ой..Кузя расплакался)))))))в который раз))))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ой..Кузя расплакался)))))))в который раз))))))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Кузин, конечно, тот еще подарок, но при хорошей жене, которая смогла бы направить его энергию в нужное русло - был бы нормальным мужем. А вот Рита гонит по полной программе. Сама еще малолетка, глупая и безответсвенная... Короче, стоят друг друга. А маленький Митя должен страдать из-за безголовых родителей.
Не понял — объясни другому
Кого вообще не получается оправдать - это ИА. Это ж надо так любить деньги!
просто Кузин попал не в ту семью, не тянет он её, ни морально, ни материально.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Это точно. Особенно мне ее Ритина фраза понравилась, как она решает Женины проблемы, а он ей на голову сел. Да она без мамы 2 шага не может сделать, что уже говорить о решении проблем.
А по поводу дружбы с Кадони - вообще смех и позорище. У меня тоже есть друзья-мужчины, но ночевать дома, тем более когда мужа нет... это вообще ни вкакие ворота не лезет. Еще и смеется с Кадони над Женей, а он это все смотрит по телеку. УжОс.
Ага, а Кадони при этом такой "хороший", позитивный, тут же звонит Женьке и успокаивает. Это стёб у них нынче такой.
А Риткины слова: "Воспитаю ребенка сама" - вообще тупость. Тоже мне, мать. За ребенком вообще не смотрит. Покормила, и он сам по себе ходит. Никакого общения, не разговаривает с ним даже. Ребенок с едой один негатив поглощает.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Я вообще не понимаю, что они с Кузина хотят, зарплату на проекте получает и немаленькую, значит работает. С Митей всегда сидел сколько нужно при этом, наравне с Ритой, ребенка любит, это видно. Если бы ушли с проекта, тогда и стал бы полноценно работать, другого источника дохода то не было бы, а не одной попой на двух стульях. Еще и терпит, действительно, ночующего друга с которым его жена его же высмеивает и обговаривает постоянно. Другого побоялись бы так охаивать, такого, который приехал бы и обоих к стенке припечатал)
Мне нравится, как все девушки Д2 уверены, что они достойны только олигархов, а их мужья и парни, так, отбросы общества. Ну так идите и найдите себе олигархов, долго искать придется![]()
ооо, вчера меня Кузин в ночном выпуске удивил=) Пынзарь спит, явно зевает, а этот к нему с разговорами своим пришел.... "Я буду ремонт делать сам, НО ЕСЛИ ТЫ САМ РЕШИШЬ МНЕ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ ПОМОЧЬ, Я НЕ ОТКАЖУСЬ..." я офигела....
...детство в моей жопе бессмертно...
Кстати, мне тоже интересно, что они Кузина про зарплату все донимают, на Д2 вроде есть зарплата?
Вернулся к жене и ребенку. Разве странно, что мужчина не может долго прожить без своего ребенка? А не был бы актером, его после прихода на Д2 выгнали бы сразу, как многих.
Я его не защищаю, у него много косяков, но не такой он плохой, объективно если разбираться.
А про кино, думаю - это неподтвержденная информация. Ясно, что если бы ему предложили хорошие деньги и перспективы в другом месте, может забрал бы семью и ушел с Д2. Не думаю, что ему хочется быть постоянным объектом обмусоливаний, да выхода пока нет, и семья здесь и зарплата немаленькая, такую сейчас нелегко даже в Москве заработать.
У каждого своя работа. Мне, честно говоря, не ясно, чем этот вид заработка хуже, чем, например, протирание штанов в любом другом месте. Суть Ритиных претензий в том, что он деньги домой не приносит, но он же приносит, сидение на Д2 - его вид заработка. Вот если б его выгнали и он сидел дома и не приносил деньги - тогда другой вопрос. Тем более, что и Рита и вся ее семья зарабатывают аналогичным образом. В чем тогда к нему претензия?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки