Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 729 из 1344 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #14561
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Katirina Посмотреть сообщение
    А где все?????
    школа началась, последние деньки надо было добить ТАК чтобы теперь на ноги встать никто не смог ((((((((

еле проснулись, еле дочапали до школы

3. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    хи-хи, да думаю подуются и перестанут.

С точки зрения технологии продаж, Алена провела отличную маркетинговую акцию, смогла заинтересовать и продать, +выявила скрытые потребности покупателя, сумела убедить

а тот продавец, не смог удержать клиента УЖЕ после продажи......

так кто виноват-то?

как говорится "кто раньше встал - того и тапки"
    Схряпают,однозначноКрасава,Алена.Правильно,ну их-нерадивых разведенцев.Народ за тебя

4. Вверх #14563
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Схряпают,однозначноКрасава,Алена.Правильно,ну их-нерадивых разведенцев.Народ за тебя
    Эмма Ив, подожди ....... а что не так-то?

ну .... этика-шмэтика, сейчас не 90...г.г. ....... кто им доктор, что не смогли удержать покупателя-то?

5. Вверх #14564
    Эмма Ив, подожди ....... а что не так-то?

ну .... этика-шмэтика, сейчас не 90...г.г. ....... кто им доктор, что не смогли удержать покупателя-то?
    Оля,не принимай близко к сердцу,я шучу.

6. Вверх #14565
    Оля,не принимай близко к сердцу,я шучу.
    а потриндеть?

7. Вверх #14566
    а потриндеть?
    Во!Сегодня нет у меня особо времени,у меня день"СЕБЯ"-маники-педики

8. Вверх #14567
    Во!Сегодня нет у меня особо времени,у меня день"СЕБЯ"-маники-педики
    у меня вчера все было, так что мне надо потриндеть, сына в школе, звери спят, красотаааааа

а то 2 дня в шоковом и стрессовом состоянии, школа, линейка, мкдональдс плановый, парк горького, по всем атракционам еще и плюс вечером выгул сына и Тайсы,
    это так для ненатренированного и отлыневшего организма за все лето - очень тяжко

9. Вверх #14568
    User banned
    у меня вчера все было, так что мне надо потриндеть, сына в школе, звери спят, красотаааааа

а то 2 дня в шоковом и стрессовом состоянии, школа, линейка, мкдональдс плановый, парк горького, по всем атракционам еще и плюс вечером выгул сына и Тайсы,
    это так для ненатренированного и отлыневшего организма за все лето - очень тяжко
    А у меня сегодня все было! Наконец-то ДВОЕЧНИКА взяли в школу , пошел первый раз в 10 класс! Понапрягали, но приняли! Теперь класс, отдых, чуть чуть потрындю и пойду помидоры собирать, зима впереди, что-то надо закрыть, пока не началось- не звонят за работу!!!

10. Вверх #14569
    User banned
    а еще фоткнула девульку свою-- доченьку Бриза(уже продана), красавишна!

11. Вверх #14570
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение

Детки шикарные получились

12. Вверх #14571
    чудо чудное ))))))))

13. Вверх #14572
    User banned
    Кобелек Кутузов

14. Вверх #14573
    User banned
    Дофоткаю остальных выложу
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 03.09.2012 в 12:12.

15. Вверх #14574
    User banned
    Кобелек с маленьким белым пятнышком на груди

16. Вверх #14575
    User banned
    кобелек палевый с белым подбородком

17. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Chebanka Посмотреть сообщение
    Всем,приветик! Зашла по соседству,почитала,прониклась...)))Нашла статейку,принесла вам...О, ТАК ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЗАВОДЧИКОМ?!

Вы хотите быть заводчиком, не так ли? Удачи Вам! Это - как раз то, чем являюсь я, заводчик. Но прежде, чем Вы решите приступить к разведению собак, вот Вам несколько вещей, которые Вы должны знать, и несколько вещей, которые Вы должны иметь.

1. Вы должны быть готовы убирать рвоту, мочу, фекалии, разорванные и погрызенные диваны, разгрызенные ботинки и опрокинутые мусорные ведра. Затем Вы должны быть готовы делать это снова и снова на следующий день, и на следующий, и на следующий....

2. Вам потребуется сильный желудок, чтобы быть способным выдержать зловоние гниющих зародышей, абортированных в середине срока беременности Вашей сукой, а ведь Вы ждали два года, чтобы повязать ее. Вам потребуется очень сильный желудок, когда Вы будете смотреть на уродливого щенка, которого родит Ваша сука, и Вам он опять потребуется, когда Вам придется гуманно умертвить этого самого щенка.

3. Вам потребуется сильное сердце, чтобы быть способным лелеять и любить Ваших здоровых щенков, пока они не подрастут настолько, чтобы быть готовыми к продаже в руки незнакомцев, которые могут плохо с ними обращаться, морить голодом, бить или в лучшем случае игнорировать их. Вам потребуется сильное сердце, когда даже щенки, которые попадут в хорошие руки, погибнут, попав под машину, или умрут от болезни. Вам потребуется сильное сердце, когда Вам придется выслушивать рыдания тех хороших владельцев.

5. Вам нужно будет иметь много комнат, чтобы Вы имели возможность отделить течных сук от кобелей, кобелей друг от друга, и щенков от них всех. Не забудьте о тех последних двух щенках, которым Вы так и не смогли найти хорошие руки, и о собаке из приюта, которую Ваш породный клуб упросил передержать некоторое время, и о щенке из Вашего последнего помета, которого его владельцы вернули Вам, решив, что он им не подходит.

6. Вы будете должны быть способны выдержать печаль и горе потери, которые Вы почувствуете в первый раз, когда Вы потеряете суку во время родов и осознаете, что именно Ваше решение повязать ее убило ее. Вам придется выдержать это, когда Вы будете объяснять своим детям, почему чудо рождения имеет и темную сторону тоже.

7. Вам понадобится начальник, который поймет, что Вы должны срочно уйти в отпуск, потому что Ваша сука умерла в родах, и Вам приходится кормить новорожденных щенков из бутылочки.

.......... Подождите минуточку, Вы все говорите и говорите! Прервитесь! Все Вы, заводчики, одинаковые. Вы только и рассказываете нам про всякие страсти, про ужасные вещи, чтоб отпугнуть нас от разведения навсегда. А как насчет денег? Я полагаю, Вы, ребята, просто не хотите, чтобы кто-либо еще конкурировал с Вами за все эти большие баксы.....

О да, деньги. Рада, что Вы упомянули об этом.

8. Вам понадобятся деньги. Много денег. Возможно, много больше, чем у Вас есть, особенно, если вышеупомянутый начальник, в конце концов, окажется не настолько сочувствующим. Давайте попробуем провести некоторые подсчеты. Оплата услуг ветеринара, кесарево сечение, оплата владельцам кобеля за вязку, регистрация вязки и помета, прививки, глистогонное, актирование щенков, специальные диеты, всевозможные принадлежности для беременной и щенной суки и новорожденных щенков.... Скажем, в среднем сумма в 2500 $ на помет, если не возникнет никаких осложнений. И все это должно быть оплачено еще до того, как продастся первый щенок. А если не все щенки родятся живыми? Тогда не забудьте про стоимость аутопсии. Даже если каждый щенок в помете будет шоу качества (можем же мы помечтать, в конце концов), и Вы найдете каждому самый лучший дом, Вы все равно можете терять деньги на каждом помете.

...Подождите! Куда же Вы уходите? Я еще не рассказала Вам о расходах на выставки, на хэндлинг, на выбор правильного кобеля для вязки, а еще парвовирус, а еще родословные, а еще сбежавшая или потерявшаяся собака, а еще недовольные сердитые соседи, а еще городские лицензии ...

Я ДУМАЛА, ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗАВОДЧИКОМ!

Перевод А.Заброда питомник французских бульдогов "Зон Мирэк
    Жуть какая .....не первый год в доме щенки
    а тут узнала столько нового во как бывает у других ....
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

18. Вверх #14577
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Жуть какая .....не первый год в доме щенки
    а тут узнала столько нового во как бывает у других ....
    К этому можно добавлять много и регулярно.
    Но только истинная любовь делает нас Заводчиками, и только истинная любовь дает силы пережить все неприятные моменты, связанные с рождением маленьких комочков, а не погоня за сверхприбылью. А какое счастье , когда эти комочки откроют глазки и первый раз зарычат!!!!
    А если изначально целью является свежие большие деньги, то результат будет неожидаемым и тогда на улице оказываются и ощенившиеся суки и просто ослабленные породистые животные. А это не дворняги,они не выживут на улице, у них нет инстинкта выживания, его убили люди.

19. Вверх #14578
    Но только истинная любовь делает нас Заводчиками, и только истинная любовь дает силы пережить все неприятные моменты, связанные с рождением маленьких комочков, а не погоня за сверхприбылью. А какое счастье , когда эти комочки откроют глазки и первый раз зарычат!!!!
    А если изначально целью является свежие большие деньги, то результат будет неожидаемым и тогда на улице оказываются и ощенившиеся суки и просто ослабленные породистые животные. А это не дворняги,они не выживут на улице, у них нет инстинкта выживания, его убили люди.
    Ого,Света-выдала!

20. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    . А это не дворняги,они не выживут на улице, у них нет инстинкта выживания, его убили люди
    .
    Ошибочное мнение. На той неделе подметаю возле калитки двор рядом МАША пытается поймать метелку,вдруг слышим постукивание в калитку открываю дверь -
    - посторонняя курица клювом в дверь ломиться за секунду кормилица Маша её за шею и во двор. Вкусно было.
    Сегодня утка решила,что для неё умения плавать достаточно, а летать только дикие должны. Вот результат.
    Главное замаскироваться.

Момент схватки не запечатён,но результат впечаляет.

Пришли по кровяному следу.

Мне вкусняшка ,а остальным...
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 03.09.2012 в 20:14.

21. Вверх #14580
    Частый гость Аватар для влависа
    сурово, но справедливо!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

Ответить в теме
Страница 729 из 1344 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права