Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 729 из 2108 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 42144
  1. Вверх #14561
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе, подскажите сколько сейчас стоит взять платье на прокат приблизительно. Или где найти хорошее ателье самим пошить. Не хочется делать набеги на все салоны, а в нете не могу найти прайсы.
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    Здайте вопрос тут или тут думаю помогут
    У нас (первая ссылка, которую указала Инна) фабричные платья напрокат от 200 до 700 у.е. (в основном 400-500). Приходите, меряйте, выбирайте=)

Можно также заказать пошив любого платья по индивидуальным меркам с изменениями в стандартном фасоне (т.е. выбирается из каталога модель, выбирается цвет, можно изменыть форму выреза, длину корсета, добавлять-убирать шлейф... иногда таким образом модель изменяется до неузнаваемости!)

Если размер более-менее стандартный, то можно заказывать под прокат. Т.е. платье шьется непосредственно с учетом Ваших пожеланий, но оплачивается просто как первый прокат.

Пишите в личку, записывайтесь на примерочку))

2. Вверх #14562
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Ха-ха, меня этот вопрос тоже интересовал...но вот что волнует меня больше, так это прическа, я бы хотела нарастить себе пряди и что-то там поднаплести наподобие косы, сама еще не знаю что именно, но в общем представляю, так вопрос в том, как это все потом расплетать? Это получается что поутру принцесса превратилась обратно в золушку ))))))
    ну, это будет зависеть от того, на сколько бурно пройдет первая брачная ночь

я брала с собой сменную одежду, т.к. в воскресенье среди дня ехать через полгорода в свадебном платье - глуповато.. а так проблем с транспортировкой вещей никаких - вызвали такси и уехали, муж поможет донести сумки

Снусмумрик, на ваш вопрос ответила в теме про платья - попробуйте еще там узнать что и почем
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, здравствуйте.
    Нас тут угораздило принять решение пожениться))))))
    Еще ничего не придумано: ни дата, ни место, ни платье... Хотим приблизительно на конец августа... Кое-какие деньги копим... но бюджет весьма ограничен, в связи с этим вопрос (можно и наверное даже нужно - в личку) - может кто-то набросает приблизительные нынешние цены на ресторан, тамаду, машины, прическу и т.д.... Свадьба будет скромная - не более 30 чел. а то и меньше, нужен ресторанчик небольшой, уютный.
    В фотографы дико хочу Емельянова Дмитрия (уже веду переговоры ) - он у меня идет первым пунктом "программы"

Заранее спасибо за ответы.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #14564
    Посетитель Аватар для Akunina
    ник у тебя уж больно стрёмный для замужества) ^^
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

5. Вверх #14565
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    улыбнула
    ))))

6. Вверх #14566
    Akunina
    Главное, чтоб муж не боялся)))))

7. Вверх #14567
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Нас тут угораздило принять решение пожениться))))))
    Еще ничего не придумано: ни дата, ни место, ни платье... Хотим приблизительно на конец августа... Кое-какие деньги копим... но бюджет весьма ограничен, в связи с этим вопрос (можно и наверное даже нужно - в личку) - может кто-то набросает приблизительные нынешние цены на ресторан, тамаду, машины, прическу и т.д.... Свадьба будет скромная - не более 30 чел. а то и меньше, нужен ресторанчик небольшой, уютный.
    В фотографы дико хочу Емельянова Дмитрия (уже веду переговоры ) - он у меня идет первым пунктом "программы"

Заранее спасибо за ответы.
    Привет! Та же ситуация, что и у нас))) даже людей меньше, не более 20. тоже ресторанчик ищу маленький и уютненький. и тоже где-то на конец августа, начало сентября.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #14568
    Новичок Аватар для Букины)
    Девочки! В конце августа и середина там пост! Мы тоже хотели на конец августа, но перенесли на середину сентября!

9. Вверх #14569
    Букины)
    мы все равно венчаться пока не будем - еще не созрели, поэтому нам пост не страшен))) к тому же в некотором интересном положении пост вообще соблюдать низзя)))

Катавка
    будем сотрудничать

Спасибо большое всем, кто откликнулся в личку!!!
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 23.05.2009 в 12:20.

10. Вверх #14570
    Новичок Аватар для Букины)
    Девочки, скажите пожалуйста, если не венчаться то в пост свадьбу можно делать или нет? я уже запуталась)

11. Вверх #14571
    Девочки, скажите пожалуйста, если не венчаться то в пост свадьбу можно делать или нет? я уже запуталась)
    по-моему, если не венчаться, то это уж как сами новобрачные хотят... в ЗАГСе вам-то уж точно не откажут)))

12. Вверх #14572
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ого как...а чего ж повырывали-то все? не практично что ли?..я подумывала на свадьбу тож сделать..
    я на свадьбу тоже наращивала реснички.....и проходила с ними ещё месяц!!! я их постепенно обрезала, чтобы не сильно выбивались из общего ряда после того как отростали причём реснички выдержали свадебное путешествие в Таиланде, а это- жара в 36 градусов, постянное купание в бассейне и в море.....главное ухаживать за ними правильно, расчёсывать и не тереть жирным кремом.

по поводу одежды в номер, родители перед рестораном всё завезли нам в номер, но утром оказалось, что маечку я себе взяла, а джинсы забыла....но платье не при каких обстоятельствах не одела бы....очень утром рёбра болели от корсета и были ссадины....родители приехали, джинсы привезли, а платье в кулёк и вперёд

13. Вверх #14573
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Букины) Посмотреть сообщение
    Застолье делать нежелательно, если Вы с мужем человек верующий... Т.к. Пост Успенский строгий, такой же как Пасхальный.
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

14. Вверх #14574
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    У нас свадьба 21 августа....если среди нет верующих .то можно гулять...главное не венчаться...вот и всё...

15. Вверх #14575
    Посетитель Аватар для КССЮША
    мы делали свадьбу в пост.....гостей глубоко верующих не было.....а повенчались через два месяца....выпал шанс ещё раз платье одеть

16. Вверх #14576
    Новичок Аватар для Натик281181
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    я на свадьбу тоже наращивала реснички.....и проходила с ними ещё месяц!!! я их постепенно обрезала, чтобы не сильно выбивались из общего ряда после того как отростали причём реснички выдержали свадебное путешествие в Таиланде, а это- жара в 36 градусов, постянное купание в бассейне и в море.....главное ухаживать за ними правильно, расчёсывать и не тереть жирным кремом.

Скинь пожалуста в личку где реснички делала. Я тоже очень хочу

17. Вверх #14577
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Катавка
    будем сотрудничать
    конечно!)

По поводу поста, насколько мне объяснили толковые люди, только венчаться нельзя, а вот загсу это не мешает)))

18. Вверх #14578
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    я на свадьбу тоже наращивала реснички.....и проходила с ними ещё месяц!!! я их постепенно обрезала, чтобы не сильно выбивались из общего ряда после того как отростали причём реснички выдержали свадебное путешествие в Таиланде, а это- жара в 36 градусов, постянное купание в бассейне и в море.....главное ухаживать за ними правильно, расчёсывать и не тереть жирным кремом
    я уже было испугалась) спасибо! значит попробуем нарастить)

19. Вверх #14579
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    я уже было испугалась) спасибо! значит попробуем нарастить)
    Приветик - а с длинными ресничками Вы будите просто неотразимы

20. Вверх #14580
    Посетитель
    могу помочь с профессиональным свадебным макияжем и прической) пишите)

Ответить в теме
Страница 729 из 2108 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права