Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 728 из 3128 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 62549
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ой..Кузя расплакался)))))))в который раз))))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ой..Кузя расплакался)))))))в который раз))))))
    Плохой актёр... Никто уже не верит, даже собственная жена. Доигрался, парниша...

3. Вверх #14543
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    орги зажигаютают ))))))))))))
    То женитесь, плодитесь, теперь разводитесь и дитя делите , ..... Спилберги блин (
    я не знаю что с ними сделала. Играют человеческими жизнями, УРОДЫ!

4. Вверх #14544
    Частый гость Аватар для Laerta
    Кузин, конечно, тот еще подарок, но при хорошей жене, которая смогла бы направить его энергию в нужное русло - был бы нормальным мужем. А вот Рита гонит по полной программе. Сама еще малолетка, глупая и безответсвенная... Короче, стоят друг друга. А маленький Митя должен страдать из-за безголовых родителей.
    Не понял — объясни другому

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Кого вообще не получается оправдать - это ИА. Это ж надо так любить деньги!

6. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    просто Кузин попал не в ту семью, не тянет он её, ни морально, ни материально.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #14547
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    просто Кузин попал не в ту семью, не тянет он её, ни морально, ни материально.
    Это точно. Особенно мне ее Ритина фраза понравилась, как она решает Женины проблемы, а он ей на голову сел. Да она без мамы 2 шага не может сделать, что уже говорить о решении проблем.
    А по поводу дружбы с Кадони - вообще смех и позорище. У меня тоже есть друзья-мужчины, но ночевать дома, тем более когда мужа нет... это вообще ни вкакие ворота не лезет. Еще и смеется с Кадони над Женей, а он это все смотрит по телеку. УжОс.

8. Вверх #14548
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ага, а Кадони при этом такой "хороший", позитивный, тут же звонит Женьке и успокаивает. Это стёб у них нынче такой.

А Риткины слова: "Воспитаю ребенка сама" - вообще тупость. Тоже мне, мать. За ребенком вообще не смотрит. Покормила, и он сам по себе ходит. Никакого общения, не разговаривает с ним даже. Ребенок с едой один негатив поглощает.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

9. Вверх #14549
    Частый гость Аватар для Amalia
    Я вообще не понимаю, что они с Кузина хотят, зарплату на проекте получает и немаленькую, значит работает. С Митей всегда сидел сколько нужно при этом, наравне с Ритой, ребенка любит, это видно. Если бы ушли с проекта, тогда и стал бы полноценно работать, другого источника дохода то не было бы, а не одной попой на двух стульях. Еще и терпит, действительно, ночующего друга с которым его жена его же высмеивает и обговаривает постоянно. Другого побоялись бы так охаивать, такого, который приехал бы и обоих к стенке припечатал)
    Мне нравится, как все девушки Д2 уверены, что они достойны только олигархов, а их мужья и парни, так, отбросы общества. Ну так идите и найдите себе олигархов, долго искать придется

10. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    ооо, вчера меня Кузин в ночном выпуске удивил=) Пынзарь спит, явно зевает, а этот к нему с разговорами своим пришел.... "Я буду ремонт делать сам, НО ЕСЛИ ТЫ САМ РЕШИШЬ МНЕ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ ПОМОЧЬ, Я НЕ ОТКАЖУСЬ..." я офигела....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

11. Вверх #14551
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, что они с Кузина хотят, зарплату на проекте получает и немаленькую, значит работает. С Митей всегда сидел сколько нужно при этом, наравне с Ритой, ребенка любит, это видно. Если бы ушли с проекта, тогда и стал бы полноценно работать, другого источника дохода то не было бы, а не одной попой на двух стульях. Еще и терпит, действительно, ночующего друга с которым его жена его же высмеивает и обговаривает постоянно. Другого побоялись бы так охаивать, такого, который приехал бы и обоих к стенке припечатал)
    Мне нравится, как все девушки Д2 уверены, что они достойны только олигархов, а их мужья и парни, так, отбросы общества. Ну так идите и найдите себе олигархов, долго искать придется
    Кузин- настоящий актер. Все у него наигранно и на камеру. Его же в кино вроде пригласили сниматься, чего же он на Д-2 вернулся? И вчерашние его слезы в три ручья. Не солидно и не по настоящему.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #14552
    Кстати, мне тоже интересно, что они Кузина про зарплату все донимают, на Д2 вроде есть зарплата?

13. Вверх #14553
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тоже интересно, что они Кузина про зарплату все донимают, на Д2 вроде есть зарплата?
    Кузин же не хочет на работу устроиться, а зарплату хочет)))) Вот жеж любитель халявных денег и как он будет в жизни без Д-2

14. Вверх #14554
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кузин же не хочет на работу устроиться, а зарплату хочет)))) Вот жеж любитель халявных денег и как он будет в жизни без Д-2
    Ну от халявных денег мало кто откажться. Д2 - это тоже работа, им платят зарплату. И как со всякой другой работы его могут уволить. Но сейчас же он там и получает за это деньги, или он там бесплатно сидит?

15. Вверх #14555
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кузин- настоящий актер. Все у него наигранно и на камеру. Его же в кино вроде пригласили сниматься, чего же он на Д-2 вернулся? И вчерашние его слезы в три ручья. Не солидно и не по настоящему.
    Вернулся к жене и ребенку. Разве странно, что мужчина не может долго прожить без своего ребенка? А не был бы актером, его после прихода на Д2 выгнали бы сразу, как многих.
    Я его не защищаю, у него много косяков, но не такой он плохой, объективно если разбираться.
    А про кино, думаю - это неподтвержденная информация. Ясно, что если бы ему предложили хорошие деньги и перспективы в другом месте, может забрал бы семью и ушел с Д2. Не думаю, что ему хочется быть постоянным объектом обмусоливаний, да выхода пока нет, и семья здесь и зарплата немаленькая, такую сейчас нелегко даже в Москве заработать.

16. Вверх #14556
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Ну от халявных денег мало кто откажться. Д2 - это тоже работа, им платят зарплату. И как со всякой другой работы его могут уволить. Но сейчас же он там и получает за это деньги, или он там бесплатно сидит?
    И при всем при этом взрослый мужчина, который смог сделать ребенка, должен работать, а не сидеть сиднем и сплетни гонять.

17. Вверх #14557
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    И при всем при этом взрослый мужчина, который смог сделать ребенка, должен работать, а не сидеть сиднем и сплетни гонять.
    У каждого своя работа. Мне, честно говоря, не ясно, чем этот вид заработка хуже, чем, например, протирание штанов в любом другом месте. Суть Ритиных претензий в том, что он деньги домой не приносит, но он же приносит, сидение на Д2 - его вид заработка. Вот если б его выгнали и он сидел дома и не приносил деньги - тогда другой вопрос. Тем более, что и Рита и вся ее семья зарабатывают аналогичным образом. В чем тогда к нему претензия?

18. Вверх #14558
    У каждого своя работа. Мне, честно говоря, не ясно, чем этот вид заработка хуже, чем, например, протирание штанов в любом другом месте. Суть Ритиных претензий в том, что он деньги домой не приносит, но он же приносит, сидение на Д2 - его вид заработка. Вот если б его выгнали и он сидел дома и не приносил деньги - тогда другой вопрос. Тем более, что и Рита и вся ее семья зарабатывают аналогичным образом. В чем тогда к нему претензия?
    Точно. Главное деньги получает, значит работает. Или обязательно вагоны грузить, тогда только значит не сидит и штаны протирает, а мужик))

19. Вверх #14559
    Там каждый видимо откладывает свою зарплату, потом на отпуска тратит. Кто то может в дело вложил, как Пынзарята например. Конечно, кто на что учился, как говорится. Если Кузин ничего не умеет, то ему и остается только сидеть сплетни травить. Чисто мужская работа)))))

20. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Вот! Лучше и не скажешь! Если уж создал семью- будь за нее в ответе. Ведь можно было погулять еще, но раз так получилось, надо быть во сто раз ответственнее

Ответить в теме
Страница 728 из 3128 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права