В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
У меня 2-я беременность и еще 1 аборт (после КС слишком мало времени прошло, опасно было) делала и ни разу мне никто не делал вагинальное УЗИ, ходила в первый раз на УЗИ как только чувствовала что забеременела, а это было 4-5 недель (по месячным) и на пустой мочевой и все сразу было видно где закрепился эмбрион, т.е. ходила для исключения внематочной беременности. Так что для меня эта новость просто ШОК, всем моим знакомым и подругам делали обычное УЗИ.
Девочки,вагинальное УЗИ, Токарчук делает, только, на раннем сроке!!! Не пугайтесь. В 30 недель никто не будет вам делать УЗИ вагинально!!!
18.02.2014 - любимый сынок.
Девочки Здравствуйте!
Пишу,пишу и спрашиваю,но все молчат(
ПОделитесь пожалуйста кто рожал в ближайшее время по договоренности (или КС)сколько вышло и в какой валюте и какой курс они там считают?
А то не знаю к чему быть готовой,первые роды были очень тяжелыми и по дежурке трушу ехать да и хотим партнерские роды.
За ответ в личку буду ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ благодарна Вам!
н партнерских во 2-ом роддоме нет... только в виде исключения и если в день ваших родов больше не будет рожениц, ну или если их будет минимальное кол-во.. это из личного опыта.. на счет цен как договоритесь.. но вроде все по прежнему, не зависимо от курсов.. 600-1000 уе естественные...
Голубенко так и берет в у.е.? и что б встать к нему на учет цена в у.е. не изменилась?
Да, на учет к Голубенко какая сейчас цена в грн?
девочки, мне врач сказал что по приказу всех больных (грипп/ОРВИ) принимает 2-й роддом..это только по скорой? или я могу и сама туда подъехать (вообще стою в ЖК при 5-м роддоме), примут?
ПС врачу своему пока дозвониться не могу
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
партнерские роды ЕСТЬ, не пишите ерунды, вот у нас были партнерские роды, в зале еще была одна роженица, между нами поставили ширму и все и муж был с нами не зависимо от того что за ширмой еще одни роды, так что партнерские роды есть и за них ничего платить не надо, только надо написать заранее заявление на имя Голубенко, а вот по поводу остальных расценок это да.... они такие не зависимо от курса валют от 600 до 1000
Сейчас в РД карантин и не то что партнерские роды, дальше вестибюля посетителей не пускают!
Я конечно все понимаю.. меня можно даже закидать камнями, НО!, если бы я рожала за той ширмой, то никаких партнерских родов бы не состоялось.. ИБО! это не нормально, когда посторонние люди присутствуют на родах, видят они это или нет, это не имеет значения.. Скандал был бы однозначно, и любого постороннего мужчину пришлось бы вывести из родзала.
Это как минимум не этично по отношению к другим женщинам
Рожать с мужем конечно это здорово - но не в ущерб другим
Для партнерских родов должны быть оборудованы отдельные помещения
Вам просто видимо повезло, что соседка по родзалу ничего не имела против.
Девочки, расскажите пожалуйста, кто в курсе, что из себя представляют бесплатные палаты? Сколько там человек , туалет , душ и вообще условия на этаже как вам? Ну и конечно в сравнении с платной палатой , той что по проще, они одно или двух местные?
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Обычные палаты с жалюзями на окнах в принципе довольно удобными кроватями.Стены просто покрашенны картин нет разные обучалки висят как к груди прикладывать правильно и тд.Есть при каждой койке тумбочка и кроватка для малыша а также шкаф большой общий.Пока лежала в роддоме побывала во всех палатах кроме платных там конечно поцевильней но и цена и не всегда есть свободные.Для беспл палат душ и туалет общий на этаже по 2 шт.Находиться в конце корридора возле манипуляционной.Когда лежала в 4местной из общих самая нормальная.То приходилось далековато идти в туалет по всему корридору.Туалет и душ конечно не очень но пару дней можно потерпеть.Если выбирать двух или одном смотрите как вам будет легче иногда говорят что двоем веселее если бы я выбирала брала бы одноместную.Всего в роддоме 2 шестиместных 1 четырехместная 2 платных двухмест и помоему 1 одноместная.И должен быть семейный люкс еще но он кажеться где то возле детского отд.находиться.
Счастье можно родить)))))))))))
Девочки. кто у Подоляна недавно рожал по договоренности? Какая сумма благодарности?
Девочки. кто у Подоляна недавно рожал по договоренности? Какая сумма благодарности?(И мне пожалуйста ответьте).
Социальные закладки