,все же лучше чем тебя отключают полностью.

Ответить в теме
Страница 729 из 794 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права