|
Кстати, в этой Хижине работают отличные музыканты - дуэт Проминада (Серёжа и Сусанна)
~Жанна Шарапова~
То есть, по вашей уверенности, люди, которые работают на каких-то договорных отношениях с конкретным заведением - заведомо дилетанты и не могут предоставить качественную услугу. Как-то звучит обидно, что-ли. А профессионалы - это исключительно "вольные стрелки"? Для себя хочу понять, возможно вскоре потребуется весь комплекс услуг.
Decipimur specie recti (Horatius).
Я тоже не могу понять некоторых моментов.
Те же музыканты, которые работают за гарантию ресторана, предоставляют свои услуги и на банкеты (естественно, по банкетным расценкам).
Получается, за гарантию ресторана фальшивят, а, как только получат от клиентов оплату, сразу начинают петь чисто?)))))))))
Я ещё могу понять, что репертуар, исполняемый в обычном режиме, может отличаться от банкетного (танцевального) репертуара. Иными словами, если в обычном режиме (за гарантию, т.е. для заказчиков - бесплатно) музыканты могут исполнять спокойные композиции для слушания, то в банкетном режиме (за дополнительную оплату) музыканты подстраиваются под режим заказчиков (застолье/танцблок) и для танцблоков исполняют то, что поднимает людей на танцпол, популярные, востребованные композиции.
А качество исполнения - хм, сомневаюсь, что оно зависит от оплаты.![]()
Ладно-ладно, фраза-то была вырвана из контекста.СПАСИБО и нижайший вам поклон, что ваше "мнение" было "не для нас, а для людей" - стало быть, мы - не люди?!?)))))))))
В оригинальном контексте было - "не для вас, а для людей, которым может пригодиться информация", т.е. "для людей, которые ищут зал для банкета".)))))))))))) Не надо "кроцать" фразы, обрезание не всегда приносит пользу...
)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прошу Вас внимательно читать мои посты. Я ни слова не говорил о дилетантизме исполнителей. Насчёт "договорных отношений каких-то людей" я тоже ничего не говорю. Вы хотите воспользоваться "бесплатной формой обслуживания"? Это Ваш выбор. Только не удивляйтесь потом уровнем этой услуги.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Дорогие посетители темы - помните : Музыканты которые работают вечер за 200 грн - хорошо вам петь не будут ! вы можете их подогреть заказами и тогда увидите разницу в работе ! не требуйте от них - чтоб они работали как за гонорар в 500 долларов а вы пока будите шашлык с шампура зубами снимать - этого не будет никогда ! тот кто платит - тот заказывает музыку ! старая проверенная истина !
это не так всё происходит Алла - кто хочет проверить вокальные данные музыкантов тот проверит ! просто тут многие считают - что музыкант это бесплатное дополнение к шашлыку и хотят услышать Лепса или Серова и чтоб как в оригинале было ! а так не будет ! музыканты держатся за постоянную работу из-за Банкетов ! но надрываться каждый вечер никто не будет за минимальные деньги....а ещё от себя добавлю - что постоянка убивает музыкантов и морально и физически !
-Аллочка, ппри всём уважении, позвольте вступиться за музыкантов: "я ведь и сам, если вдуматься, такой же бурлак"(с)...
В темах, параллельных этой, часто мелькали доводы (со стороны той же Раечки!) о том, что "банкетная" и "фоновая" программы - это "две большие разницы и, скажем, БЕЗ дополнительного (ранее принятого!!!) стимулирования ни один вменяемый музыкант не станет рвать жо... голос, даже, поощряемый эфемерными посулами, типа "а вот у наших друзей скоро свадьба, может, и вас позовём!"
То есть, ЕСЛИ заказчик (хозяин банкета) НИКАК и НИЧЕМ не простимулировал "оркестр" (караоке-дуэт) - он может даже не надеяться на какие-то музыкальные феерии... в конце концов, каждый достойный труд должен быть достойно оплачен... иногда - даже авансирован... или я неправ???
-Убивает не столько постоянка, сколько глупые и жадные клиенты (и хозяева - туда же!)...
Не надо, Арсен, надрываться. Я, наверное, идеалистка. Но мне кажется, если человек умеет петь, то и поёт одинаково на банкете и когда ресторан работает в обычном режиме. Людям будет нравится исполнение и будут заказывать песни и платить денюшку. Ouzelman написал, что так не бывает. Может он и прав. Я не очень в этом разбираюсь. Одно я знаю точно, что музыканты, у которых есть постоянная работа в ресторане, намного счастливее тех, кто поёт на дорожке в Аркадии.
Последний раз редактировалось Great Alla; 09.03.2013 в 22:19.
от великого до смешного один шаг...
Мдя...и только идя к доктору все считают, что вот он точно обязан оказать высококачественную услугу - бесплатно, потому что медицина официально - бесплатная. Он же согласился на нищенскую зарплату? Не ушел? И уровень требуем - достойный, чтоб надрывался, он же клятву Гиппократа давал...А если за оплату заикнется - рвач, хапуга, в тюрьму...Пардон за оффтоп, просто навеяло...
Дорогие наши профессионалы! Все тут взрослые люди и все все понимают. Моя дочь говорит так - я не могу по-разному пришить палец людям с разным социальным статусом. Я пришью его одинаково хорошо и бомжу, и нуворишу, и старушке, и ребенку. Независимо от благодарности. Просто потому, что по-плохому или с меньшим старанием я просто не умею! Вот так. Мы в этой теме ищем для себя подходящие варианты, читаем отзывы, делаем выводы. Не будьте излишне категоричны, пожалуйста! Из этого же и ваш имидж складывается тоже.И будет всем счастье!
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки