Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 729 из 8518 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 170343
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #14561
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    1.А собственно,какие претензии? А,если я скажу- А может вы нечисты на руку?
    2.Думаю достаточно главаря.Остальными должно заниматься следствие.
    3.Вы ставате под сомнение убийство и хищения.
    4.Навряд ли будет следствие. В Раше страшый беспредел ГБистов и милиции.Там народ уже нападает на посты милиции.Иногда по 3раза в день во всех регионах.Достаточно сравнить- В СССР КГБ насчитывало 400тыс сотрудников.В двое меньшей РФ 2 миллиона ФСБзшников.
    Путин и прочие владельцы Газпроиа и.... боятся за собственность.Нечестно нажитое легко отобрать могут новые власти.

Очень много деклараций и предположений.

Демократия начинается с презумпции невиновности.

3. Вверх #14562
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А выходы на трассу- чреваты ОБОСНОВАННЫМ использованием ОМОНа..
    До поры, до времени....Наступят времена, когда ОМОН будет уходить в сторону....

4. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Рецепт прост. И если вы изучали мировую историю, то там он дан неоднократно. Рецепт, более того, закреплен в Конституции РФ, следующие пункты: свобода слова, свобода совести, свобода собраний и т.д.
    Ну вот видите.. Таки ничего я не извратила.. Считаете вы русских "овощами" и "рабами".. )

А вам не кажется странным, что эти "рабы" и "овощи" проявили невиданную в мире политическую активность, cовершив Октябрьскую революцию? И научили политически грамотных граждан в "других странах" свободу любить? Ведь именно после создания Союза началось освободительное движение в колониях? Именно создание Союза спровоцировало борьбу за права человека в "других странах"?

Простите, но ваше уничижительное отношение к своему народу выглядит гаденько..0

5. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    20 лет- это МАЛО? К примеру- для сравнения взять СССР образца 1945 и 1965 - и почувствовать,что 20 лет- это много..
    А выходы на трассу- чреваты ОБОСНОВАННЫМ использованием ОМОНа..ибо- нефиг..
    омоном народ пугать? Народ однажды так разозлиться, что от вашего омона останутся одни рожки да ножки.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

6. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну вот видите.. Таки ничего я не извратила.. Считаете вы русских "овощами" и "рабами".. )

А вам не кажется странным, что эти "рабы" и "овощи" проявили невиданную в мире политическую активность, cовершив Октябрьскую революцию? И научили политически грамотных граждан в "других странах" свободу любить? Ведь именно после создания Союза началось освободительное движение в колониях? Именно создание Союза спровоцировало борьбу за права человека в "других странах"?

Простите, но ваше уничижительное отношение к своему народу выглядит гаденько..0
    да что вы говорите. Мы уже обсуждали, царская власть осточертела народу и последний представитель царской власти сам оказался большим демократом и слабым политиком, не смогшим провести спасительные реформы. Народ его и смел. И простите, это профанация - приписывать сознательности русского народа последующие события в колониях и западной Европе. Они просто испугались большевизма-коммунизма и сделали из этого правильные выводы. Но сам наш народ нифига ничего не осознал, поэтому когда народ победил царя, его уже в свою очередь победил более сильный диктатор. А уж последующий - Сталин - так и вообще завинитил гайки по самое нехочу. И народ даже слово противного не вымолвил. А то, чем вы гордитесь, мол, что создание союза кого-то на что-то сподвигло. Так это не гордость должно вызывать, а глубочайшую горечь и разочарование. Ведь нас же как кроликов подопытных использовали, чтобы показать другим, как не надо делать.

7. Вверх #14566
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну вот видите.. Таки ничего я не извратила.. Считаете вы русских "овощами" и "рабами". А вам не кажется странным, что эти "рабы" и "овощи" проявили невиданную в мире политическую активность, cовершив Октябрьскую революцию?
    Высокопарность суть истории не меняет... Кстати, Вы (на досуге) поинтересуйтесь составом партий, сотворивших революцию, подлинными фамилиями членов их ЦК... Многое поймете в ином свете... А то как построил - то народ, а как развалил - то Горбачев... А народ в этом процессе (к сожалению) управляемая массовка...

8. Вверх #14567
    User banned
    Сталин - так и вообще завинитил гайки по самое нехочу. И народ даже слово противного не вымолвил. А то, чем вы гордитесь, мол, что создание союза кого-то на что-то сподвигло. Так это не гордость должно вызывать, а глубочайшую горечь и разочарование. Ведь нас же как кроликов подопытных использовали, чтобы показать другим, как не надо делать.
    И правильно делал...
    Жаль недовинтил, а то "не сошел бы поезд с рельс посреди пути"...столько всего потерять и разрушить, ничего при этом не создав. Прискорбно.

9. Вверх #14568
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    да что вы говорите. Мы уже обсуждали, царская власть осточертела народу и последний представитель царской власти сам оказался большим демократом и слабым политиком, не смогшим провести спасительные реформы. Народ его и смел. И простите, это профанация - приписывать сознательности русского народа последующие события в колониях и западной Европе. Они просто испугались большевизма-коммунизма и сделали из этого правильные выводы. Но сам наш народ нифига ничего не осознал, поэтому когда народ победил царя, его уже в свою очередь победил более сильный диктатор. А уж последующий - Сталин - так и вообще завинитил гайки по самое нехочу. И народ даже слово противного не вымолвил. А то, чем вы гордитесь, мол, что создание союза кого-то на что-то сподвигло. Так это не гордость должно вызывать, а глубочайшую горечь и разочарование. Ведь нас же как кроликов подопытных использовали, чтобы показать другим, как не надо делать.
    Ляля вы молодец!
    Вас хватает сразу трем «балбесам», выросшим в оруэлловском агитропавском мире, объяснять, что такое здравый смысл…
    У меня плюсомет заклинило, поэтому выражаю свое восхищение постом.

10. Вверх #14569
    Вполне очевидно, что рабы и овощи живут в России. Это может звучать как угодно оскорбительно, но это так. Пока мы пассивны, пока нам до фени политическая жизнь страны, мы овощи. Потому что не участвуя в политической жизни страны, мы не влияем на нее (на страну), на ее будущее, мы полностью отдаем ее на откуп маленькой группке людей, религиозно считая их наимудрейшими, всевидящими и всеслышащими.

прочтите - да, а перечтите - не очень.
    Все демократические страны отдают власть "маленькой группке"людей.. И никаким образом политически активные граждане не влияют на политическую жизнь " других стран"..

Все ваши посты-демагогия,призванная показать Россию и русских в негативном плане.. Ведь практически ни один ваш тезис недоказуем.. А доказывать вам обратное-слишком много чести..

PS. Очень или не очень-дело вкуса.. И не факт, что ваш вкус лучше..Учитывая ваше мнение о Собчак..)

11. Вверх #14570
    Все демократические страны отдают власть "маленькой группке"людей.. И никаким образом политически активные граждане не влияют на политическую жизнь " других стран"..

Все ваши посты-демагогия,призванная показать Россию и русских в негативном плане.. Ведь практически ни один ваш тезис недоказуем.. А доказывать вам обратное-слишком много чести..

PS. Очень или не очень-дело вкуса.. И не факт, что ваш вкус лучше..Учитывая ваше мнение о Собчак..)
    Я где-то это уже видела. Дежа вю, наверное.

12. Вверх #14571
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ляля вы молодец!
    Вас хватает сразу трем «балбесам», выросшим в оруэлловском агитропавском мире, объяснять, что такое здравый смысл…
    У меня плюсомет заклинило, поэтому выражаю свое восхищение постом.

спасибо.

13. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    1) Я за критику. Но и за этику.

Что я считаю неэтичным?

- критику без конструктива или с конструктивом, который по-моему мнению совсем не конструктив. - Ну вроде - спасти ситуацию внедряя "демократические ценности". Это чушь, а не конструктив.

- стирать белье не у себя дома. Это конечно смело, но закрадывается мысль - а зачем? - Работать надо, а не рвать на смех другим рубаху - смотрите какие мы убогие (тем более, когда это чаще всего далеко не так)
    - Вы просто не знаете, что такое демократические ценности. Вам Рабинович в 90-х немножко напел весьма фальшиво, вот вы и испугались на всю жизнь. Однако нельзя быть такими трусами.
    - S, а разве украинцы нам чуждый народ. Я думала, мы братья.

2) Я готов считать Америку лучшим другом.

С маленькими оговорками.

- Ну пусть они оружия производят хотя бы не больше, чем все страны мира вместе взятые, а хотя бы как половина стран.

- Ну пусть не пускали 20 лет в ВТО. Ну пусть проталкивали Набуко (я понимаю им без него никак). Ну пусть устраивали оранжевые революции - я понимаю - постсоветское пространство - это ихнее всё. Ну не принимают в ВТО - нет никаких возражений. Ну ПРО - это вообще святое - иранская угроза.

Но поправку-то Джексона-Веника они уже 20 лет отменяют. Кто тянет за язык-то???

Весьма дружественная страна. Весьма.

Уверен, что на французов с их кораблем им удастся надавить - хоть он без вооружений и средств связи продается. На израильтян же с беспилотниками всё же удалось.

Добрейшая к нам страна, совсем никакой не враг.
    А вы как хотите? У нас есть свои стереотипы по поводу Америки и мировой закулисы с ложами масонов, у них - свои. Если мы до сих пор говорим о холодной войне и ее пережитках, то это значит, что мы еще непонятны друг для друга, нет доверия. Но его нужно искать. И если Гора не идет к Магомету, то не грех Магомету пойти к Горе. Гора - это однозначно Америка.

14. Вверх #14573
    Надоела царская власть кому? "Овощам" и "рабам"? Не может быть..И они ее скинули,поскольку не были "политически активны".?.

Колонии и Западная Европа испугались "овощей" и "рабов"? И быстренько колониализм распался.. Сильны однако "овощи"...
    А Западная Европа и США стали подгонять свои "рецепты" под Конституцию Союза.. И женщины в "других странах" получили право голосовать .. И негры заговорили о равноправии.. Cписывали они рецепты свободы у "овощей" и"рабов"

А зачем народу молвить какие-то слова против человека, который работает на благо этого народа? Почему вы так уверены, что народ был неправ, поддерживая Сталина? Почему вы считаете, что народ неправ, поддерживая Путина? Откуда такая самоуверенность?

Почему вы уверены, что это нас использовали как кроликов? А не вас сейчас используют, как кроликов, для того чтобы расшатать Россию?

15. Вверх #14574
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    До поры, до времени....Наступят времена, когда ОМОН будет уходить в сторону....
    не исключено.При таком ублюдочном отношении власти к правоохороне.
    омоном народ пугать? Народ однажды так разозлиться, что от вашего омона останутся одни рожки да ножки.
    Нет.Время уже ушло.

16. Вверх #14575
    User banned
    А вы как хотите? У нас есть свои стереотипы по поводу Америки и мировой закулисы с ложами масонов, у них - свои. Если мы до сих пор говорим о холодной войне и ее пережитках, то это значит, что мы еще непонятны друг для друга, нет доверия. Но его нужно искать. И если Гора не идет к Магомету, то не грех Магомету пойти к Горе. Гора - это однозначно Америка.

То есть - Вы уже не говорите что я застрял в 90-х по отношению к Америке, а то и "в совке", как тут выразился товарищ?

Вы признаете, что изложенное мной имеет место быть? - Замечательно.

------

Остается только признать, что Магомет к этой "горе" ходит постоянно и без малейшего результата.

Начиная от просьб принять в НАТО, кончая резкой на части своих ракет, когда противник (именно противник!!!) оставил их нетронутыми.

Сейчас вот тоже Магомет съездил к "горе" и его там похлопали даже по плечу...

=======

Вы молодец, Ляля, Вы правы - нечем крыть.

Я только не понимаю, что ж мне так стыдно-то за походы "Магомета"...

17. Вверх #14576
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Высокопарность суть истории не меняет... Кстати, Вы (на досуге) поинтересуйтесь составом партий, сотворивших революцию, подлинными фамилиями членов их ЦК... Многое поймете в ином свете... А то как построил - то народ, а как развалил - то Горбачев... А народ в этом процессе (к сожалению) управляемая массовка...
    Антисемитизмом не увлекаюсь..
    А развал Союза-следствие лохотрона.. Элементарная игра в наперстки.. Для этого не требовалось управление народом..

18. Вверх #14577
    Надоела царская власть кому? "Овощам" и "рабам"? Не может быть..И они ее скинули,поскольку не были "политически активны".?.

Колонии и Западная Европа испугались "овощей" и "рабов"? И быстренько колониализм распался.. Сильны однако "овощи"...
    А Западная Европа и США стали подгонять свои "рецепты" под Конституцию Союза.. И женщины в "других странах" получили право голосовать .. И негры заговорили о равноправии.. Cписывали они рецепты свободы у "овощей" и"рабов"
    Да, а что такое. Бывает, что и рабы устраивают восстания. Про Спартака, наверное, слышали? Кстати, мы еще не дошли до обсуждения второй мировой войны. Поверьте, она внесла еще больший вклад в развитие человечества, чем какая-то октябрьская революция.

А зачем народу молвить какие-то слова против человека, который работает на благо этого народа? Почему вы так уверены, что народ был неправ, поддерживая Сталина? Почему вы считаете, что народ неправ, поддерживая Путина? Откуда такая самоуверенность?
    Поддержка народа может быть выражена только через честную избирательную систему. При Сталине была такая система? Если нет, то говорить о том, что народ поддерживал Сталина это то же самое, что говорить, что народ триста лет соглашательски поддерживал династию Романовых. Простите, но ваши вопросы настолько наивны, что не выдерживают критики.

Почему вы уверены, что это нас использовали как кроликов? А не вас сейчас используют, как кроликов, для того чтобы расшатать Россию?
    Деточка, потому что Россию расшатают тогда, когда уйдет ее цементирующий материал - Путин. Все люди смертны. И поверьте, лучше делать что-то сейчас, чем однажды проснуться в дикую бурю. Еще раз - мы это уже проходили. Это уже было в истории. И если вы задаете эти наивные вопросы, значит вы историю не изучали.

19. Вверх #14578
    То есть - Вы уже не говорите что я застрял в 90-х по отношению к Америке, а то и "в совке", как тут выразился товарищ?

------

Остается только признать, что Магомет к этой "горе" ходит постоянно и без малейшего результата.

Начиная от просьб принять в НАТО, кончая резкой на части своих ракет, когда противник (именно противник!!!) оставил их нетронутыми.

=======

Cтранная у Вас позиция.. Cтыдно бедненькому за Россию... Я думаю, следует больше беспокоиться, чтобы России за нас не было стыдно..

Чего Вы вспоминаете ельцинское время,порезанные ракеты.. Не впервой Роcсии переживать смутные времена..

И чем Вам не нравится визит Медведева в США? Что именно в этом визите заставило Вас устыдиться?

20. Вверх #14579

------

=======

S, так как у Магомета нет других средств убедить Гору в своих наилучших намерениях, чем просто ходить к ней и завоевывать доверие, то ему больше ничего не остается. На войну с Америкой средств у нас нет. Никаких. Ну не ядерным же железом их бить, самим потом больно будет. Подкупить их тоже не удастся - сами кого хотят, купят. Так что придется ходить и бить поклоны. А что - политика, дипломатия. Да и вообще, я к Америке нормально отношусь. По-моему неплохая страна.

21. Вверх #14580
    не исключено.При таком ублюдочном отношении власти к правоохороне.
    Вааааще. Что вы говорите, народ ублюдочно относится к власти? Ах ты, господи, какой плохой народ и какая распрекрасная власть. Нет, точно пропал калабуховский дом.

Ответить в теме
Страница 729 из 8518 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права