Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 728 из 1794 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 35875
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Ol_Alex Посмотреть сообщение
    А я, как инженер-электрик вам скажу, что инверторное управление-вещь давно устоявшаяся, все базовые диссертации давно написаны, и добавка нескольких транзисторов, драйверов и программы контроллера для управления ключами не стоят тех денег, что за них запрашивают. Но вам, как холодильщику, это видимо в голову не приходило.
    Видать Китайцы да Европейцы не умеют считать деньги предпочитая от года к году все больше Ивверторной техники)).
    Как по мне Инвериторный кондиционер и Обычный- это что сравнивать Жигуль и какую нить недорогую модель Тоёты.
    Пересев с Жигулуля на Тоёту) врятли водитель когда нибудь в будущем будет покупать снова жигуль) даж откинув преимущесва жигуля в стоимости запчастей, при этом конфорт штука к которой быстро привыкаешь и отказываться от него куда сложнее.
    Преимущества Инверторной кондишки:
    # Экономия электроэнергии.
    # Меньше времени для выхода на заданную температуру.
    # Более точное поддержание температуры.
    # Малые пусковые токи и как следствие увеличение срока службы компрессора.
    Или с этим тоже как Инжинер будете спорить))? Ну тогда вам надо споритьс разу с Мировіми умами разработчиков)) мабудь нобелевскую премию получите доказав обратное))
    По поводу пары лишних диодов контролеров)) так смею вас разочаровать, в Инвреторных компресорах используют редкоземельные металлы, а они как правило ни когда не дешевеют)) так что зазор между Инвретором и не Инвретором всегда будет приличным так как от года к году он на выходе с завода удорожается в себестоимости на 15-20 у.е касательно прошлых лет
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.01.2012 в 15:35.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Таки красавцы) интерестно сколько потребляют) да и по цене наверно х2
    Например, Гнусмас с общим полезным объёмом 701 л, потребляет 398 кВт*ч/год. Т.е. 1,09 кВт/сутки - условно)). Класс энергоэффективности - А++. Характеристики более чем достойные для такого аппарата)).

3. Вверх #14543
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Например, Гнусмас с общим полезным объёмом 701 л, потребляет 398 кВт*ч/год. Т.е. 1,09 кВт/сутки - условно)). Класс энергоэффективности - А++. Характеристики более чем достойные для такого аппарата)).
    Панас там красавец ничего не скажешь впечатлил. Как то раньше не вдавался имееются ли такие холодильники, на досуге цены пролистаю

4. Вверх #14544
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Я в ужасе. Работники очень голодные и не гордые. Ну ладно. Голодные. Не гордые. А вдруг с голоду загнутся раньше чем гарантия истечёт

Грустно. Ну да ладно. Какой покупатель, такой продавец и исполнитель.
    А ты думал, шо я фантазирую))?..

5. Вверх #14545
    Панас там красавец ничего не скажешь впечатлил. Как то раньше не вдавался имееются ли такие холодильники, на досуге цены пролистаю
    Да там все красавцы))! Но Гнусмас меня поразил дизайном - не скажу, что это именно то, что я бы хотел видеть у себя дома, но сама идея и воплощение...
    Последний раз редактировалось Alpha; 29.01.2012 в 16:08.

6. Вверх #14546
    Да там все красавцы))! Но Гнусмас меня поразил дизайном - не скажу, что это именно то, что я бы хотел видеть у себя дома, но сама идея и воплощение...
    ) да дизайн там у всех хорош, другое дело что более чем уверен что у Гнусмуса у нутрях та же болезнь " полочки не пойми из чего кои лопаются в легкую"

7. Вверх #14547
    ) да дизайн там у всех хорош, другое дело что более чем уверен что у Гнусмуса у нутрях та же болезнь " полочки не пойми из чего кои лопаются в легкую"
    Ну, Гнусмас, он и есть Гнусмас)). Но в подаче товара лицом им не откажешь). Возьми их инвертора сплиты AQV(09)12KBB с WiFi...

8. Вверх #14548
    Ну, Гнусмас, он и есть Гнусмас)). Но в подаче товара лицом им не откажешь). Возьми их инвертора сплиты AQV(09)12KBB с WiFi...
    Не полююбяю я гнусмасы в кондиционировании) вот телек, комповое что то полююбляю а вот в кондишках не полюбляю)) года четыре назад влетел на них по поломкам с тех пор и не полюбляю)) хотя у каждого производителя всегда есть что то достойное а что то хлам. А Wifi ( чесно гря єту модель не видел) уже спустя год два никого не удивишь) вон возьми тошибы с командами на голос, или технологии гришек с работой от солнечный батареек) всякиех электроных примочек более чм уверен появится море со временем в довексок к основному предназначению, и кому будет лафа от этого то сервисам))

9. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Ol_Alex Посмотреть сообщение
    Вы для себя пишете жирным крупным курсивом? Не приписывайте мне своих страхов-на счет инверторов, пятерок. То, что у вас холодильный институт за плечами, еще не значит, что это мешяет вам быть СЛОВОБЛУДОМ. Опровергните меня-процитируйте, где бы я писал, что инверторы-сырые технологии или что мне нужна 5-ка. Не можете? Ну так лучше помолчите, раз вам, как холодильщику, нечего сказать про 2 упомянутые мной модели.
    А я, как инженер-электрик вам скажу, что инверторное управление-вещь давно устоявшаяся, все базовые диссертации давно написаны, и добавка нескольких транзисторов, драйверов и программы контроллера для управления ключами не стоят тех денег, что за них запрашивают. Но вам, как холодильщику, это видимо в голову не приходило.
    Вы сами от себя в бешенном восторге,о чем то с Вами дискутировать-потерянное время. Вас почему-то даже не заинтересовало предложение по поводу хорошей фирмы в Николаеве. Хотя лично я предпочитаю таких Заказчиков,как Вы терять. Приятно было пообщаться.Удачи Вам в решении вашей глобальной проблемы.

10. Вверх #14550
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Ждём другой трамвай )))

Везде одно и тоже...
    Форум Харькова.

Посредники в кондиционерном бизнесе. Установщики-объединяемся.Manifesta.

Тс не кусай руку, которая тебя кормит. Это ж Вы и наживаетесь на клиентах летом, продавая г.вно по тройной цене.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

11. Вверх #14551
    Ну в его первом посте что то таки есть) по крайней мере то что образ мішления людей при бабле и покупка таковыми техники в не сезон таки верное изречение.
    Еу я могу сказать по себе что той же осенью было мертвее нежели нынче, вон морозы вдарили так паре клиентов поставить не можем ждем как хотяб -5 будет.
    Ваще у них там демократичный форум я бы сказал самая жесткая кинкуренция монтажников))

12. Вверх #14552
    вон морозы вдарили так паре клиентов поставить не можем ждем как хотяб -5 будет.
    Походу, морозы, когда вдарили)), попали, видно, в голову))...

13. Вверх #14553
    Походу, морозы, когда вдарили)), попали, видно, в голову))...
    Так на тепло то ещё брали когда вдарить не успело)) счас єто как раз продуманые покупатели, заканчивающие ремонты. Обычно всегда зима-начало весны было большинсво даж не квартир а заканычивающихся в достройке домов

14. Вверх #14554
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Хороши морозы.
    Не стал сидеть дома в солнечный день, осмотрел несколько объектов. И вот какой вывод: если кондиционер не греет, его и не включают; но если он греет при -10 и ниже, его и включат при -10 и ниже. А то, что объясняешь "нельзя включать, если ниже -5", замерзающие пользователи плохо понимают.

15. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Хороши морозы.
    Не стал сидеть дома в солнечный день, осмотрел несколько объектов. И вот какой вывод: если кондиционер не греет, его и не включают; но если он греет при -10 и ниже, его и включат при -10 и ниже. А то, что объясняешь "нельзя включать, если ниже -5", замерзающие пользователи плохо понимают.
    Ото ж! Пытаешься втолковать про грамотный инвертор, а тебе в ответ "мы сами умные" и старт-стопник при -15 запустим))))

16. Вверх #14556
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Хороши морозы.
    У меня на єтой последнии дня три клиенті как скозились) то не одного а то поломничество)) так завидую твоему работоголизму)) у мен монтажники не за какое бабло в такой холод ехать не захотели и я их понимаю)) потом на лекарство работать больше придется)

17. Вверх #14557
    Я сегодня был на объекте), но зимнее море меня поразило:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка147.jpg
Просмотров: 42
Размер:	189.5 Кб
ID:	3707376Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка148.jpg
Просмотров: 40
Размер:	163.1 Кб
ID:	3707378Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка150.jpg
Просмотров: 37
Размер:	190.9 Кб
ID:	3707379

18. Вверх #14558
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от nkvd1945 Посмотреть сообщение
    Midea MSG-07HR или купер семерка.что лучше?
    Было бы логично написать и модель купера, но в принципе какой купер не возьми он лучше, охлаждают они одинаково, но купер значительно тише.

19. Вверх #14559
    ООО «Даичи» становится эксклюзивным дистрибьютором климатического оборудования Midea

10 января 2012 года компания «Даичи» и известный китайский производитель климатической техники GD Midea Air Conditioning Equipment Co. Ltd подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение. С 2012 года «Даичи», наряду с брендами Daikin и Kentatsu, начинает продажу кондиционеров торговой марки Midea.

По принятому соглашению ООО «Даичи» будет в исключительном порядке заниматься продвижением и распространением климатической техники Midea на территории России.
    У меня вопрос - зачем Даичи эта гиря))? Или в этом есть какой-то скрытый смысл?

20. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Было бы логично написать и модель купера, но в принципе какой купер не возьми он лучше, охлаждают они одинаково, но купер значительно тише.
    Саш возьси стандартній купер и глорика так один фиг будет . А вот по надежности куперу до Мидее ещё ой как далечее. И не смотря на что что нінче Мидеи за счет демпинга любят разве что инет магазины) но по параметрам надежности вернее будет сказать живучести да и с запчастинынами без проблемности и дешевизне то до мидей таки далеко далечи (хотя при такой политике забиваний на дилеров ещё сезон и былые более половины рынка бюджеток в Одессе осатануться не более чем равной долее в сравнении с другими бюджетками).

Ответить в теме
Страница 728 из 1794 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права