Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 728 из 1434 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 28678
  1. Вверх #14541
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам от тех кто в танке Как у Алексея в фотоальбоме можно узреть что камень продан? Или это только для зарегестрированных пользователей работает?
    http://mosest.com.ua/Popolnenie-kollektsii-31.03.2011
    Сюда заходите! Тут Алексей сразу выставляет.И вы сразу можете купить
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #14542
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    http://mosest.com.ua/Popolnenie-kollektsii-31.03.2011
    Сюда заходите! Тут Алексей сразу выставляет.И вы сразу можете купить
    Спасибо огроменное!!!! Я эту ссылку потеряла оказывается, ту-ту-ру-туту! Пойду поизучаю.)

3. Вверх #14543
    Хозяйка Медной Горы
    хаха))) да уж, теперь я поняла, что именно Одесский форум и скупает все у мозесов))))) посмотрите-за какой шарик не спроси-все свои!!!!!!!!!!!!!!!! а мне все рисовались какие то абстрактные личности, которые из под носа утаскивают шарики!!!!!

4. Вверх #14544
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    хаха))) да уж, теперь я поняла, что именно Одесский форум и скупает все у мозесов))))) посмотрите-за какой шарик не спроси-все свои!!!!!!!!!!!!!!!! а мне все рисовались какие то абстрактные личности, которые из под носа утаскивают шарики!!!!!
    Наташа! Мы можем спать спокойно! Все остается в "семье"!!!
    Я вообще скромница,купила у Алексея,только четыре шарика за все время

5. Вверх #14545
    Хозяйка Медной Горы
    Признаюсь! Топаз я утащила,зашла на форум через минуту,как выставил Алексей.(бить не будете?),купила ровно через 5 минутДавно мечтала о желтом топазе,хоть в кольце,а в шаре ,даже не думала,но ,такая радость!.Хотела еще "хризантему" ,очень понравилась,но руки не бросили в корзину,да и мой флю не позволил,он же своим окрасом говорит:Малыш! А как же я? Я же лучше,и тоже красивый сиреневый.Черепашкового на сайте не было и я поняла,что это под заказ,он меня еще в прошлый раз поразил.Признавайтесь ,кто купил.И где паспорт -фото?(это я про прошлый черепашковый,этот поняла ,что Наташин)
    Сандели, ну видишь-мы честно поделили-ты больше хотела топаз, а я аметист!!!! я ведь тоже заскочила на сайт буквально на пять минут на перемене между двумя парами-флюорит был уже продан, а аметист с топазом еще нет-и у меня прям голова разболелась пока за пять минут я решала, кого хочу!!! времени не было даже в корзину тащить-пришлось звонить))))
    А прошлый черепашковый тоже у наших

6. Вверх #14546
    Хозяйка Медной Горы
    Наташа! Мы можем спать спокойно! Все остается в "семье"!!!
    Я вообще скромница,купила у Алексея,только четыре шарика за все время
    я за все время у него купила только красивый дорогущий родонитовый шар и шар из хлоритового кварца. это было больше года назад! родонит у меня живет-я им очень довольна, а хлоритовый кварц оказалася не совсем такой как я представляла и я его давно продала.потом я долго ничего не покупала-даже специально сайт не смотрела, чтоб не соблазняться, потому что старалсь собирать деньги для выставки. а тут что то те агаты меня пробили- и уже пять шариков за две недели. кошмар, на выставку придеться опять идти с пустыми карманами и проситься в долг. я у геомаркета живу от долга к долгу)

7. Вверх #14547
    Сандели, ну видишь-мы честно поделили-ты больше хотела топаз, а я аметист!!!! я ведь тоже заскочила на сайт буквально на пять минут на перемене между двумя парами-флюорит был уже продан, а аметист с топазом еще нет-и у меня прям голова разболелась пока за пять минут я решала, кого хочу!!! времени не было даже в корзину тащить-пришлось звонить))))
    А прошлый черепашковый тоже у наших
    Наташа, это какой флюорит продан? Там вроде еще висит на продажу вчерашний красавчик монгольский.

8. Вверх #14548
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташа, это какой флюорит продан? Там вроде еще висит на продажу вчерашний красавчик монгольский.
    там наши утащили малюсенький светлый флюорит с халцедоном)) а висит, кстати. тоже интересный-тоже хризантема у него с одного бочка!! но он зеленый-я зленый не хочу

9. Вверх #14549
    там наши утащили малюсенький светлый флюорит с халцедоном)) а висит, кстати. тоже интересный-тоже хризантема у него с одного бочка!! но он зеленый-я зленый не хочу
    А все вижу-вижу, приятный такой, а я сразу на зеленый засмотрелась...но пока не можу прикупить,жду денежных времен

10. Вверх #14550
    Киноэксперт
    я за все время у него купила только красивый дорогущий родонитовый шар и шар из хлоритового кварца. это было больше года назад! родонит у меня живет-я им очень довольна, а хлоритовый кварц оказалася не совсем такой как я представляла и я его давно продала.потом я долго ничего не покупала-даже специально сайт не смотрела, чтоб не соблазняться, потому что старалсь собирать деньги для выставки. а тут что то те агаты меня пробили- и уже пять шариков за две недели. кошмар, на выставку придеться опять идти с пустыми карманами и проситься в долг. я у геомаркета живу от долга к долгу)
    Ты вроде не хвасталась родонитом!Покажи!!! А я купила яшму,гранат в полевом шпате,потом увлеклась украшениями,все спускала на аукционах,пропустила три выставки.А тут недавно меня прорвало(потом как нибудь напишу рассказ,как в медитации иногда приходят мысли и деньги) Купила много шариков,жду посылку и у Алексея джеспилит(окраса генеральские штаны),он так "загудел" даже через фото,звук стоит в ушах и у меня сразу отозвался желудок,он помогает от гастритов,язв,у кого слабая слизистая,склонная к кровотечениям,в общем буду делать им стоунмассаж.Ну и нечаянная радость -топаз.Рада,что аметистовый цветок в хороших руках,не зря руки мои убрались сами по себе,а вот топаз схватила,бросила в корзину,потом только стала рассматривать,влюблена заочно.Пока еще не получила,Алексей мне собирает посылку,еще кое что хочу

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Признаюсь! Топаз я утащила,зашла на форум через минуту,как выставил Алексей,купила ровно через 5 минут...Признавайтесь ,кто купил.И где паспорт -фото?(это я про прошлый черепашковый,этот поняла ,что Наташин)
    Топаз в надежных руках!
    А черепашковый №2 у меня. Я показывала в куче. Вот он отдельно
    Вложение 3820272
    Но был еще черепашковый №1 чуть меньше размером, на который я не успела на 1 минуту. он уехал в Россию.
    Потом последовала серия заказов... ну дальше вы знаете
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

12. Вверх #14552
    Алексей мне собирает посылку,еще кое что хочу
    Хотелки растут!

13. Вверх #14553
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    У меня вчера неожиданно проявился тигровый глаз, подаренный моими девочками на ДР (тоже Криворожец
    Тихонько лежал на отдельной полочке с другими глазьями уже 3 месяца. В воскресенья я их пересадила к красно-желным камням (сердолики, агаты, опал, яшмо-опал) и он вдруг "выпрыгнул". Оказывается он такой шелковистый, с переливами, и так любит ласку (как котенок) )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

14. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Чего? Я ни минуты не сомневалась
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

15. Вверх #14555
    Новичок Аватар для Zerega
    Добрый день, уважаемые постояльцы форума и данной темки , очень нужна ваша помощь. я в камнях не специалист....
    подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить ограненные камни прямоугольной и треугольной формы..... девушка захотела кулончик с камнем и серьги.....
    интересует голубой топаз, дымчатый кварц, цитрин и т.д. (короче камни с красивыми насыщенными цветами), буду рад также совету по поводу других камней ....и сколько они приблизительно могут стоить....
    если несложно, адреса в личку киньте..... заранее всем огромное спасибо
    In God we trust the rest we test

16. Вверх #14556
    Хозяйка Медной Горы
    Ты вроде не хвасталась родонитом!Покажи!!!
    Та хвасталась) просто это было давно, тогда еще даже официального сайта не было!! Ну вот он. нежно-розовый чистый цвет, я такой давно искала. пока что лучше ничего больше не видела. размер примерно 60 мм
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 23.02.2012 в 08:10.

17. Вверх #14557
    Киноэксперт
    Та хвасталась) просто это было давно, тогда еще даже официалтного сайта не было!! Ну вот он. нежно-розовый чистый цвет, я такой давно искала. пока что лучше ничего больше не видела. размер примерно 60 мм
    Точно хвасталась,теперь вспомнила,да это очень приятный нежно-розовый цвет! Красавчик и не маленький!

18. Вверх #14558
    Хозяйка Медной Горы
    Кто еще не дал заявку на микроскоп-на следующей неделе последний срок. Заказ уходит в конце месяца!

https://forumodua.com/showthread.php?t=75013&p=25083487&viewfull=1#post25083487

19. Вверх #14559
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Кстати, перевожу инструкцию-вот список возможных областей применения микроскопа помимо исследования минералов. Честно говоря, некоторые области меня озадачили
    ...........................
    -садоводство О_0...
    Наташа,про эту область могу рассказать Я, в том числе, микроскоп и для растюх приобретаю,а именно для эффективного поиска вредителей,особенно клещей. Это самая большая пакость-воюю с ним не на жизнь,а на смерть! Не досмотришь и всё-независимо от времени года в квартире начинается листопад...
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

20. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    У меня вчера неожиданно проявился тигровый глаз...
    Оказывается он такой шелковистый, с переливами, и так любит ласку (как котенок) )))
    Для тех, кто любит кошачью ласку, и кто может попасть в контакт, зайдите ко мне на страницу, посмотрите прикольное видео про кота http://vk.com/id8477929 (там всего 50 сек). Называется "Кот, который не даст о себе забыть"

Ответить в теме
Страница 728 из 1434 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права