Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 729 из 1114 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #14561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    первое Узи без наполнения,потому что оно внутренним датчиком будет делаться.
    У меня 2-я беременность и еще 1 аборт (после КС слишком мало времени прошло, опасно было) делала и ни разу мне никто не делал вагинальное УЗИ, ходила в первый раз на УЗИ как только чувствовала что забеременела, а это было 4-5 недель (по месячным) и на пустой мочевой и все сразу было видно где закрепился эмбрион, т.е. ходила для исключения внематочной беременности. Так что для меня эта новость просто ШОК, всем моим знакомым и подругам делали обычное УЗИ.

3. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Девочки,вагинальное УЗИ, Токарчук делает, только, на раннем сроке!!! Не пугайтесь. В 30 недель никто не будет вам делать УЗИ вагинально!!!
    18.02.2014 - любимый сынок.

4. Вверх #14563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмила Н. Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите, пожалуйста сумму благодарности ЕР и Кесарево у врача Голубенко М.Ю. И можно ли самим собрать родовой пакет, делал так кто-то, и что туда входит??? Список мне сегодня не дали, сказали, что у них все имеется в наличии, чтобы я не переживала... Я за цену переживаю))) Заранее спасибо за ответ!!!
    И мне пожалуйста,а то пишу сколько раз и все молчат...я рожала два года назад,а сейчас просто быть в курсе....

5. Вверх #14564
    Новичок
    Девочки Здравствуйте!
    Пишу,пишу и спрашиваю,но все молчат(
    ПОделитесь пожалуйста кто рожал в ближайшее время по договоренности (или КС)сколько вышло и в какой валюте и какой курс они там считают?
    А то не знаю к чему быть готовой,первые роды были очень тяжелыми и по дежурке трушу ехать да и хотим партнерские роды.
    За ответ в личку буду ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ благодарна Вам!

6. Вверх #14565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюша1992 Посмотреть сообщение
    Девочки Здравствуйте!
    ПОделитесь пожалуйста кто рожал в ближайшее время по договоренности (или КС)сколько вышло и в какой валюте и какой курс они там считают?
    А то не знаю к чему быть готовой,первые роды были очень тяжелыми и по дежурке трушу ехать да и хотим партнерские роды.
    И мне!!! очень-очень нужно!!!

7. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    н
    Цитата Сообщение от Танюша1992 Посмотреть сообщение
    Девочки Здравствуйте!
    партнерских во 2-ом роддоме нет... только в виде исключения и если в день ваших родов больше не будет рожениц, ну или если их будет минимальное кол-во.. это из личного опыта.. на счет цен как договоритесь.. но вроде все по прежнему, не зависимо от курсов.. 600-1000 уе естественные...

8. Вверх #14567
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Т.е. вы предполагаете, что если я к нему на его первое приду на 30 неделе, он мне его вагинальный сделает?
    Последнее вагинальное узи делается на 10-11 неделе! И все, дальше толко поверхностное
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

9. Вверх #14568
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Последнее вагинальное узи делается на 10-11 неделе! И все, дальше толко поверхностное
    Я это прекрасно понимаю, поэтому у меня и смайлик стоит в сообщении.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #14569
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю, поэтому у меня и смайлик стоит в сообщении.
    мне вообще не делали вагинальное...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #14570
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Голубенко так и берет в у.е.? и что б встать к нему на учет цена в у.е. не изменилась?

12. Вверх #14571
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Да, на учет к Голубенко какая сейчас цена в грн?

13. Вверх #14572
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, мне врач сказал что по приказу всех больных (грипп/ОРВИ) принимает 2-й роддом..это только по скорой? или я могу и сама туда подъехать (вообще стою в ЖК при 5-м роддоме), примут?

ПС врачу своему пока дозвониться не могу
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, мне врач сказал что по приказу всех больных (грипп/ОРВИ) принимает 2-й роддом..это только по скорой? или я могу и сама туда подъехать (вообще стою в ЖК при 5-м роддоме), примут?

ПС врачу своему пока дозвониться не могу
    Примут только если через Еврейскую с флюшкой и через инфекционку на Пастера ( у меня было так) . Просто так приехать с ОРВИ нельзя - отправят(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #14574
    Новичок Аватар для Алёна777
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    н

партнерских во 2-ом роддоме нет... только в виде исключения и если в день ваших родов больше не будет рожениц, ну или если их будет минимальное кол-во.. это из личного опыта.. на счет цен как договоритесь.. но вроде все по прежнему, не зависимо от курсов.. 600-1000 уе естественные...
    партнерские роды ЕСТЬ, не пишите ерунды, вот у нас были партнерские роды, в зале еще была одна роженица, между нами поставили ширму и все и муж был с нами не зависимо от того что за ширмой еще одни роды, так что партнерские роды есть и за них ничего платить не надо, только надо написать заранее заявление на имя Голубенко, а вот по поводу остальных расценок это да.... они такие не зависимо от курса валют от 600 до 1000

16. Вверх #14575
    Частый гость Аватар для Одри
    Сейчас в РД карантин и не то что партнерские роды, дальше вестибюля посетителей не пускают!

17. Вверх #14576
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Алёна777 Посмотреть сообщение
    партнерские роды ЕСТЬ, не пишите ерунды, вот у нас были партнерские роды, в зале еще была одна роженица, между нами поставили ширму и все и муж был с нами не зависимо от того что за ширмой еще одни роды, так что партнерские роды есть и за них ничего платить не надо, только надо написать заранее заявление на имя Голубенко, а вот по поводу остальных расценок это да.... они такие не зависимо от курса валют от 600 до 1000
    Я конечно все понимаю.. меня можно даже закидать камнями, НО!, если бы я рожала за той ширмой, то никаких партнерских родов бы не состоялось.. ИБО! это не нормально, когда посторонние люди присутствуют на родах, видят они это или нет, это не имеет значения.. Скандал был бы однозначно, и любого постороннего мужчину пришлось бы вывести из родзала.

Это как минимум не этично по отношению к другим женщинам
    Рожать с мужем конечно это здорово - но не в ущерб другим
    Для партнерских родов должны быть оборудованы отдельные помещения

Вам просто видимо повезло, что соседка по родзалу ничего не имела против.

18. Вверх #14577
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто в курсе, что из себя представляют бесплатные палаты? Сколько там человек , туалет , душ и вообще условия на этаже как вам? Ну и конечно в сравнении с платной палатой , той что по проще, они одно или двух местные?
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

19. Вверх #14578
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто в курсе, что из себя представляют бесплатные палаты? Сколько там человек , туалет , душ и вообще условия на этаже как вам? Ну и конечно в сравнении с платной палатой , той что по проще, они одно или двух местные?
    Обычные палаты с жалюзями на окнах в принципе довольно удобными кроватями.Стены просто покрашенны картин нет разные обучалки висят как к груди прикладывать правильно и тд.Есть при каждой койке тумбочка и кроватка для малыша а также шкаф большой общий.Пока лежала в роддоме побывала во всех палатах кроме платных там конечно поцевильней но и цена и не всегда есть свободные.Для беспл палат душ и туалет общий на этаже по 2 шт.Находиться в конце корридора возле манипуляционной.Когда лежала в 4местной из общих самая нормальная.То приходилось далековато идти в туалет по всему корридору.Туалет и душ конечно не очень но пару дней можно потерпеть.Если выбирать двух или одном смотрите как вам будет легче иногда говорят что двоем веселее если бы я выбирала брала бы одноместную.Всего в роддоме 2 шестиместных 1 четырехместная 2 платных двухмест и помоему 1 одноместная.И должен быть семейный люкс еще но он кажеться где то возле детского отд.находиться.
    Счастье можно родить)))))))))))

20. Вверх #14579
    Новичок
    Девочки. кто у Подоляна недавно рожал по договоренности? Какая сумма благодарности?

21. Вверх #14580
    Новичок
    Девочки. кто у Подоляна недавно рожал по договоренности? Какая сумма благодарности?(И мне пожалуйста ответьте).

Ответить в теме
Страница 729 из 1114 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права