Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 728 из 2123 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 42457
  1. Вверх #14541
    Леди Совершенство
    У Сильпо на Левитана стоянка полный капец(((((
    С прошлого года ледяные буераки с ледяной же колеей.
    Ну за 2 недели могли бы уже убрать или хотя бы солью посыпать.

2. Вверх #14542
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Раздражает когда мелких денег у тебя нет, у кассира есть, но они с упорством пытаются из тебя выцыганить эту мелочь и потом с недовольным лицом дают сдачу.
    На недовольное лицо кассира мне как-то глубоко фиолетово. )) Нет мелких денег - не даю, есть - даю, потому что мне самой так удобнее. Как-то не вижу проблем.

3. Вверх #14543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой негативный отзыв о сети "Копейка" и напомнить их посетителям о необходимости проверять чеки не отходя от кассы.
    Вчера послала мужа поздно вечером за апельсинами в Копейку на Генерала Петрова (ничего не могу сказать, но апельсины завезли в копейку отменные))). Купил он бутылку воды и 2 пакета с апельсинами,ему умудрились на голубом глазу пробить один из пакетов с килограммом апельсин два раза...ну а чего -мужик. 10 вечера... заметил, деньги вернули...
    Сегодня зашла в Копейку на Якира. На кассе обнаружила, что макароны за 29 (на ценнике) пробили мне по 35... Я говорю об этом кассиру, она мне мол я не виноватая-это не поменяли ценники. Пробивать? Я говорю-пробивать-но заплачу я за них по 29 как на ценнике. Особо порадовал вмешавшийся охранник с речами, что они в компьтере поменяла, а в ценнике не успевают. Я говорю-мне это рассказывать не надо, меня это не волнует, я права потребителя-т.е. свои отлично знаю, 10 лет занималась юробслуживанием магазинов))) Тут зовут администратора - надо сказать-мой респект админу- "без всяких" вернули мне разницу в 10 грн. на 2-х купленных пачках. Казалось бы конфликт решен-все окей-но не тут то было...
    Выхожу из магазина-смотрю в чек и что Вы думаете- а пробили то мне не 2 пачки по 35 , а 3))) Короче решили, раз я их на 10 грн., а сделают ка они меня еще на 35 грн. Возвращаюсь. Деньги отдали конечно. Но слов у меня тут уже нет...
    Я итак не особого мнения о данной сети, хожу туда только в безысходной ситуации, только не за скоропортящейся продукцией и только, когда лень идти в любимое Сильпо на ГП, но такого наглого обсчета на кассах еще поискать надо.
    Граждане, будьте бдительны при посещении данных Копеек!
    Нельзя только по персоналу делать выводы о всех универсамах. Есть достаточно ответственные и внимательные люди , которые стараются и делают свою работу хорошо. Ну, почему, когда с вами что-то происходит - вы думаете, что это специально? Вы вся такая идеальная и никогда не ошибаетесь? Ни ошибается только тот, кто ничего не делает. А что касается ценников - то я сейчас "открою америку" всем, кто сталкивается с проблемой несоответствия цены на кассе: КАССЫ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС С УТРА, а специалист по учёту, который выдает измененный ценник, прежде, чем выгрузить его, сначала заводит приходный товар ( а накладных по 15-20 штук в час), а потом выгружает измененную цену. Проходит несколько часов после того, как в кассе уже новая цена. Получается не виноват ни продавец ни админ. И не забывайте, что сейчас происходит с ценами!!! Они по несколько раз в день меняется. Особенно на штучных отделах. Наказать можно продавца, который получив измененку - не поменял вовремя её. Тогда админ может требовать с него разницу и наказать за халатность. Вот. А за проблемы, которые не зависят от них, обидно отдавать свои деньги, их им никто не вернет. Я больше эту тему обсуждать не хочу. Если поймете - хорошо.
    Последний раз редактировалось Алёна14; 16.01.2015 в 12:31.
    ...и только перемены постоянны...

4. Вверх #14544
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение
    А что касается ценников - то я сейчас "открою америку" всем, кто сталкивается с проблемой несоответствия цены на кассе: КАССЫ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС С УТРА, а специалист по учёту, который выдает измененный ценник, прежде, чем выгрузить его, сначала заводит приходный товар ( а накладных по 15-20 штук в час), а потом выгружает измененную цену.
    Открывай. Такой вопрос, как тогда получается что среди дня взвесив весовой товар на кассе цена отличается от стикера?
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #14545
    Постоялец форума
    Моя знакомая работает в "Копейке" на Бочарова администратором, говорит, что "Копейка - Копейке" рознь. Нельзя только по персоналу делать выводы о всех универсамах. Есть достаточно ответственные и внимательные люди , которые стараются и делают свою работу хорошо. Ну, почему, когда с вами что-то происходит - вы думаете, что это специально? Вы вся такая идеальная и никогда не ошибаетесь? Ни ошибается только тот, кто ничего не делает. А что касается ценников - то я сейчас "открою америку" всем, кто сталкивается с проблемой несоответствия цены на кассе: КАССЫ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС С УТРА, а специалист по учёту, который выдает измененный ценник, прежде, чем выгрузить его, сначала заводит приходный товар ( а накладных по 15-20 штук в час), а потом выгружает измененную цену. Проходит несколько часов после того, как в кассе уже новая цена. Получается не виноват ни продавец ни админ. И не
    забывайте, что сейчас происходит с ценами!!! Они по несколько раз в день меняется. Особенно на штучных отделах. Наказать можно продавца, который получив

измененку - не поменял вовремя её. Тогда админ может требовать с него разницу и наказать за халатность. Вот. А за проблемы, которые не зависят от них, обидно

отдавать свои деньги, их им никто не вернет. Я больше эту тему обсуждать не хочу. Если поймете - хорошо.
    Покупателя не должно волновать кто, что получил, кто и когда КАССЫ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ. Товар должен соответствовать цене на ценнике. Почему в "Сельпо" всегда соответствует все ценникам, а в "Два шага" (на Мар. жукова), постоянно разница в цене.

6. Вверх #14546
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Покупателя не должно волновать кто, что получил, кто и когда КАССЫ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ. Товар должен соответствовать цене на ценнике. Почему в "Сельпо" всегда соответствует все ценникам, а в "Два шага" (на Мар. жукова), постоянно разница в цене.
    Привыкли все ходить по супермаркетам и возмущаются постоянно несоответствием цены на кассе и ценником на полке. Ходите в придомовые магазине, там где цена на каждой еденице товара простикерована, и будет вам счастье. А ещё в каждой копейке есть терминал, считывающий штрихкод с товара и выдающий на него цену. Сомневаетесь в цене товара, подошли и проверили, делов то. Не совпадает цена с ценником, обратились к админу, в течении нескольких минут ценник поменяют.

7. Вверх #14547
    Посетитель
    А так должно быть (и есть в нормальных магазинах):
    В магазин приходит документ с переоценкой, по нему печатаются ценники и отдаются продавцам. Продавцы меняют. И только спустя некоторое время реально проходит переоценка

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    Ходите в придомовые магазине, там где цена на каждой еденице товара простикерована, и будет вам счастье.
    Как говорят в Одессе, не говорите что мне делать...
    Последний раз редактировалось s_fly; 14.01.2015 в 18:01.

8. Вверх #14548
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Моя знакомая работает в "Копейке" на Бочарова администратором, говорит, что "Копейка - Копейке" рознь. Нельзя только по персоналу делать выводы о всех универсамах. Есть достаточно ответственные и внимательные люди , которые стараются и делают свою работу хорошо. Ну, почему, когда с вами что-то происходит - вы думаете, что это специально? Вы вся такая идеальная и никогда не ошибаетесь? Ни ошибается только тот, кто ничего не делает. А что касается ценников - то я сейчас "открою америку" всем, кто сталкивается с проблемой несоответствия цены на кассе: КАССЫ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС С УТРА, а специалист по учёту, который выдает измененный ценник, прежде, чем выгрузить его, сначала заводит приходный товар ( а накладных по 15-20 штук в час), а потом выгружает измененную цену. Проходит несколько часов после того, как в кассе уже новая цена. Получается не виноват ни продавец ни админ. И не забывайте, что сейчас происходит с ценами!!! Они по несколько раз в день меняется. Особенно на штучных отделах. Наказать можно продавца, который получив измененку - не поменял вовремя её. Тогда админ может требовать с него разницу и наказать за халатность. Вот. А за проблемы, которые не зависят от них, обидно отдавать свои деньги, их им никто не вернет. Я больше эту тему обсуждать не хочу. Если поймете - хорошо.
    Может в Копейке и так, а в Обжоре и Таврии кассы перезагружают на магазине и это зона ответственности магазина! И они вполне могут дать Мане или Пете ценники, спросить поменяла ли она их, а потом перезагрузить кассы. Несколько раз наблюдала картину на вышеупомянутой тут не раз Таврии Новосельского как двое работников стоят и мило беседуют друг с другом, выходит женщина ( наверное товаровед) и спрашивает - ты поменял ценники? И он достает из кармана своей форменной куртки целую кипу ценников и с недовольным видом начинает их расставлять. Тут дело в том, что у нас люди плохо выполняют свою работу. Да, у них она тяжелая, они мало получают и считают, что можно работать спустя рукава.

9. Вверх #14549
    Частый гость Аватар для m_a17
    По поводу ценников- технически уверен везде это сделано и придумано (сам участвовал и не в 1 программе ) при вводе в оборот прихода - можно провести и не согласиться сразу на изменение цен в кассовом сервере , а распечатать ценники уже с новой ценой и получив подтверждение от персонала о замене оных -нажать кнопочку обновить цены глобально ... 1 из варианта решения ...99% проблем связанных с несоответствием стоимости на чеках и витрине это Человеческий фактор . убедить меня лично в обратном будет очень и очень сложно . .имхо.

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

10. Вверх #14550
    Постоялец форума
    Привыкли все ходить по супермаркетам и возмущаются постоянно несоответствием цены на кассе и ценником на полке. Ходите в придомовые магазине, там где цена на каждой еденице товара простикерована, и будет вам счастье. А ещё в каждой копейке есть терминал, считывающий штрихкод с товара и выдающий на него цену. Сомневаетесь в цене товара, подошли и проверили, делов то. Не совпадает цена с ценником, обратились к админу, в течении нескольких минут ценник поменяют.
    Кому приятно, что из него делают лоха, пусть не обращают внимание не начто. А Копейка, это вообще ужас, несколько раз брала испорченный товар, больше туда не хожу.

11. Вверх #14551
    Живёт на форуме
    а я вообще ничего не поняла из всего и меня это действительно не касается

12. Вверх #14552
    Знатная приколистка
    Кому приятно, что из него делают лоха, пусть не обращают внимание не начто. А Копейка, это вообще ужас, несколько раз брала испорченный товар, больше туда не хожу.
    Не знаю, в какой "Копейке" это с Вами было.... В нашей "Копейке" на Ильфа/Вильямса всё было нормально практически всегда. Может, мне просто везло.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14553
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Это в каком Сильпо всегда цена на кассе ВСЕГДА соответствует ценникам? За ними периодически такие косяки наблюдаются. Еще не всегда можно найти необходимый ценник, особенно на заморозке, а сканера штрих-кода нет.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #14554
    Обаятельный злодей
    Может быть нам вообще перестать кушать чтобы вы поменьше работали ???
    А чё ? будете целый день курить у склада...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #14555
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так оне склад скурють помалёху.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #14556
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы знаете где я кем работаю? Экстрасенс однако, к торговым сетям я не имею никакого отношения, к тому же не курю. Высказал, как я отношусь к постоянному нытью отдельных личностей по несоответствию цен на кассах и ценниках, а соглашаетесь Вы с ним или нет, меня мало колышет.

17. Вверх #14557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, в какой "Копейке" это с Вами было.... В нашей "Копейке" на Ильфа/Вильямса всё было нормально практически всегда. Может, мне просто везло.
    Копейка Мар.Жукова / Левитана

18. Вверх #14558
    Новичок
    Мы месяц назад переехали на Бочарова с семьёй, заходим в "Атриум", и в "Копейку" часто, нам там все нравится и персонал хороший, акции всякие выгодные бывают "что-то типа третий за копейку" и хлеб всегда свежий. Бывает всякое, но нам магазин в целом очень понравился. Чистый и кассиры приветливые. Раньше жили возле "Сильпо" . Хотим с мужем скидочную карточку, какие там условия?

19. Вверх #14559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это в каком Сильпо всегда цена на кассе ВСЕГДА соответствует ценникам? За ними периодически такие косяки наблюдаются. Еще не всегда можно найти необходимый ценник, особенно на заморозке, а сканера штрих-кода нет.

Может, мне просто везло.

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от несерьёзная Посмотреть сообщение
    Мы месяц назад переехали на Бочарова с семьёй, заходим в "Атриум", и в "Копейку" часто, нам там все нравится и персонал хороший, акции всякие выгодные бывают "что-то типа третий за копейку" и хлеб всегда свежий. Бывает всякое, но нам магазин в целом очень понравился. Чистый и кассиры приветливые. Раньше жили возле "Сильпо" . Хотим с мужем скидочную карточку, какие там условия?
    на 500 грн покупаешь - получаешь 3% скидку, там оно накопительно, если за месяц вроде 1,5 или 2 тысячи то 5, если промежуточно - 4 вроде. С этими ценам у меня постоянно 5 (.
    Причем скидка довольно честная.

Перед тем как купить пару бутылок алкоголя дорогого (я именно так карточки в суперах получаю) нужно спросить есть ли карточки в наличии чтобы не попасть впросак))
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 728 из 2123 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права