Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 728 из 1142 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 22825
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане, 2 марта у нас был банкет на 12 чел+1 ребенок в "Хижине" на Вильямса. Рядом также было 2 банкета, но один вообще в отдельном зале, а от второго нас отделяла лестница и детская комната. Музыканты-это была пестня: очень часто фальшивили(что нас очень веселило); но так как это была бесплатная музыка от заведения, то вполне даже сносно.
    По поводу стоимости на 12 чел- 3200гр это около 267гр на человека (вместе с чаями-кофеями, 6 л ихнего сока и 6 бутылочек воды); все остальное свое: торт,спиртное и спрайт для мартини. Еда очень даже вкусная, всем гостям понравилась (особенно шашалык и хачапури); порции нормальные, около четвертой части забрали домой.
    Обслуживал официант Юра-5+++ (я была в приятном шоке от ненавязчивого, своевременного и отличного обслуживания). Администраторы тоже очень приятные.
    Большой плюс для гостей с детьми в том, что есть детская комната, которая отгорожена частично и есть возможность наблюдать за детьми, которым есть чем заняться и дать спокойно погулять родителям.
    Маленький минус был в том, что нам сок и воду посчитали по старым ценам (сейчас у них ниже цены на воду и соки) и за это мы переплатили около 150 гривен, но опомнилась я только дома, а на следующий день звонить и выяснять как-то уже было неудобно( пусть выпьют за наше здоровье).
    Так что для семейных банкетов-рекомендую, все как-то тепло и душевно.
    Гуляли также в Золотом Руно, но о нем наверное не стоит отписываться.
    P.S. Раечка и Алла Великая, вам большой от меня привет и огромное спасибо за дельные советы, которые вы даете в темке. Благодаря им я заочно знаю о многих заведениях города и даже даю советы подругам и знакомым
    А у меня тоже о Хижине только положительные отзывы. Не раз там отмечали мероприятия и просто заходили поужинать- очень нравилось. Про живую музыку- мы заказывали песни, которые хотели, они их исполняли- не на 5 с плюсом конечно, но на четверочку точно)))!

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Кстати, в этой Хижине работают отличные музыканты - дуэт Проминада (Серёжа и Сусанна)
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Кстати, в этой Хижине работают отличные музыканты - дуэт Проминада (Серёжа и Сусанна)
    В тот вечер они не работали

4. Вверх #14544
    User banned
    В Арт-Шат - зал большой, и кухня вроде не плохая - но есть проблема с электричеством - каждые 5 минут будет свет пропадать и будет переключаться на генератор а потом обратно - короче в плане музыки нервотрёпка и убийство для техники !
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    добрый день.подскажите,может кто то бывал на свадьбах в Арт Шат,поделитесь отзывами?
    планируется свадьба на 70 человек,там зал вроде большой-закроют ли весь зал?

5. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    В тот вечер они не работали
    Маша и Женя были?
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Маша и Женя были?
    Нет, в тот вечер был мужской дуэт.

7. Вверх #14547
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    "но так как это была бесплатная музыка от заведения, то вполне даже сносно."
    Вы согласились на бесплатную услугу. Все претензии к кому теперь следует относить?
    А претензии вообще не звучали, как я поняла. Просто оценка факта. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #14548
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    уверен также в том, что бесплатно предоставляемая услуга не может быть достойного уровня.
    То есть, по вашей уверенности, люди, которые работают на каких-то договорных отношениях с конкретным заведением - заведомо дилетанты и не могут предоставить качественную услугу. Как-то звучит обидно, что-ли. А профессионалы - это исключительно "вольные стрелки"? Для себя хочу понять, возможно вскоре потребуется весь комплекс услуг.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #14549
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    То есть, по вашей уверенности, люди, которые работают на каких-то договорных отношениях с конкретным заведением - заведомо дилетанты и не могут предоставить качественную услугу. Как-то звучит обидно, что-ли. А профессионалы - это исключительно "вольные стрелки"? Для себя хочу понять, возможно вскоре потребуется весь комплекс услуг.
    Я тоже не могу понять некоторых моментов.
    Те же музыканты, которые работают за гарантию ресторана, предоставляют свои услуги и на банкеты (естественно, по банкетным расценкам).
    Получается, за гарантию ресторана фальшивят, а, как только получат от клиентов оплату, сразу начинают петь чисто? )))))))))
    Я ещё могу понять, что репертуар, исполняемый в обычном режиме, может отличаться от банкетного (танцевального) репертуара. Иными словами, если в обычном режиме (за гарантию, т.е. для заказчиков - бесплатно) музыканты могут исполнять спокойные композиции для слушания, то в банкетном режиме (за дополнительную оплату) музыканты подстраиваются под режим заказчиков (застолье/танцблок) и для танцблоков исполняют то, что поднимает людей на танцпол, популярные, востребованные композиции.
    А качество исполнения - хм, сомневаюсь, что оно зависит от оплаты.

СПАСИБО и нижайший вам поклон, что ваше "мнение" было "не для нас, а для людей" - стало быть, мы - не люди?!?
    Ладно-ладно, фраза-то была вырвана из контекста. )))))))))
    В оригинальном контексте было - "не для вас, а для людей, которым может пригодиться информация", т.е. "для людей, которые ищут зал для банкета". )))))))))))) Не надо "кроцать" фразы, обрезание не всегда приносит пользу... )))))))))))))))))))

10. Вверх #14550
    User banned
    слава богу дошло наконец до тебя ! стала разницу понимать между работой за мизерный гарант и заказом за реальную сумму !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу понять некоторых моментов.
    Те же музыканты, которые работают за гарантию ресторана, предоставляют свои услуги и на банкеты (естественно, по банкетным расценкам).
    Получается, за гарантию ресторана фальшивят, а, как только получат от клиентов оплату, сразу начинают петь чисто? )))))))))
    Я ещё могу понять, что репертуар, исполняемый в обычном режиме, может отличаться от банкетного (танцевального) репертуара. Иными словами, если в обычном режиме (за гарантию, т.е. для заказчиков - бесплатно) музыканты могут исполнять спокойные композиции для слушания, то в банкетном режиме (за дополнительную оплату) музыканты подстраиваются под режим заказчиков (застолье/танцблок) и для танцблоков исполняют то, что поднимает людей на танцпол, популярные, востребованные композиции.
    А качество исполнения - хм, сомневаюсь, что оно зависит от оплаты.

Ладно-ладно, фраза-то была вырвана из контекста. )))))))))
    В оригинальном контексте было - "не для вас, а для людей, которым может пригодиться информация", т.е. "для людей, которые ищут зал для банкета". )))))))))))) Не надо "кроцать" фразы, обрезание не всегда приносит пользу... )))))))))))))))))))

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Прошу Вас внимательно читать мои посты. Я ни слова не говорил о дилетантизме исполнителей. Насчёт "договорных отношений каких-то людей" я тоже ничего не говорю. Вы хотите воспользоваться "бесплатной формой обслуживания"? Это Ваш выбор. Только не удивляйтесь потом уровнем этой услуги.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #14552
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    слава богу дошло наконец до тебя ! стала разницу понимать между работой за мизерный гарант и заказом за реальную сумму !
    Арсюля, доброе утро. ))))))))))))
    Я эту разницу всегда понимала и всегда растолковывала её на форуме. )))))))))))))))

13. Вверх #14553
    Прошу Вас внимательно читать мои посты. Я ни слова не говорил о дилетантизме исполнителей. Насчёт "договорных отношений каких-то людей" я тоже ничего не говорю. Вы хотите воспользоваться "бесплатной формой обслуживания"? Это Ваш выбор. Только не удивляйтесь потом уровнем этой услуги.
    Да куда уж внимательней! "Сообщение от Тамада Александр уверен также в том, что бесплатно предоставляемая услуга не может быть достойного уровня."

Я пока пытаюсь понять, а не воспользоваться - читайте и мои посты внимательно.

14. Вверх #14554
    User banned
    Дорогие посетители темы - помните : Музыканты которые работают вечер за 200 грн - хорошо вам петь не будут ! вы можете их подогреть заказами и тогда увидите разницу в работе ! не требуйте от них - чтоб они работали как за гонорар в 500 долларов а вы пока будите шашлык с шампура зубами снимать - этого не будет никогда ! тот кто платит - тот заказывает музыку ! старая проверенная истина !

15. Вверх #14555
    User banned
    Шалом Раиска...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Арсюля, доброе утро. ))))))))))))
    Я эту разницу всегда понимала и всегда растолковывала её на форуме. )))))))))))))))

16. Вверх #14556
    Волонтер форума
    Музыканты которые работают вечер за 200 грн - хорошо вам петь не будут ! вы можете их подогреть заказами и тогда увидите разницу в работе ! не требуйте от них - чтоб они работали как за гонорар в 500 долларов а вы пока будите шашлык с шампура зубами снимать - этого не будет никогда!
    Но ведь они же согласились на эту работу! Среди посетителей могут оказаться люди, у которых планируется торжество. Кто же станет иметь дело с музыкантами, которые не нравятся?
    от великого до смешного один шаг...

17. Вверх #14557
    User banned
    это не так всё происходит Алла - кто хочет проверить вокальные данные музыкантов тот проверит ! просто тут многие считают - что музыкант это бесплатное дополнение к шашлыку и хотят услышать Лепса или Серова и чтоб как в оригинале было ! а так не будет ! музыканты держатся за постоянную работу из-за Банкетов ! но надрываться каждый вечер никто не будет за минимальные деньги....а ещё от себя добавлю - что постоянка убивает музыкантов и морально и физически !
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Но ведь они же согласились на эту работу! Среди посетителей могут оказаться люди, у которых планируется торжество. Кто же станет иметь дело с музыкантами, которые не нравятся?

18. Вверх #14558
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    -Аллочка, ппри всём уважении, позвольте вступиться за музыкантов: "я ведь и сам, если вдуматься, такой же бурлак"(с)...

В темах, параллельных этой, часто мелькали доводы (со стороны той же Раечки!) о том, что "банкетная" и "фоновая" программы - это "две большие разницы и, скажем, БЕЗ дополнительного (ранее принятого!!!) стимулирования ни один вменяемый музыкант не станет рвать жо... голос, даже, поощряемый эфемерными посулами, типа "а вот у наших друзей скоро свадьба, может, и вас позовём!"

То есть, ЕСЛИ заказчик (хозяин банкета) НИКАК и НИЧЕМ не простимулировал "оркестр" (караоке-дуэт) - он может даже не надеяться на какие-то музыкальные феерии... в конце концов, каждый достойный труд должен быть достойно оплачен... иногда - даже авансирован... или я неправ???

это не так всё происходит Алла - кто хочет проверить вокальные данные музыкантов тот проверит ! но надрываться каждый вечер никто не будет за минимальные деньги....а ещё от себя добавлю - что постоянка убивает музыкантов и морально и физически !
    -Убивает не столько постоянка, сколько глупые и жадные клиенты (и хозяева - туда же!)...

19. Вверх #14559
    Волонтер форума
    музыканты держатся за постоянную работу из-за Банкетов ! но надрываться каждый вечер никто не будет за минимальные деньги....а ещё от себя добавлю - что постоянка убивает музыкантов и морально и физически !
    Не надо, Арсен, надрываться. Я, наверное, идеалистка. Но мне кажется, если человек умеет петь, то и поёт одинаково на банкете и когда ресторан работает в обычном режиме. Людям будет нравится исполнение и будут заказывать песни и платить денюшку. Ouzelman написал, что так не бывает. Может он и прав. Я не очень в этом разбираюсь. Одно я знаю точно, что музыканты, у которых есть постоянная работа в ресторане, намного счастливее тех, кто поёт на дорожке в Аркадии.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 09.03.2013 в 22:19.
    от великого до смешного один шаг...

20. Вверх #14560
    Мдя...и только идя к доктору все считают, что вот он точно обязан оказать высококачественную услугу - бесплатно, потому что медицина официально - бесплатная. Он же согласился на нищенскую зарплату? Не ушел? И уровень требуем - достойный, чтоб надрывался, он же клятву Гиппократа давал...А если за оплату заикнется - рвач, хапуга, в тюрьму...Пардон за оффтоп, просто навеяло...

Дорогие наши профессионалы! Все тут взрослые люди и все все понимают. Моя дочь говорит так - я не могу по-разному пришить палец людям с разным социальным статусом. Я пришью его одинаково хорошо и бомжу, и нуворишу, и старушке, и ребенку. Независимо от благодарности. Просто потому, что по-плохому или с меньшим старанием я просто не умею! Вот так. Мы в этой теме ищем для себя подходящие варианты, читаем отзывы, делаем выводы. Не будьте излишне категоричны, пожалуйста! Из этого же и ваш имидж складывается тоже. И будет всем счастье!

Ответить в теме
Страница 728 из 1142 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права