|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
что-то меня сегодня на "поговорить" пробило
Я абсолютно согласна, что мужчина должен содержать семью. И (по факту) Женя содержит ее, но просто такой вид заработка не устраивает ИА и КадониПросто меня возмущает, чтоиз Кузина делают козла отпущения, наезды на него по полной программе, а у них всех рыло в пуху. Но за собой никто не видит
Не понял — объясни другому
я думаю,что Ритка в любом случае должна была принять сторону мужа!...они СЕМЬЯ! а на едине уже объяснить что не так,но публично....тоже мне женушка!
Что-то меня осенило, что всю эту историю с разводом придумали для нас. Сейчас все на проете крутится вокруг семейства ИА. Если принять во внимание, что Кузина пригласили сниматься в кино, то сейчас для него создается удобная обстановка для поездок на съемки. И,опять же, все внимание приковано к семье, а каким способом их уже это давно не интересует.
Не знаю сколько мозгов у Риты, но иногда и у нее бывают здравые суждения. Ну так ей много не надо, за нее частично то мама думает, то Кадони)
Меня больше умиляет логика Феофилактовой: Сиди, Сашенька рядом со мной, на работу я тебя не отпускаю, но почему же ты еще не заработал пару тонн денежек на мою безбедную жизнь?))
меня вчера убило, как Рита с Кадони посмеивались над Женей, а он это все наблюдал - мерзко. Но зато рейтинги Д2 - по прежнему высоки, значит не зря хлеб едят![]()
Не понял — объясни другому
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 05.12.2010 в 19:13.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
И Ритка теперь будет с Кадони??? Милая парочка была бы, я бы глянула на их отношения.
Возможно в будущем и увидим ))
А Кузина вернули на проект наверняка только из-за рейтингов. Когда он "тама", а Ритуся "тута"- не сильно интересно. Но когда уже пошла заварушка с Кадони- пора возращать. Мы же все переживаем: что дальше-то будет? Это всё действительно шоу. На наш интерес и расчитано...
А Женьку я раньше тоже защищала, но после истории с паспортом и этой откровенной лжи я в нём тоже разочаровалась.
Не говоря уже про Риту... Ну не в адеквате она, точняк!
Не ждите чуда- чудите сами! :)
ИА сказала, что у Ритки есть могз на плечах!!!
Ну теперь всё про нее окончательно понятно!![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
шо-то я пропустила.... А когда это Кузя давил Ритку? И мне ещё понравилась её фраза: " Я не могу двоих тянуть на своей шее" Интересно как и куда она их тащит? Как не помотришь-Кузя с малым, а дама возлегает на диване.
Ну хоть как-то стало понятно, что Рита все время имела в виду, когда говорила, что он ее не любит и, что она с ним будет только, когда он изменится. А то только отсутствие у него работы вне проекта как-то не объясняло ее поведение и отношение к нему.
Социальные закладки