|
Люди добрые, помогите, пожалуйста, с воспитательным моментом.
Матильда, гнусь такая, назло нам (если ей что-то не нравится) идёт и шкрябает обои на откосе. А обои мягкие и чудесно облазать под её когтями. Причем когтедёрка есть, а обои - это ТУПО на зло. Только когда мы дома и когда смотрим на неё. Подойдёт к откосу, покосится на кого-то из нас и лапкой вольяжно по обоям.
Как это дело пресечь? Пока применила собачий метод, посыпала на подраные обои черный молотый перец. Но не могу же я вечно его туда сыпать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
а у меня такое впечатление, что они это делают не на зло, а для развлечения. Мой тоже подходит к дивану, глядя на меня, и начинает когти точить. При этом смотрит на меня. Когда я начинаю кричать и бегу к нему, чтобы ударить, он задорно убегаетЗнает, что все равно убежит раньше, чем я его ударю
есть такое. И действительно, работают они на публику. Смотрит прямо в глаза, а делает своё. Мой тоже так делает. Мама падает в обморок , как только он прикладывает когти к новому дивану. А когтеточка рядом. Летят тапки, подушки шо хош, в его сторону. А он себе дёрнул хвостиком и удрал.
Чаще конечно об когтеточку точит коготки.
Наш в 6 утра начинает скрестись в закрытые двери. Каждый день! И двери не откроешь - там цветы. Что делать?
мамочка -держите меня всемером и это только руки...
Дастик...унесший мою душу тасманский дьявол...
Девочки, всем спасибо за отзывы и отклики на импровизацию кота и тренажера. Все передала спортсмену, он загордился![]()
Барсик кружил вокруг тренажера целый день,облизывал его (фу! гоняла его как могла), грыз провод от мини-датчика и нагрузки, сидел, лежал на нем... Короче, поверг меня в шок своим поведением)) А все оказалось до невозможности просто - у парня, который нам продал этот райдер дома две кошко-дамы, которые тож полюбляли "поддерживать форму".
Так что, Барс не тренировался, а "кадрил" мой тренажер, дурашка мелкий
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Социальные закладки