Натали, как время летит. Макс таааак подросЭто же он примерно прибывает в возрасте, если на человеческий, как трудные подростки?
З.Ы. Смотрю хоровое пение пользуется популярностью. Уж солистов есть человек 10? Надо как то группу назвать?![]()
|
Натали, как время летит. Макс таааак подросЭто же он примерно прибывает в возрасте, если на человеческий, как трудные подростки?
З.Ы. Смотрю хоровое пение пользуется популярностью. Уж солистов есть человек 10? Надо как то группу назвать?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А нас вы в хор примете? Мы тоже умеем петь
![]()
Клёпа нам сегодня удружил...
Как обычно, начал скребстись утром, прыгать по голове... Я глянула на часы - 6:50. Всё, пора вставать. Спасибо, Клёпушка, хороший мальчик, если бы не ты, мы бы все проспали!!! Разбудила ребенка, покушали, причесались, оделись, сидим ждем, пока за доцей заедут (каждое утро друзья отвозят дочку в школу в 7:30). Что-то никто не заезжает, мы начали волноваться. Тут дочку осенило: "Мама, сейчас только 6:35, а не 7:35!!!!!"
Ёханый бабай! Я спросоня подумала, что было 6:50, а на самом деле было только 5:50!!!
Клёпа, блин, спасибо; надо заново его учить по часам разбираться! (И мне тоже)))
Хорошо, что мы сами не поехали в школу, так приперлись бы к 7 часам))))
Клепа цифры перепутал))))))))
rabbit-ну будем надеяться, что женитьба прошла удачно![]()
Как про нашего кота! Роет цветы до сих пор, грызет ТВ кабель в коридоре, причем прогрызает то, чем защищаем кабель от окончательного перекусывания. На обьяснения и лупцевания свекрови не реагирует, затихает ровно на 5 минут и все по новой. Недавно ворвался в гостиную с вожделенными цветами, обычно закрытыми для него и тут же откусил единственный листик у молоденькой монстерки, над которой свекровь так тряслась!
И он тоже ЧЕРНО-БЕЛЫЙ!
![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
fsage -замучали кота спортом))
Blue_eyes-спасибо![]()
Социальные закладки