Сообщение от li-ven ага)) с мои фото!))) Ты мне со своим фото ???!!!...слушай-тебя спасать нада, хош сейчас приеду ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ронни Поел.) А я смотрю на "Наполеон"(торт) и нини
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото поздно-я аж начинаю переживать )))...у меня холодильник лопается по швам после гулянки-вот тоже думаю.... У меня каждый день второй ужин в 10:00 и перед сном небольшой ужин в виде протеинового коктейля или творога. Так уже много лет)
Сообщение от <VIKUSIK> А я смотрю на "Наполеон"(торт) и нини Правельно, не стоит ради минутного удовольствия)
Сообщение от Ронни Правельно, не стоит ради минутного удовольствия) Точно))Лучше я его завтра днём понадкусюю
Сообщение от Ронни У меня каждый день второй ужин в 10:00 и перед сном небольшой ужин в виде протеинового коктейля или творога. Так уже много лет) ага-запущено )))) Сообщение от <VIKUSIK> Точно))Лучше я его завтра днём понадкусюю не верю !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ага-запущено )))) не верю ! Ок)))Сфоткаюсь,жуя торт
день промчался незаметно, ляляляля )))))))))))) люди , приветики , как вы тутачки?)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ага-запущено )))) Ничего не потерял)
Сообщение от <VIKUSIK> Ок)))Сфоткаюсь,жуя торт Ага-рядом с новостями 5-го канала-шоб дату видно было ))))
Сообщение от Iris69 день промчался незаметно, ляляляля )))))))))))) люди , приветики , как вы тутачки?) Мы сытые и слегка хмельные ( ну я во всяком разе) Привет ! Сообщение от Ронни Ничего не потерял) это уже хорошо.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-рядом с новостями 5-го канала-шоб дату видно было ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты мне со своим фото ???!!!...слушай-тебя спасать нада, хош сейчас приеду ?! от че ты обо мне так плохо думаешь??
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы сытые и слегка хмельные ( ну я во всяком разе) Привет ! это хорошо) а я тока пришла и не пойму, какая ))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> ..какие-та ехидные смайлы Сестра.."спинным мозгом чуствую" ))))...лады-щас загружу посудомойку, положу себе окорочек, салатиков-грибочков, сыру с зеленью в лаваше и миску мароженого !
Сообщение от li-ven от че ты обо мне так плохо думаешь?? Не плохо а ПЕРЕЖИВАЮ !!! Сообщение от Iris69 это хорошо) а я тока пришла и не пойму, какая )))))))))))) Веселая наверна ?!
Трубить отбой?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ..какие-та ехидные смайлы Сестра.."спинным мозгом чуствую" ))))...лады-щас загружу посудомойку, положу себе окорочек, салатиков-грибочков, сыру с зеленью в лаваше и миску мароженого ! С твоей сгораемостью можно есть 25 часов в сутки)))Приятного аппетита)))
Сообщение от Ронни Трубить отбой?) Машинально глянула на часы)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Веселая наверна ?! ага, нашаталась)))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> С твоей сгораемостью можно есть 25 часов в сутки)))Приятного аппетита))) Сообщение от <VIKUSIK> Машинально глянула на часы))) так шо делать? есть или спать ? или фоткаться , а Викусик?)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки