Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 728 из 1344 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Есть много разных ситуаций,хорошо когда находятся люди,готовые взять животное ,содержать,кормить,холить и лелеять.Но таких малый процент.Зачастую желают ничего не вложив иметь все,так не бывает.Дешева рыбка-погана юшка.
    На все 100% приведу пример
    У меня сейчас находится девочка Бульмастифа 10 мес. недавно я её забрала (вернув все деньги даже за корм)
    Купили в совладение 200у.е. и 2 щена - ну вот за такие копейки собака жила в сарае вместе с крысами
    кушала Дарлинг а про блох молчу до сих пор лечу кожу ....Лично я дала таблетки глистогонки они их потеряли
    про витамины они и не слышали не говоря о подставке -собака ела с полу (ну хорошо что крепкая линия верха всё в норме)
    Ну вот а горе хозяйка звонила мне и только говорила о цене щенков как они подарожали
    и за сколько можно их продать не мечтая о выставочной карьере.....она даже не могла понять когда я ей обьясняла что крови кровями а выставки необходимы !!!
    Как хорошо что у меня есть привычка посещать и проверять своих щенков как она бедняга жила бы там зимой .....
    Так что ребята вот вам дешёвая продажа !!!
    А теперь может у кого есть желающие на подрощеную девочку Бульмастифа
    но только в любящие отличные ручки !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

3. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    А вообще -хороших собак не отдают,это или проблемные или больные или совсем запущенные собаки.Ну кто отдаст хорошую собаку просто так?

4. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    А по поводу питомников---зря пугаются и боятся. Питомник - плановые, продуманные по генетике вязки, это имя, которое нельзя опозорить до конца жизни щенка-собаки, отсюда - помощь в выращивании и опыт ,который нигде ни за какие деньги не приобретешь, поддержка.
    не ужели только питомники могут открыть родуху собак изучить все возможные колена, выбрать себе определенную линию и ожидать планового потомства? не соглашусь, есть грамотные любители, которые вяжут линии и получают примерно одинаковое ровное потомство, есть питомники которые делают кросс и тоже на удачу получают ровное, но неожиданное потомство
    не все так просто, не правильно сравнивать питомник или заводчик без приставки, все или многие заводчики начинали работать БЕЗ приставки
    однако тот факт, что свою приставку никто не хочет запятнать - это факт, к такму человеку больше не обратятся при приобретении щенка, т.е. питомник дорожит своим именем, а значит кач-во его собак должно быть на достаточном уровне

тут,это лично мое мнение, все зависит от подхода к этому вопросу, т.е. или вкладывать мозг и деньги либо курить в сторонке

5. Вверх #14544
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    не ужели только питомники могут открыть родуху собак изучить все возможные колена, выбрать себе определенную линию и ожидать планового потомства? не соглашусь, есть грамотные любители, которые вяжут линии и получают примерно одинаковое ровное потомство, есть питомники которые делают кросс и тоже на удачу получают ровное, но неожиданное потомство
    не все так просто, не правильно сравнивать питомник или заводчик без приставки, все или многие заводчики начинали работать БЕЗ приставки
    однако тот факт, что свою приставку никто не хочет запятнать - это факт, к такму человеку больше не обратятся при приобретении щенка, т.е. питомник дорожит своим именем, а значит кач-во его собак должно быть на достаточном уровне

тут,это лично мое мнение, все зависит от подхода к этому вопросу, т.е. или вкладывать мозг и деньги либо курить в сторонке
    Оля ты верно расуждаеш НО поверь мне при работе в клубе в основном просто разведенцы вяжут своих собак тыкая пальцем в небо а когда начинаеш им что то советывать они злятся с оговорками та нам это не надо так мы один разочек так для здоровья или вообще приходят уже повязаные (такую вязку я называю в подворотне с соседом )
    а потом самое важное ведь в основном не знают как правильно выращивать щенков и что вообще с ними делать !!!Вот тут начинается звонки к подругам и знакомым кто что подскажет -что не было так что на базаре я лично видела как прямо чуть ли не с пола кормили щенков молоком с хлебом а когда я спросила
    о прививках то с квадратными глазами мне ответили -вот купят и будут прививать и глисты гнать
    Оля поверь это не единичный случай .......ну и продают этих малышей за копейки (а что в них вложено и сколько на них потрачено ???)А торговля бойкая ведь дёшево !!!а что не продали подарят не жалко !!!
    А не было так что приехала на актировку а щенки бегают по двору ....и тут кошка на моих глазах дубасит малявку хорошо что глаза не выцарапала.....а где карантин ??? (хоз. клипает глазами так это наш двор ! а мы только зашли с улицы принеся на обуви чего хочеш )к сажелению очень часто имено так !!!
    Так что большая разница (опустим тему кровей и плем работы ) как выращен щенок в питомнике где каждый этап зазубрен по многолетнему опыту или делитанты что не чего не знают и знать НЕ ХОТЯТ !!!
    Пусть это будет моё личное мнение !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

6. Вверх #14545
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    и знать НЕ ХОТЯТ !!!
    О! золотые слова! корото, емко и предельно ясно!!!!!

7. Вверх #14546
    Посетитель Аватар для diana ALLEN
    Здрасте всем, смотрю тут опять страсти мордасти))) Хотела спросить. кто то знает какие то средства, что бы протирать складки на морде?

8. Вверх #14547
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от diana ALLEN Посмотреть сообщение
    Здрасте всем, смотрю тут опять страсти мордасти))) Хотела спросить. кто то знает какие то средства, что бы протирать складки на морде?
    Мы пользуемся Доктором Клаудерсом,водичка для промывания глазок и складок.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #14548
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Цитата Сообщение от diana ALLEN Посмотреть сообщение
    ----хлоргекседин,протират складки.

10. Вверх #14549
    Частый гость Аватар для влависа
    мы тоже хлоргикседин, и детским кремом, если красненькая кожица!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

11. Вверх #14550
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение

Питомник или заводчик(У меня нет питомника, у меня завод) не важно, все равно это будет правильный подход к разведению, а речь идет о тех кто вяжет собак как попало и с кем попало. А потом это произведение племенной работы продают.

12. Вверх #14551
    Частый гость Аватар для влависа
    да хоатичные вязки-это лотерея,50 на 50, но иногда люди выигрывают неплохие лоты, как кому повезёт!
    хотя лично я за грамотное разведение любой породы специалистами в данной области!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

13. Вверх #14552
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Мы брали у людей, но у нас родословная УКФ. На здоровье пока не жалуемся. Сейчас родословную оформляем. У нас мама с родословной УКФ, папа - с КСУ.
    Хочу малому в будущем взять подругуню или дружка для компании, буду брать только в питомнике и только бело-палевого, как Фимыч.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #14553
    Посетитель Аватар для diana ALLEN
    мартиша 19, LenaNogti, спасибо большее за помощь)

15. Вверх #14554
    Посетитель Аватар для Chebanka
    Всем,приветик! Зашла по соседству,почитала,прониклась...)))Нашла статейку,принесла вам...О, ТАК ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЗАВОДЧИКОМ?!

Вы хотите быть заводчиком, не так ли? Удачи Вам! Это - как раз то, чем являюсь я, заводчик. Но прежде, чем Вы решите приступить к разведению собак, вот Вам несколько вещей, которые Вы должны знать, и несколько вещей, которые Вы должны иметь.

1. Вы должны быть готовы убирать рвоту, мочу, фекалии, разорванные и погрызенные диваны, разгрызенные ботинки и опрокинутые мусорные ведра. Затем Вы должны быть готовы делать это снова и снова на следующий день, и на следующий, и на следующий....

2. Вам потребуется сильный желудок, чтобы быть способным выдержать зловоние гниющих зародышей, абортированных в середине срока беременности Вашей сукой, а ведь Вы ждали два года, чтобы повязать ее. Вам потребуется очень сильный желудок, когда Вы будете смотреть на уродливого щенка, которого родит Ваша сука, и Вам он опять потребуется, когда Вам придется гуманно умертвить этого самого щенка.

3. Вам потребуется сильное сердце, чтобы быть способным лелеять и любить Ваших здоровых щенков, пока они не подрастут настолько, чтобы быть готовыми к продаже в руки незнакомцев, которые могут плохо с ними обращаться, морить голодом, бить или в лучшем случае игнорировать их. Вам потребуется сильное сердце, когда даже щенки, которые попадут в хорошие руки, погибнут, попав под машину, или умрут от болезни. Вам потребуется сильное сердце, когда Вам придется выслушивать рыдания тех хороших владельцев.

5. Вам нужно будет иметь много комнат, чтобы Вы имели возможность отделить течных сук от кобелей, кобелей друг от друга, и щенков от них всех. Не забудьте о тех последних двух щенках, которым Вы так и не смогли найти хорошие руки, и о собаке из приюта, которую Ваш породный клуб упросил передержать некоторое время, и о щенке из Вашего последнего помета, которого его владельцы вернули Вам, решив, что он им не подходит.

6. Вы будете должны быть способны выдержать печаль и горе потери, которые Вы почувствуете в первый раз, когда Вы потеряете суку во время родов и осознаете, что именно Ваше решение повязать ее убило ее. Вам придется выдержать это, когда Вы будете объяснять своим детям, почему чудо рождения имеет и темную сторону тоже.

7. Вам понадобится начальник, который поймет, что Вы должны срочно уйти в отпуск, потому что Ваша сука умерла в родах, и Вам приходится кормить новорожденных щенков из бутылочки.

.......... Подождите минуточку, Вы все говорите и говорите! Прервитесь! Все Вы, заводчики, одинаковые. Вы только и рассказываете нам про всякие страсти, про ужасные вещи, чтоб отпугнуть нас от разведения навсегда. А как насчет денег? Я полагаю, Вы, ребята, просто не хотите, чтобы кто-либо еще конкурировал с Вами за все эти большие баксы.....

О да, деньги. Рада, что Вы упомянули об этом.

8. Вам понадобятся деньги. Много денег. Возможно, много больше, чем у Вас есть, особенно, если вышеупомянутый начальник, в конце концов, окажется не настолько сочувствующим. Давайте попробуем провести некоторые подсчеты. Оплата услуг ветеринара, кесарево сечение, оплата владельцам кобеля за вязку, регистрация вязки и помета, прививки, глистогонное, актирование щенков, специальные диеты, всевозможные принадлежности для беременной и щенной суки и новорожденных щенков.... Скажем, в среднем сумма в 2500 $ на помет, если не возникнет никаких осложнений. И все это должно быть оплачено еще до того, как продастся первый щенок. А если не все щенки родятся живыми? Тогда не забудьте про стоимость аутопсии. Даже если каждый щенок в помете будет шоу качества (можем же мы помечтать, в конце концов), и Вы найдете каждому самый лучший дом, Вы все равно можете терять деньги на каждом помете.

...Подождите! Куда же Вы уходите? Я еще не рассказала Вам о расходах на выставки, на хэндлинг, на выбор правильного кобеля для вязки, а еще парвовирус, а еще родословные, а еще сбежавшая или потерявшаяся собака, а еще недовольные сердитые соседи, а еще городские лицензии ...

Я ДУМАЛА, ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗАВОДЧИКОМ!

Перевод А.Заброда питомник французских бульдогов "Зон Мирэк

16. Вверх #14555
    Посетитель Аватар для Katirina
    А где все?????

17. Вверх #14556
    Хорошая статья))))

18. Вверх #14557
    User banned
    Народ, у меня крик души. Совесть гложет, и вроде бы как я права. Напилась пива и пишу. Сегодня подошли ко мне молодята(парень и девушка), им понравились мои тигровые девки, но на подарок нужен был мальчик(ну нету у меня мальчика тиграша) , позвонили, пытались уговорить сестру на тигровую девочку, та только мальчика, ушли.и тут я вижу этих ребят, несущих метиса лабрадора(ребята настолько приятные в общении были что я к ним прониклась. сегодня был день общения с приятными людьми) Они купили его за 200 уе и заводчики(если можно их так назвать утверждали, что щенки чистопородные, но я то вижу ху из ху). я им объяснила что они купили метиса(а парень сразу засомневался,что дело не чистое). , что за такие деньги можно купить и нормального породного щенка, но без доков,а метисы столько не стоят. При этом я ни минуту не думала о том чтобы предложить своих собак. Просто мне стало жалко ребят, которых надули, выдавая метиса за чистого щенка. Крест святой кладу, что даже не думала о себе. Ребята вернули щенка(худючее, забитое животное) и купили у меня. А мне соседи по базару сказали что я непорядочно поступила. А что я такого сделала,открыла людям глаза. Почему под видом чистопородной собаки должны продавать метисов? Почему сразу же ни сказать правду, да, так получилось, с кем не бывает?.И какие претензии? А так получается что грузят людей, а потом такая репутация у Староконки!!!!!!!!. А у меня на душе осадок, что я что-то такое непорядочное сделала. Я за чистоту породу или за правду. Я дудлисась пива и пишу. а в душе говняно.

19. Вверх #14558
    У меня от прочитаного нервный тик, да ну, все правильно, хорошо что разьяснили ситуацию. И снова о себе, у меня тоже крик души, шампанское бурлит, годовщина с мужем 6 лет, я когда покупала моего козулю, мне доки были пофиг, я увидела щенка и влюбилась с первого взгляда, да так что глотку пере грызу за свое дитя, сказали доки есть мне пофиг, а когда начала разбираться..... Почувствовала себя обману той, доки кку, Моню я люблю, доки как говорится пофиг, для себя брала, вернее для мужа, оказалась себе счастье))))) но не досказ, до сих пор гложит. Как по мне лутше правда)))) вы Monkastro молодец, за правду- матку))))) а совесть...... Хорошо что она есть)))))) а поповоду меня, может я не права, что не разобралась ксу-кку, но меня не предупредили((((

20. Вверх #14559
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Народ, у меня крик души. Совесть гложет, и вроде бы как я права. Напилась пива и пишу. Сегодня подошли ко мне молодята(парень и девушка), им понравились мои тигровые девки, но на подарок нужен был мальчик(ну нету у меня мальчика тиграша) , позвонили, пытались уговорить сестру на тигровую девочку, та только мальчика, ушли.и тут я вижу этих ребят, несущих метиса лабрадора(ребята настолько приятные в общении были что я к ним прониклась. сегодня был день общения с приятными людьми) Они купили его за 200 уе и заводчики(если можно их так назвать утверждали, что щенки чистопородные, но я то вижу ху из ху). я им объяснила что они купили метиса(а парень сразу засомневался,что дело не чистое). , что за такие деньги можно купить и нормального породного щенка, но без доков,а метисы столько не стоят. При этом я ни минуту не думала о том чтобы предложить своих собак. Просто мне стало жалко ребят, которых надули, выдавая метиса за чистого щенка. Крест святой кладу, что даже не думала о себе. Ребята вернули щенка(худючее, забитое животное) и купили у меня. А мне соседи по базару сказали что я непорядочно поступила. А что я такого сделала,открыла людям глаза. Почему под видом чистопородной собаки должны продавать метисов? Почему сразу же ни сказать правду, да, так получилось, с кем не бывает?.И какие претензии? А так получается что грузят людей, а потом такая репутация у Староконки!!!!!!!!. А у меня на душе осадок, что я что-то такое непорядочное сделала. Я за чистоту породу или за правду. Я дудлисась пива и пишу. а в душе говняно.
    Алена,Алена теперь на тебя весь Старокончик ополчится

21. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Алена,Алена теперь на тебя весь Старокончик ополчится
    хи-хи, да думаю подуются и перестанут.

С точки зрения технологии продаж, Алена провела отличную маркетинговую акцию, смогла заинтересовать и продать, +выявила скрытые потребности покупателя, сумела убедить

а тот продавец, не смог удержать клиента УЖЕ после продажи......

так кто виноват-то?

как говорится "кто раньше встал - того и тапки"

Ответить в теме
Страница 728 из 1344 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права