Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 728 из 794 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    Это я в курсе)
    Я спрашиваю о том меня в РД кто то может посмотрит или что??

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Никто при подписании обмена и вас не смотрит. А тол ко когда ляжете перед родами. Посмотрит дежурный доктор
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

3. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки, помогите плиз... А от решить не могу...
    Была сегодня в жк (она к РД4 не относится), но рожать буду в 4!завтра еду подписывать обмену.... В общем вот в чем моя проблема.... У меня кроха в тазовом предлежании, идет 37 неделя..вес 3200.... И все узисты говорят что кс а моя Г с ЖК говорит мол нет ....я хотела рожать по дежурке... Потому что денег нет платить за договор.роды...но щас я не знаю что делать.... У кого мне спросить или с Хименко поговорить... Скажите, сколько берет ХИМЕНКО за договорные?? Или как происходит это все
    Я очень прошу помогите те кто уже рожал, а то завтра ехать,а я не знаю что делать (((

У меня малыш в 38 перевернулся кстати. Я сама ходила каждые 2 недели на узи... И если бы не перевернулся точно было бы кс
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

4. Вверх #14543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    И не нужно договариваться. По направлению приходите в рд, вам ставят плановую дату вы говорите что хотите за несколько дней лечь ( ну продумайте что- то что некому дома присмотреть если что) положите посмотрите попадете на хорошую смену рожайте, нет можете попросить еще 1 день... У меня подруга так ( только в обл) . поставили пдр ей сказали выбрать дату ( типа можно сегодня в можно завтра- она выбрала день исходя из смены врача)
    В 4 по моему о всех хоро8о отзывались кроме Китаева ( а я полтора года перечитывала)
    И не надо с Хоменко по этому поводу говорить. Подписываете обменку в в любом случае и приходите за несколько дней до пдр
    Тоесть я до последнего знать не буду ер или КС??? И они не ставят дату планового КС?? Показания же есть к КС

5. Вверх #14544
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Тоесть я до последнего знать не буду ер или КС??? И они не ставят дату планового КС?? Показания же есть к КС

Если вы надумали окончательно рожать в 4 РД, то берите свою обменку и идите к Хименко на подпись. Она дама опытная, практик. Послушайте, что она скажет за ход родов. И необязательно платить и договариваться. А принудить идти на договорные роды она тоже не может.

Я была на сохранении, когда в палату поступила девочка на плановое КС. 38 недель. Первый раз она договаривалась с Хименко, тоже КС. Второй раз решила без договора. Пришла она в понедельник, ей назначили на четверг плановую операцию. А вечером во вторник начались у неё схватки. В среду её кесерили. Дежурный доктор.
    Всего вам хорошего.

6. Вверх #14545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Если вы надумали окончательно рожать в 4 РД, то берите свою обменку и идите к Хименко на подпись. Она дама опытная, практик. Послушайте, что она скажет за ход родов. И необязательно платить и договариваться. А принудить идти на договорные роды она тоже не может.

Я была на сохранении, когда в палату поступила девочка на плановое КС. 38 недель. Первый раз она договаривалась с Хименко, тоже КС. Второй раз решила без договора. Пришла она в понедельник, ей назначили на четверг плановую операцию. А вечером во вторник начались у неё схватки. В среду её кесерили. Дежурный доктор.
    Всего вам хорошего.
    Спасибо большое!! Была сегодня у Хименко, впечатления только положительные! Обменку посмотрела, что тазовое, объяснила что и как происходит и что врач с ЖК ничего не решает и направление от нее никакое не надо!!!!
    Сказала день когда явится к ним с вещами, а если до того начнутся роды то ехать в РД и не бояться! Все на месте обследуют и решат ,если кроха будет так и лежать то это только КС, а не как говорит Г в жк что возможно и роды

7. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Спасибо большое!! Была сегодня у Хименко, впечатления только положительные! Обменку посмотрела, что тазовое, объяснила что и как происходит и что врач с ЖК ничего не решает и направление от нее никакое не надо!!!!
    Сказала день когда явится к ним с вещами, а если до того начнутся роды то ехать в РД и не бояться! Все на месте обследуют и решат ,если кроха будет так и лежать то это только КС, а не как говорит Г в жк что возможно и роды

Вот и хорошо, я тоже направление от гинеколога не брала, она пыталось меня сагитировать на 1 роддом, но так как с ним был печальный опыт, я сказала, что буду кесарится в 4 роддоме и обсуждению это не подлежит
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

8. Вверх #14547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо, я тоже направление от гинеколога не брала, она пыталось меня сагитировать на 1 роддом, но так как с ним был печальный опыт, я сказала, что буду кесарится в 4 роддоме и обсуждению это не подлежит
    А вы уже родили??

9. Вверх #14548
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    А вы уже родили??

Еще в 2013))
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

10. Вверх #14549
    Посетитель Аватар для Tus

Я рожала свою дочку в тазовом предлежании ЕР месяц назад. Если это классическое положение ребёнка (то есть ни ода ножка не подвернута и пр.), то все возможно! У меня малышка "сидела" на попе на 32 неделе, потом на голове и на 39 опять села на попу. По направлению из консультации я легла в роддом и на 41 неделе врач сказала:-Рожаем вертикально!
    Если у Вас нет никаких противопоказаний, то по своему опыту говорю, что так рожать легче. Но, у меня это третьи роды), может поэтому кажется легче и родила за 4 часа в целом. Рожала у Тепляковой Г.В. Свои впечатления о родах писала в теме Вертикальные роды в Одессе, если хотите-почитайте. И удачи Вам!!)

11. Вверх #14550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tus Посмотреть сообщение
    Я рожала свою дочку в тазовом предлежании ЕР месяц назад. Если это классическое положение ребёнка (то есть ни ода ножка не подвернута и пр.), то все возможно! У меня малышка "сидела" на попе на 32 неделе, потом на голове и на 39 опять села на попу. По направлению из консультации я легла в роддом и на 41 неделе врач сказала:-Рожаем вертикально!
    Если у Вас нет никаких противопоказаний, то по своему опыту говорю, что так рожать легче. Но, у меня это третьи роды), может поэтому кажется легче и родила за 4 часа в целом. Рожала у Тепляковой Г.В. Свои впечатления о родах писала в теме Вертикальные роды в Одессе, если хотите-почитайте. И удачи Вам!!)
    Большое спасибо!

12. Вверх #14551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tus Посмотреть сообщение
    у Вас роды третьи, это как небо и земля, здесь нельзя сравнивать, родовые пути разработаны уже и растянуты предыдущими родами. первородящую с тазовым никто не пустит на ЕР - это сумасшествие.

13. Вверх #14552
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    у Вас роды третьи, это как небо и земля, здесь нельзя сравнивать, родовые пути разработаны уже и растянуты предыдущими родами. первородящую с тазовым никто не пустит на ЕР - это сумасшествие.
    Ранее писала, что моя подруга рожала ЕР (первородящая) с тазовым предлежанием. Роды прошли хорошо. Вес ребенка 3 кг, она сама маленькая (рост около 1,50 см, вес около 50 кг)

14. Вверх #14553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Ранее писала, что моя подруга рожала ЕР (первородящая) с тазовым предлежанием. Роды прошли хорошо. Вес ребенка 3 кг, она сама маленькая (рост около 1,50 см, вес около 50 кг)
    Ну до 3кг разрешают, вообще врач решает
    А когда ж вес ребенка в 36 нед более 3200 то какой разговор о ер
    Я вообще не в восторге от своего врача в жк
    Я не хочу рисковать здоровьем ребенка!

15. Вверх #14554
    Посетитель Аватар для Red wine
    Ну до 3кг разрешают, вообще врач решает
    А когда ж вес ребенка в 36 нед более 3200 то какой разговор о ер
    Я вообще не в восторге от своего врача в жк
    Я не хочу рисковать здоровьем ребенка!

Играет роль не только вес ребенка, но и пропорции матери. Кто-то ребенка в 3 кг "выплюнет", а для моей подруги врач сказал, что ребенок в 3 кг - не маленький...
    А вообще, конечно, каждый сам выбирает...я бы даже не знаю как сама поступила бы, и никогда не узнаю, если не окажусь перед таким выбором )))
    Всем легких родов и здоровых малышей! )))

16. Вверх #14555
    Новичок
    Девочки,добрый день)
    Подскажите сколько стоят договоренные ЕР у Тепляковой?

17. Вверх #14556
    Посетитель Аватар для Tus
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все индивидуально- и пропорции веса малыша и матери, и состояние матери, и то как протекала беременность. А у меня 12 лет перерыва - думаю, то, что было "разработано" родовыми путями ранее, слегка подзабыто)) Как например с грудью. Думала, что трещины мне уже не страшны - однако, нет.И забитый проток заново рассасывал ребёнок.
    Это мой опыт и это совсем не руководство к действию ;-)

18. Вверх #14557
    Частый гость Аватар для MySmile
    Подскажите пожалуйста, в какое время я точно застану Хименко в роддоме? Нужно обменку подписать.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

19. Вверх #14558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в какое время я точно застану Хименко в роддоме? Нужно обменку подписать.
    Я подписывала в прошлый вторник, приехала около 11,ее на месте не было, сказали что надо подождать ,мы подождали ее ,она пришла и сразу подписала! при входе в жк обязательно нужны бахилы

20. Вверх #14559
    Посетитель
    Девочки а сколько на сегодня стоят роды у Хименко? Я рожала в 2010 давала 300$ а вот сейчас не знаю??

21. Вверх #14560
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    Девочки ответьте плиз,в субботу выписывают мамочек с детками?

Ответить в теме
Страница 728 из 794 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права