Сообщение от <VIKUSIK> С твоей сгораемостью можно есть 25 часов в сутки)))Приятного аппетита))) Спасиба ! Метаболизм-да, бьет по кошельку а не по весу )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Iris69 так шо делать? есть или спать ? или фоткаться , а Викусик?))))))))))))) А шо хатишь, то и делай Приветик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А шо хатишь, то и делай Приветик хачу все и сразу))))))))))))) но отложу до утра трямки
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ага, нашаталась)))))))))))))) так шо делать? есть или спать ? или фоткаться , а Викусик?))))))))))))) Фоткаца срочно и выкладывать мене тута ! Желательно Зазывающе !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фоткаца срочно и выкладывать мене тута ! Желательно Зазывающе ! а ну перестать на других смотреть!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фоткаца срочно и выкладывать мене тута ! Желательно Зазывающе ! когда сама себя фоткаю, от страшные фотки получаются))))))))))
Сообщение от li-ven а ну перестать на других смотреть! Ага-пришла раз в кварТал и начинаеца...а я страдал ! Сообщение от Iris69 когда сама себя фоткаю, от страшные фотки получаются)))))))))) Тренируйся чаще !-вот и все.
Сообщение от li-ven а ну перестать на других смотреть! та он не будет, не на что))))
Сообщение от Iris69 та он не будет, не на что)))) могла-бы подыграть !
Сообщение от Iris69 когда сама себя фоткаю, от страшные фотки получаются)))))))))) ой, я у меня такие симпатишные получаюцца!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ могла-бы подыграть ! та ну, дразнить нада мальчишек)))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-пришла раз в кварТал и начинаеца...а я страдал ! ну а кто тебе еще сцены поустраивает?
Сообщение от Iris69 та он не будет, не на что)))) ну не прибедняйся!
Сообщение от li-ven ой, я у меня такие симпатишные получаюцца! Интриганка ! Сообщение от Iris69 та ну, дразнить нада мальчишек))))))))))))) учить тебя и учить !
Сообщение от li-ven ну а кто тебе еще сцены поустраивает? Да-нет Кандидаток, тут ты права .
Сообщение от li-ven ой, я у меня такие симпатишные получаюцца! буду тренироваться ) Сообщение от li-ven ну не прибедняйся! та честно Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ учить тебя и учить ! та да) причем всему
Сообщение от Iris69 буду тренироваться ) та честно та да) причем всему ...кроме немецкого-не умевши мы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...кроме немецкого-не умевши мы. договорились)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да-нет Кандидаток, тут ты права . воот! нет у меня конкуренток! потому что я Королевишна!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...кроме немецкого-не умевши мы. Сообщение от Iris69 договорились) об чем это вы договорились?
Правила форума
Социальные закладки