Уважаемые господа юристы! Подскажите что нам делать в такой ситуации.
У нас очень сложные квартиранты, это муж, жена и двое детей 10 и 7 лет. Год назад сдали им квартиру, заключили договор сроком на 24 месяца. Постоянное полоскание мозгов нам и жалобы от соседей на них, но деньги платили исправно. Через год мы решили продать эту квартиру, и как указано в договоре поставили квартирантов в известность за 1 мес, чтобы они искали новое жилье. Съезжать они не хотят, пытаются нас отговорить, продать квартиру им (непонятно как, денег нет, а кредит никто не даст), продать тому кто купит с ними и дальше они будут платить новому хозяину. По многим признакам видно что они съезжать не собираются. На днях мы с мужем пришли к ним и поговорили на повышенных тонах, сказав что 22 сентября они должны съехать, взяли денег только до этой даты, хотя он пытался рассчитаться за месяц. После этого наша квартиросъемщица накатала в милицию заявление на моего мужа что он пришел к ним, перепугал больных детей, пьяный, угрожал физической расправой. Моего мужа по этому поводу вызывал участковый, муж написал объяснительную - опровержение всего что она написала. Участковый передаст дело в суд. Вопрос, что нам делать в такой ситуации? Как себя вести? Как их выселить?Они нас очень сильно задерживают, нам нужно продавать квартиру. Я так понимаю, что встречное заявление с нашей стороны может сделать только хуже.
Социальные закладки