Сообщение от
Monkastro
Народ, у меня крик души. Совесть гложет, и вроде бы как я права. Напилась пива и пишу. Сегодня подошли ко мне молодята(парень и девушка), им понравились мои тигровые девки, но на подарок нужен был мальчик(ну нету у меня мальчика тиграша) , позвонили, пытались уговорить сестру на тигровую девочку, та только мальчика, ушли.и тут я вижу этих ребят, несущих метиса лабрадора(ребята настолько приятные в общении были что я к ним прониклась. сегодня был день общения с приятными людьми) Они купили его за 200 уе и заводчики(если можно их так назвать утверждали, что щенки чистопородные, но я то вижу ху из ху). я им объяснила что они купили метиса(а парень сразу засомневался,что дело не чистое). , что за такие деньги можно купить и нормального породного щенка, но без доков,а метисы столько не стоят. При этом я ни минуту не думала о том чтобы предложить своих собак. Просто мне стало жалко ребят, которых надули, выдавая метиса за чистого щенка. Крест святой кладу, что даже не думала о себе. Ребята вернули щенка(худючее, забитое животное) и купили у меня. А мне соседи по базару сказали что я непорядочно поступила. А что я такого сделала,открыла людям глаза. Почему под видом чистопородной собаки должны продавать метисов? Почему сразу же ни сказать правду, да, так получилось, с кем не бывает?.И какие претензии? А так получается что грузят людей, а потом такая репутация у Староконки!!!!!!!!. А у меня на душе осадок, что я что-то такое непорядочное сделала. Я за чистоту породу или за правду. Я дудлисась пива и пишу. а в душе говняно.
Социальные закладки