|
А мне некст пришел)) первое платье моей доченьки
))) я млею. Кстати, в восторге от оперативности - 3 дня шло из Англии. Так и тянет заказать что то еще
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девченки где игруши для елки купить дешево?пластиковые?нужно все розовое и серебристое.купила елку 2 метра теперь игрушек надо огого
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
ты из новой коллекции заказывала?
мне опять хочется что-то заказать, там для девочек столько всего))) но я себя сдерживаю - пусть хотя бы те деньги вернутся мне на счет)
сегодня шли домой и столько людей уже шли с елками-соснами - только тогда и поняла, что НГ уже вот-вот) пора бы и готовиться, а то в этом году что-то не готовились еще, кроме как новых шариков прикупили на ёлку
Всем привет!малышей с датками и не болеть !
Пришла я с утренника,Алиса была с папой,зря я волновалась,у нас конечно явно сопливых не было,но все равно вернулась не в настрое(,насколько я всегда без претензий,но сценарий в этом году ужасный,девочки все восточные красавицы ,мальчики султаны ,разбойники,все витали какие то любови-женихи,особенно не понравился момент ,где султаны сидят на подушках ,а красавицы перед ними выплясывают,как то не для детей,Дед Мороз и Снегурочка прошлогодние,конкурсы до того примитивные,вроде как в яслях ,а не в старшей группе,за что заплатили ,так ,и не поняла,короче высказалась)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Ты же сама должна видеть когда ей надо лезьть в носик а когда нет.я блин мачеха промывала а вот не высасывала и довела ребятенка до бронхита.теперь себя виню.еще и этот вес наш меня мучает.переходить к докорму или нет.у тебя Катюша продолжает срыгивать?
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки, у кого старшие дочки, имеет смысл брать на 1,5-2 года джинсы штанишками или лучше комбезик? Моя мама говорит, что я все штанишки носила на подтяжках, потому как на куцой попе ничего не держалось
Спасибо Богу за нее.
Спасибо Богу за нее.
Я согласна с кляксой, т.к. после всех рассуждений она нам в заключении пишет железодефицитная анемия и назначает препараты железа , при том что железо у нас в норме!
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Мой много срвгивает а педя тоже объяснить не может почему.
А бронхит у них оч часто из-за того что нос они выдуть не могут и оно по носоглотке стекает вниз,собирается и вот так бронхит и появляяется.и не из-за козявок а из-за насморока.и поэтому хочу купить нормальный соплеотсос.а то у меня эта груша бестолковая нифига не высасывает.и дите хрюкает ...
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки