|
Внимательно прочитайте мои предыдущие посты - я там четко написал против чего именно я выступаю.вы активно в этой теме выступаете против его возрождения.
подскажите мне разницу между "выступать против возрождения" и "отказывать в праве на существование" в контексте обсуждаемой темы.
Передергиваете как раз вы. Вы голословно назвали меня коммунистом, с тем же успехом я могу считать вас фашисткой. Тем более для меня эти два термина стоят на одной ступени.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
О, с понедельника у свидомья новые приступы начались. С удовольствием понаблюдаю.
![]()
Не совсем. Против сепаратизма и использование для этой цели термина Новороссия. Т.е. сепаратизм тут не следствие возрождения Новороссии, а скорее Новороссия это следствие проявлений сепаратизма.
При этом я абсолютно не против естественного возрождения этого давно позабытого термина, т.е. когда народ проживающий в этом регионе сам начнет его массово использовать.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
[QUOTE=Nikles;21472450]Не совсем. Против сепаратизма и использование для этой цели термина Новороссия. Т.е. сепаратизм тут не следствие возрождения Новороссии, а скорее Новороссия это следствие проявлений сепаратизма.
При этом я абсолютно не против естественного возрождения этого давно позабытого термина, [B]т.е. когда народ проживающий в этом регионе сам начнет его массово использовать.[QUOTE]
но реально это невозможно, все равно что народ сам начнет земли называть Скифией или Кимерией.
да и народу это не интересно, ему интересно что ю жить как в Баварии, а затем уже о самонаименованиях можно поговорить.
Социальные закладки