http://mosest.com.ua/Popolnenie-kollektsii-31.03.2011
Сюда заходите! Тут Алексей сразу выставляет.И вы сразу можете купить
|
http://mosest.com.ua/Popolnenie-kollektsii-31.03.2011
Сюда заходите! Тут Алексей сразу выставляет.И вы сразу можете купить
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
хаха))) да уж, теперь я поняла, что именно Одесский форум и скупает все у мозесов))))) посмотрите-за какой шарик не спроси-все свои!!!!!!!!!!!!!!!! а мне все рисовались какие то абстрактные личности, которые из под носа утаскивают шарики!!!!!
Сандели, ну видишь-мы честно поделили-ты больше хотела топаз, а я аметист!!!! я ведь тоже заскочила на сайт буквально на пять минут на перемене между двумя парами-флюорит был уже продан, а аметист с топазом еще нет-и у меня прям голова разболелась пока за пять минут я решала, кого хочу!!! времени не было даже в корзину тащить-пришлось звонить))))
А прошлый черепашковый тоже у наших![]()
я за все время у него купила только красивый дорогущий родонитовый шар и шар из хлоритового кварца. это было больше года назад! родонит у меня живет-я им очень довольна, а хлоритовый кварц оказалася не совсем такой как я представляла и я его давно продала.потом я долго ничего не покупала-даже специально сайт не смотрела, чтоб не соблазняться, потому что старалсь собирать деньги для выставки. а тут что то те агаты меня пробили- и уже пять шариков за две недели. кошмар, на выставку придеться опять идти с пустыми карманами и проситься в долг. я у геомаркета живу от долга к долгу)
Ты вроде не хвасталась родонитом!Покажи!!! А я купила яшму,гранат в полевом шпате,потом увлеклась украшениями,все спускала на аукционах,пропустила три выставки.А тут недавно меня прорвало(потом как нибудь напишу рассказ,как в медитации иногда приходят мысли и деньги) Купила много шариков,жду посылку и у Алексея джеспилит(окраса генеральские штаны),он так "загудел" даже через фото,звук стоит в ушах и у меня сразу отозвался желудок,он помогает от гастритов,язв,у кого слабая слизистая,склонная к кровотечениям,в общем буду делать им стоунмассаж.Ну и нечаянная радость -топаз.Рада,что аметистовый цветок в хороших руках,не зря руки мои убрались сами по себе,а вот топаз схватила,бросила в корзину,потом только стала рассматривать,влюблена заочно.Пока еще не получила,Алексей мне собирает посылку,еще кое что хочу
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Топаз в надежных руках!
А черепашковый №2 у меня. Я показывала в куче. Вот он отдельно
Вложение 3820272
Но был еще черепашковый №1 чуть меньше размером, на который я не успела на 1 минуту. он уехал в Россию.
Потом последовала серия заказов... ну дальше вы знаете
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
У меня вчера неожиданно проявился тигровый глаз, подаренный моими девочками на ДР (тоже Криворожец![]()
Тихонько лежал на отдельной полочке с другими глазьями уже 3 месяца. В воскресенья я их пересадила к красно-желным камням (сердолики, агаты, опал, яшмо-опал) и он вдруг "выпрыгнул". Оказывается он такой шелковистый, с переливами, и так любит ласку (как котенок) )))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Добрый день, уважаемые постояльцы форума и данной темки , очень нужна ваша помощь. я в камнях не специалист....
подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить ограненные камни прямоугольной и треугольной формы..... девушка захотела кулончик с камнем и серьги.....
интересует голубой топаз, дымчатый кварц, цитрин и т.д. (короче камни с красивыми насыщенными цветами), буду рад также совету по поводу других камней ....и сколько они приблизительно могут стоить....
если несложно, адреса в личку киньте..... заранее всем огромное спасибо
In God we trust the rest we test
Кто еще не дал заявку на микроскоп-на следующей неделе последний срок. Заказ уходит в конце месяца!
https://forumodua.com/showthread.php?t=75013&p=25083487&viewfull=1#post25083487
Наташа,про эту область могу рассказатьЯ, в том числе, микроскоп и для растюх приобретаю,а именно для эффективного поиска вредителей,особенно клещей. Это самая большая пакость-воюю с ним не на жизнь,а на смерть!
Не досмотришь и всё-независимо от времени года в квартире начинается листопад...
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Для тех, кто любит кошачью ласку, и кто может попасть в контакт, зайдите ко мне на страницу, посмотрите прикольное видео про кота http://vk.com/id8477929 (там всего 50 сек). Называется "Кот, который не даст о себе забыть"
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Социальные закладки